Lanka писал(а):Вот зачем нужно таскать с собой на такие курорты маленьких детей? Никакой пользы им от этого нет, скорее - один вред. Если нельзя оставить таких маленьких, значит не нужно быть эгоистами, нужно подождать пока подрастут. А то если, что случается, то все, всей семьи нет.
Мы детей вывезли на море первый раз когда им было 8 месяцев. Их счастью не было предела. Загорали, купались, гуляли. Прекрасно долетели на самолете.
А что, когда подрастут, снижается риск авиакатастроф? Глупости все это.
Я вот думаю, почему смерть в машине, поезде, пароходе не вызывает у меня такого ужаса, как смерть в воздухе. Наверное, это казнь. Неотвратимая плаха. Она приходит неожиданно и забирает за несколько десятков секунд. Человек не готов. Смерть рваная, резкая. И человек за долю секунда осознает, что все. Это конец. Ни прощаний, ни обьятий, ни разговоров с Богом. Нет шанса ни на что. Очень страшное действо.
Добавлено спустя 3 минуты:Я была всего один раз, но мне понравилось. В Тунисе тоже один раз. Очень здорово засыпать под пение Корана. Молитвы слышны с улицы. Мусульманские страны это другая планета в каком то смысле.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Все-таки в этом крушении что-то нечисто. Почему пилоты не кричали? Когда в Татарстане упал самолет, уже через полчаса было известно, что пилоты в последние секунды кричали "мы не сядем". А здесь тишина. С какой стати 3 страны запретили своим авиакомпаниям летать над Синаем еще до выводов комиссии?