Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Потому что страна БОЛЬШАЯ.
Климат.... А вода? Сыр- Дарью и Аму-дарью на орошение хлопка растащили. Из-за этого Арал высох, огромный регион был загажен.Элиза писал(а):Brittany писал(а):Потому что страна БОЛЬШАЯ.![]()
так может это наоборот, преимущество? засадить было азиатские республики плантациями плодовых деревьев, овощами? там климат, бешеное солнце, снимали бы по неск. урожаев в год
В США населения в два раза больше, чем в СССР и почему то всем всего всегда хваталоLanka писал(а):Климат.... А вода? Сыр- Дарью и Аму-дарью на орошение хлопка растащили. Из-за этого Арал высох, огромный регион был загажен.Элиза писал(а):Brittany писал(а):Потому что страна БОЛЬШАЯ.![]()
так может это наоборот, преимущество? засадить было азиатские республики плантациями плодовых деревьев, овощами? там климат, бешеное солнце, снимали бы по неск. урожаев в год
В СССР планировали не экологи, а экономисты, результат сейчас, а что будет потом, наплевать.
Поставщиком фруктов была в основном Молдавия. Если бы были нормальные способы хранения, то фруктов всем бы хватало. Ну и меньше надо былопланировать
LadyClarick писал(а):В США населения в два раза больше, чем в СССР и почему то всем всего всегда хватало
Ты уже в ней живёшьLanka писал(а):Я не хочу в СССР . Там нужно было врать, комсомол, партия... Я не могу жить в неправде.
Сейчас можно жить как хочешь. В нашей стране. Насчёт Иудеи - не в курсе.LadyClarick писал(а):Ты уже в ней живёшьLanka писал(а):Я не хочу в СССР . Там нужно было врать, комсомол, партия... Я не могу жить в неправде.
Ну и где это Вы прочитали такое? Вам говорят , что получали витамины советские дети , Вы это понимаете?И даже спрашиваю , чем таким витаминным Вы кормите своих детей , чем по-Вашему не кормили детей в СССР( кроме парниковых помидоров), а мы посмотрим каких витамин и сколько в этом содержится и проверим , были ли аналоги этих продуктов в СССР.Полноценного питания не получали дети в СССР? Элиза , по-моему Вы всё-таки гоните.Элиза писал(а):псдц, глухой телефон какой-то
да нет конечно, ни витаминов не надо, ни фруктов-овощей, ни полноценного питания))
только проговаривать лозунги о величии и слава КПСС
дети в СССР жили в разных семьях, разных городах и селах. Достаток семей был разный от полного нищенского существования до вполне обеспеченных. Дети в селе под Уссурийском, Красноярском, Хабаровском, Томске ходили в стоптанных ботинках и жили в проголодь о не о каких витаминах не знали и не слышалиveravelios писал(а):Ну и где это Вы прочитали такое? Вам говорят , что получали витамины советские дети , Вы это понимаете?И даже спрашиваю , чем таким витаминным Вы кормите своих детей , чем по-Вашему не кормили детей в СССР( кроме парниковых помидоров), а мы посмотрим каких витамин и сколько в этом содержится и проверим , были ли аналоги этих продуктов в СССР.Полноценного питания не получали дети в СССР? Элиза , по-моему Вы всё-таки гоните.
lucky писал(а):Томске ходили в стоптанных ботинках и жили в проголодь о не о каких витаминах не знали и не слышали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 7 гостей