Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он еще и за спортсменов должен что-то решать? наши спортсмены дети безвольные?))))Samersen писал(а):Пока решение не сформировано, пауза.
Например, пара фигуристов Боброва-Соловьев пролетают сразу. Катя была отстранена по мельдонию, но оправдана. Но ведь отстранение было.
сборная не имеет права участвовать вроде как, нет? Страна-не участник олимпиады, какие принеси-подай? Им еще и гостинницы там оплатить надо будет из бюджета?Samersen писал(а):за сборную. Сборная этот не только спортсмены.
А вот АН уже согласен, и представлять не будет . Он поедет.Samersen писал(а):Agape, не могу представить, бред какой-то
обоже! неужели это реально мелкая месть за успешную сочинскую олимпиаду?!Похоже фигуристам не будут разрешать вообще.
Т.к. тренеры у них почти одни. И если в Сочи этот тренер был то все.
Сказано ведь было Бах ом . Всем кто был в Сочи допуска не будет.
(Смотрел прямую конференцию сразу после решения)
— Виктор Ан, российский конькобежецЕсли Россия не бойкотирует Олимпиаду в Пхенчхане, я буду состязаться как нейтральный спортсмен. Я готовился к этому четыре года и не могу просто так сдаться.
да мне пофиг сколько они на это своих личных потратят. Стране харкают в лицо, нагло. Какие могут быть такие решения на правительственном уровне?!Samersen писал(а):ты знаешь сколько человек едет помимо спортсменов? А сколько ресурсов на все это тратится?
Забери его себя, за Израиль или Литву потянет, у вас не хватает как разLadyClarick писал(а):— Виктор Ан, российский конькобежец
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей