Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты главное визиты к врачу не пропускай. Достать меня сложно, но твои выпады в мою сторону меня развлекаютКент писал(а):...ведь ,как просто, чтобы достать америкоса достаточно показать ,что он - ТУПОЙ( Задорнов прав!!!)
ты им явно радуешься, они приводят тебя явно в восторг раз такое кол-во раз используешь. Очень надеешься, что за ними скроешь свое скудоумиеКент писал(а):Достать меня сложно, но твои выпады в мою сторону меня развлекают...а что тебе еще остается ,как только тупо радоваться смайликам , т.к. русский язык ты забыл и мыслей у тебя никаких нет, только копии чужих....комиксы как раз придумали для тупых и неграмотных, чтобы развлекались
американец пишет, из Калифорнии вродеlucky писал(а):это еще что за хрень?
можно взглянуть где он это пишет?Natish писал(а):американец пишет, из Калифорнии вроде
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20264276#p20264276lucky писал(а):можно взглянуть где он это пишет?
ясно это кто то на севастольском форуме. Он даже не привел источник, так что считать это достоверной информацией нельзя. Я показывал паспорт из окна машины когда пересекал границу КанадыNatish писал(а):https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20264276#p20264276
это все далеко не так просто как звучит, этот код на ходиться не только у него. Это пропсто очередная атака демократов на негоNatish писал(а):Противники Дональда Трампа хотят запретить президенту самостоятельно принимать решение о ядерном ударе. При этом инициаторы законопроекта не скрывают, что видят проблему не в "ядерном чемоданчике", а в личности президента.
В этом вся суть лицемерия общества на Западе.monroe писал(а):Президент США Дональд Трамп заявил, что, если президент Мексики Пенья Ньето отказывается платить за стену на границе двух стран, предстоящую встречу с ним лучше отменить.
Бриджит писал(а):рассказ похож на байку, если честно))
Ну как они без Кеннеди, Барра, Бонда и Смита?Natish писал(а)::ninja: Все руководство Госдепа США ушло в отставку – СМИ
В числе оставивших посты сотрудников Госдепа – заместитель госсекретаря по административно-хозяйственной части Патрик Кеннеди, помощники госсекретаря Джойс Барр и Мишель Бонд, а также Джентри Смит, который был руководителем управления по делам зарубежных миссий.
«Это самый большой единовременный исход на коллективной памяти, и восстановиться после этого невероятно трудно», - заявил руководитель аппарата ведомства при Джоне Керри Дэвид Уэйд.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701262332-ecz6.htm
Пусть дружно взявшись за руки бросятся с обрыва в море на побережье Калифорнии. Это будет впечатляюще.
После известий о строительстве стены, еще главный по границе уволился.
Читаю комменты
Цитата:
Тю, так Петро Лексеич с ним уже разговаривал. Самый, самый первый. И разговор был очень обнадеживающий (с). Трамп - Здоровеньки булы, шановный Петро, як ваши справы (у трампа украинские корни если кто не знает)? Петр Лексеич - Хорошо, ВВП растет, олигархию победил, е-декларации вве, минимальную ЗП вдвое, ЗВР пополнил... вот только злые москали (у Петра Лексеия корни не украинские)... А Трамп такой - ничого, в выходные позвоню Путину, скажу щоб отстал от неньки...
Вроде санкции конгресс принимал. Так что снимать через него надо. Они не проголосуют.
Но, возможно, какая то часть санкций водилась только указом Обамы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей