Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пьяные в аварии? Нет, туда им и дорога! Лишь бы нормальных людей с собой не утащили.Скарлетт писал(а):_ANDREW, а если б они после боярышника погибли в аварии? От аварии? Было бы жалко?
Нефть -это просто фигня из под земли.Добываешь-продаешь .Автомобилестроение -сложнокомпанентная отрасль - нужно развивать технологии,вкладываться в образование специалистов в разных областях от электроники от химической промышленности. Вы на какой машине в германии ездите? Почему не на жигулях?dobrovolya писал(а):если нефть на автомобили заменить. а в норвегии и менять не надо будет, пожалуй не, внешне, конечно, все довольно кошерно - со стороны-то...
Grinch писал(а):Нефть -это просто фигня из под земли.Добываешь-продаешь .Автомобилестроение -сложнокомпанентная отрасль - нужно развивать технологии,вкладываться в образование специалистов в разных областях от электроники от химической промышленности. Вы на какой машине в германии ездите? Почему не на жигулях?dobrovolya писал(а):если нефть на автомобили заменить. а в норвегии и менять не надо будет, пожалуй не, внешне, конечно, все довольно кошерно - со стороны-то...
Тупо перейдут на тубуреточный самогон по 50 р за бутылку... поскольку будет спрос на самогон, то расцветет самогоноварение, как источник доп. дохода.ilga писал(а):Скарлетт, а вот интересно, как ты представляешь ..вот если уберут все эти отравы..ВСЕ! изо всех мест..как ты представляешь станут жить эти люди?_ANDREW писал(а): А когда прочитал, что жидкостью для мойки унитазов отравилось 50 человек, которые считают нормальным потреблять такое, просто пожал плечами - ну да, бывает в такой маргинальной среде и не такое.
Вы опять не ответили на вопрос. Ладно, в России всё плохо и поэтому много алкоголиков (помните, с чего наш с Вами разговор начался?). Вам возразили, что алкоголиков полно не только в России, но и в более экономически развитых странах, на что Вы заметили, что их кол-во определяет социальная обустроенность (поправьте, если я не точно привожу смысл). В связи с этим, я хочу уточнить: так в чём причина алкоголизма, в неразвитой социальной политике или, наоборот - в развитой?!Grinch писал(а):Ну,вот о том и речь, что в России размер корыта резко уменьшился -нефть упала в два-три раза.
я назвала людей так не потому, что они жители твоего любимого города, а потому, что они ведут себя соответствующе данному эпитетуСкарлетт писал(а):когда ты жителей моего родного и любимого города (которых ты должна обслуживать по работе) назвала "жвачными животными".
я прекрасно понимаю, чем для либеральной братии эти понятия отличаются, мне не надо объяснять, это вы наглядно здесь демонстрируете на примере "моей второй попытки полюбить родину". Когда мои бабушки переезжали в Украину на пмж, тогда еще не было понятия родины за моим забором у русскихСкарлетт писал(а):Наверно, обьяснять , чем ура-патриотизм отличается от любви к родине будет еще сложней.
Алкаши и нарики - люди второго сорта! Это кредо. Я и жалею их в пол-силы и считаю что наказывать за них надо вполовину как за нормальных.Скарлетт писал(а):_ANDREW, а если пассажирами?
Касательно своих гражданских прав неравнодушный.Которых так просто не отобрать. Неравнодушные к своему развитию и жизни, равно как и развитию своей страны. Просто там в приоритете человек,который делает свою страну лучше и сильнее, а не государственная машина,которая все за него решает.TT писал(а):И потом вопрос был о стране в который каждый ответственный и неравнодушный , а вы пишите что полякам на все наплевать , кроме своих домиков и лужаек. Кстати во всех операциях НАТО поляки активно участвуют , как и чехи.
Зачем? Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
Надо этикетки выпускать_ANDREW писал(а):Алкаши и нарики - люди второго сорта! Это кредо. Я и жалею их в пол-силы и считаю что наказывать за них надо вполовину как за нормальных.Скарлетт писал(а):_ANDREW, а если пассажирами?
ну вот Мама Роза привела пример бюджетного пития молодой мамаши.rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
чтобы они еще успели и за руль сесть, и за оружие взяться, и еще куча прелестей, которые двигает алкоголизм_ANDREW писал(а):Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?
ну не знаю. тут некоторые пишут что для них это насущная потребность ну как хлеб и молоко._ANDREW писал(а):Зачем? Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
это где Вы видели такой магазин?МарияЯ писал(а):Надо этикетки выпускать_ANDREW писал(а):Алкаши и нарики - люди второго сорта! Это кредо. Я и жалею их в пол-силы и считаю что наказывать за них надо вполовину как за нормальных.Скарлетт писал(а):_ANDREW, а если пассажирами?
Людь сорта первого
Продается исключительно задорого
Людь второго сорта
Можно купить и подешевле
Ну и остальная некондиция за свою эксплуатацию должна еще и приплатить...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe, 1 скрытый и 20 гостей