упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Иркутск, боярышник.

#221 _ANDREW » Вт, 20 декабря 2016, 15:33

Скарлетт писал(а):_ANDREW, а если б они после боярышника погибли в аварии? От аварии? Было бы жалко?
Пьяные в аварии? Нет, туда им и дорога! Лишь бы нормальных людей с собой не утащили.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Я совесть не имею!

#222 scarly » Вт, 20 декабря 2016, 15:36

ilga, я как-то не думала об этом. И не призывала к этому. Самогон, наверно, гнать научатся.
Нет,нет, что это я.
Они поедут в Москву, заработают денег честным трудом, и поступят в московские институты на платные отделения.
На бюджет уже не получится, все-таки часть мозгов уже пропиты.
scarly
Автор темы

#223 scarly » Вт, 20 декабря 2016, 15:37

_ANDREW, а если пассажирами?
scarly
Автор темы

#224 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 15:37

dobrovolya писал(а):если нефть на автомобили заменить. а в норвегии и менять не надо будет, пожалуй не, внешне, конечно, все довольно кошерно - со стороны-то...
Нефть -это просто фигня из под земли.Добываешь-продаешь .Автомобилестроение -сложнокомпанентная отрасль - нужно развивать технологии,вкладываться в образование специалистов в разных областях от электроники от химической промышленности. Вы на какой машине в германии ездите? Почему не на жигулях?
Grinch

#225 МарияЯ » Вт, 20 декабря 2016, 15:38

Интересно
Есть нормальные люди
Есть ненормальные нелюди
Есть кто совсем нелюди..
Есть кто чуть недочеловеки
Что это за разновидность такая в природе...Людь?
МарияЯ

#226 dobrovolya » Вт, 20 декабря 2016, 15:39

Grinch писал(а):
dobrovolya писал(а):если нефть на автомобили заменить. а в норвегии и менять не надо будет, пожалуй не, внешне, конечно, все довольно кошерно - со стороны-то...
Нефть -это просто фигня из под земли.Добываешь-продаешь .Автомобилестроение -сложнокомпанентная отрасль - нужно развивать технологии,вкладываться в образование специалистов в разных областях от электроники от химической промышленности. Вы на какой машине в германии ездите? Почему не на жигулях?

на японской :-D

сказать почему?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#227 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 15:40

ilga писал(а):
_ANDREW писал(а): А когда прочитал, что жидкостью для мойки унитазов отравилось 50 человек, которые считают нормальным потреблять такое, просто пожал плечами - ну да, бывает в такой маргинальной среде и не такое.
Скарлетт, а вот интересно, как ты представляешь ..вот если уберут все эти отравы..ВСЕ! изо всех мест..как ты представляешь станут жить эти люди?
Тупо перейдут на тубуреточный самогон по 50 р за бутылку... поскольку будет спрос на самогон, то расцветет самогоноварение, как источник доп. дохода.
Когда расцветет самогоноварение, то как и в СССР в РФ начнут бороться с самогоноварением...

Ни что в РФ не поменяется с алкоголем для 15 млн его жителей, пока не поменяется сама РФ: не раб. сила и электорат для РФ, а РФ для любого человека... В СССР хоть были пионерские лагеря и развитая система детдомов для малообеспеченных и, в частности, сильно пьющего электората. В РФ сейчас каждый может подыхать ровно так, как ему хочется - и сам подыхает и детей своих заставляет подыхать.

А вся эта возня с "боярышником" - очередная направленная кампания от гос. чиновников, у которых, как сказал Гринч, очень сильно уменьшилась доп. пайка в виде мзды от того региона-предприятия, которое этот чиновник обязан холить и лелеять.
Только на один день

• 3

#228 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 15:40

Скарлетт, иронию оценила. :-D
дело в том , что они не хотят ничего другого.Но жизнь то есть, человеческое тело есть, но они не знают что с этим делать..
Рядом же живут другие люди, в тех же условиях.. по другому живут. Вот почему эти выбрали так?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#229 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 15:40

