Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12 писал(а):Бриджит,
Вы петицию за отставку Астахова подписали?
Бриджит писал(а):Елена12, почему я должна ее подписывать?
Это про Астахова?Malvina писал(а):Жаль, что адекватных и порядочных людей становится всё меньше(
Странная какая-то. ты чего на людей кидаешься?Елена12 писал(а):Удивляюсь - как на простой вопрос - нужно написать какую то "заумную хрень" - "почему я должна ее подписывать"
Разве я вас спросила - выполнили ли свой долг?
Вот тогда - можно было бы спросить - на тему "долг" и "почему я должна"
Елена12, я говорю не голословно, а на основании ряда принятых им в последние месяцы решений.Елена12 писал(а):Это про Астахова?Malvina писал(а):Жаль, что адекватных и порядочных людей становится всё меньше(
Если про него - то зря беспокоитесь.![]()
Его "порядочность и адекватность" еще найдет применение.
Natish, в корень зрите. После открытого письма председателя РВС Марии Мамиконян Астахову в связи с декриминализацией ряда статей УК, в том числе и побоев, за исключением близких родственников, он потребовал отправить эти законопроекты на доработку. Вот и началась травля.Natish писал(а):щас посадят каннибала какого-нить, и эта фраза кому-нить покажется верхом приличия.Может "голоса" набрались под задвиг ювеналки побыстрее?
думаю, что поставят женщину... какую-нибудьNatish писал(а):щас посадят каннибала какого-нить
Natish писал(а):может создать встречную петицию?
так им помочь надоПапа_Карло писал(а):это рубилово спецслужб...даже не парься
Natish писал(а):так им помочь надо
Отлично,конечно, от твоей манеры - "ох, нах., смайлик и шо?" и поскакала дальше по просторам форума.Natish писал(а):Елена12 писал(а):
Удивляюсь - как на простой вопрос - нужно написать какую то "заумную хрень" - "почему я должна ее подписывать"
Разве я вас спросила - выполнили ли свой долг?
Вот тогда - можно было бы спросить - на тему "долг" и "почему я должна"
Странная какая-то. ты чего на людей кидаешься?
Malvina писал(а):Елена12, я говорю не голословно, а на основании ряда принятых им в последние месяцы решений.
А чего Вы-то радуетесь?
Елена12, аплодирую стояЕлена12 писал(а):Malvina писал(а):Елена12, я говорю не голословно, а на основании ряда принятых им в последние месяцы решений.
А чего Вы-то радуетесь?
А Вы чего так переживаете - разве не на этом форуме - чуть что - за каждым чихом - это чистка, это унижение гордыни - так скажите все то же самое про Астахова.
Про волю Бога во всем, в том - как все сложилось и т.д. и т.п.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 33 гостя