Grinch писал(а):Ну,вот о том и речь, что в России размер корыта резко уменьшился -нефть упала в два-три раза.
Вы опять не ответили на вопрос. Ладно, в России всё плохо и поэтому много алкоголиков (помните, с чего наш с Вами разговор начался?). Вам возразили, что алкоголиков полно не только в России, но и в более экономически развитых странах, на что Вы заметили, что их кол-во определяет социальная обустроенность (поправьте, если я не точно привожу смысл). В связи с этим, я хочу уточнить: так в чём причина алкоголизма, в неразвитой социальной политике или, наоборот - в развитой?!
Мадера

#230 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 15:41

Скарлетт писал(а):когда ты жителей моего родного и любимого города (которых ты должна обслуживать по работе) назвала "жвачными животными".
я назвала людей так не потому, что они жители твоего любимого города, а потому, что они ведут себя соответствующе данному эпитету
Скарлетт писал(а):Наверно, обьяснять , чем ура-патриотизм отличается от любви к родине будет еще сложней.
я прекрасно понимаю, чем для либеральной братии эти понятия отличаются, мне не надо объяснять, это вы наглядно здесь демонстрируете на примере "моей второй попытки полюбить родину". Когда мои бабушки переезжали в Украину на пмж, тогда еще не было понятия родины за моим забором у русских :ugu: . Как-то они не считали, что они изменяют какой-то местечковой родине....потому твоя некрасивая нападка на "мою попытку родину полюбить второй раз"-это исключительно твое сельское восприятие мира..
Только я не давала свое согласие на вписание меня в твое восприятие этого мира
Natish

#231 _ANDREW » Вт, 20 декабря 2016, 15:42

Скарлетт писал(а):_ANDREW, а если пассажирами?
Алкаши и нарики - люди второго сорта! Это кредо. Я и жалею их в пол-силы и считаю что наказывать за них надо вполовину как за нормальных.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#232 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 15:43

TT писал(а):И потом вопрос был о стране в который каждый ответственный и неравнодушный , а вы пишите что полякам на все наплевать , кроме своих домиков и лужаек. Кстати во всех операциях НАТО поляки активно участвуют , как и чехи.
Касательно своих гражданских прав неравнодушный.Которых так просто не отобрать. Неравнодушные к своему развитию и жизни, равно как и развитию своей страны. Просто там в приоритете человек,который делает свою страну лучше и сильнее, а не государственная машина,которая все за него решает.
Ну а то,что там люди не срутся на кухнях по поводу политики в такой шизоидной массовости, как в России. Ну что поделать,переболели -идут без оглядки в зеркальце заднего вида.
И это, заканчивайте перевирать мои слова, а то я начну использовать те же приемчики. Я умею, это легко))
Grinch

#233 rimi » Вт, 20 декабря 2016, 15:43

ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
rimi

#234 dobrovolya » Вт, 20 декабря 2016, 15:44

Только на один день, хорошо, какой ссср заставляет англичан так пить? а ведь они по статье "алкоголизм" еще россию за пояс заткнут. только денег больше, на суррогаты мало кто зарится. хотя, достоверной информацией не обладаю... надо кузину поспрошать :scratch:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#235 _ANDREW » Вт, 20 декабря 2016, 15:45

rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
Зачем? Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#236 МарияЯ » Вт, 20 декабря 2016, 15:45

_ANDREW писал(а):
Алкаши и нарики - люди второго сорта! Это кредо. Я и жалею их в пол-силы и считаю что наказывать за них надо вполовину как за нормальных.
Надо этикетки выпускать
Людь сорта первого
Продается исключительно задорого
Людь второго сорта
Можно купить и подешевле
Ну и остальная некондиция за свою эксплуатацию должна еще и приплатить...
МарияЯ

#237 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 15:47

rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
ну вот Мама Роза привела пример бюджетного пития молодой мамаши.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#238 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 15:47

_ANDREW писал(а):Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?
чтобы они еще успели и за руль сесть, и за оружие взяться, и еще куча прелестей, которые двигает алкоголизм
Natish

#239 rimi » Вт, 20 декабря 2016, 15:47

_ANDREW писал(а):
Зачем? Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?
ну не знаю. тут некоторые пишут что для них это насущная потребность ну как хлеб и молоко.
rimi

#240 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 15:48

МарияЯ писал(а):
_ANDREW писал(а):
Надо этикетки выпускать
Людь сорта первого
Продается исключительно задорого
Людь второго сорта
Можно купить и подешевле
Ну и остальная некондиция за свою эксплуатацию должна еще и приплатить...
это где Вы видели такой магазин?
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества