Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы и сокрытия улик не видите...MAXim_ писал(а):я не вижу нацистов у власти в украине
я ж не адепт
кстати, а знаете что Америка боролась с нацизмом?Водолей писал(а):Вы и сокрытия улик не видите...MAXim_ писал(а):я не вижу нацистов у власти в украине
я ж не адепт
Ничего удивительного, ведь вы по мировоззрению антисоветчик...
С нацизмом боролся Советский Союз... А вы боретесь с теми, кто борется против нацизма...
Все просто.
Америка не боролась с нацизмом...MAXim_ писал(а):кстати, а знаете что Америка боролась с нацизмом?
Она совершала эти поступки всю свою историюВодолей писал(а):Америка совершает поступки, которые классифицируются как нацистские.
Эта тема -- предвыборная. Автор хочет показать своё миролюбие, готовность к мирному сосуществованию и, естественно, то, какой он будет эффективный модератор.Ludmila-2202 писал(а):Рановато тема затеяна..
drovosek писал(а):Эта тема -- предвыборная.
не надоело мантру повторять?drovosek писал(а):Эта тема -- предвыборная. Автор хочет показать своё миролюбие, готовность к мирному сосуществованию и, естественно, то, какой он будет эффективный модератор.Ludmila-2202 писал(а):Рановато тема затеяна..
Правда отношение к России у автора темы своеобразное (для российского форума). А так -- трибуна, речи, поддержка своих однопартийцев
- Спойлер
- "А вешать, вешать будем потом" (с)
Миролюбивый вы наш.MAXim_ писал(а):попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
ваш?Герка писал(а):Нет и не было никакой национальной вражды.
Есть и было всегда противостояние иного толка.Миролюбивый вы наш.MAXim_ писал(а):попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Абсолютно согласна. Что и произошло.Водолей писал(а):Если власть все время свергать с помощью Майдана, а не путем демократических выборов, то рано или поздно к власти придут нацисты... Так как Майдан это единственная возможность прорваться нацизму к власти. Вы этот путь своими майданами ему и открыли...
сомневаетесь? Ладно не наш...только мой ...мой дорогой и горячо любимый MAXim_,MAXim_ писал(а):ваш?
lyaska писал(а):Надоели идеи, навязываемые политиками.
Хочу просто выразить всем свою любовь, независимо от.
Всем счастья!
От сердца к сердцу.![]()
В колонках - инструменталка "дом восходящего солнца".
Ludmila-2202 писал(а):lyaska,
От сердца к сердцу!!
нет конечноГерка писал(а):сомневаетесь? Ладно не наш...только мой ...мой дорогой и горячо любимый MAXim_,MAXim_ писал(а):ваш?![]()
![]()
Я также за мир и дружбу и примирение между всеми непримиримыми и воинственными.
Война нужна только злым , жадным и ленивым. А вы MAXim_, добрый, щедрый и трудолюбивый...так ведь да ?
скромный еще и застенчивый такойMAXim_ писал(а):нет конечно
Все страны в какой-то момент времени "своей истории" совершают поступки, которые можно классифицировать как нацизм.drovosek писал(а):Она совершала эти поступки всю свою историю
Это Вам легко и просто делать выбор : здесь свои - там чужие.drovosek писал(а):Водолей,
Как Вам не наскучило
Равнодушных здесь нет. "сюсю - мусю" не поможет. Такое произошло, что умом понять невозможно. Так было в 1917 и во всех последующих годах. За сотрудничество с немцами во время войны, Сталин народ карал нещадно. Это и крымские татары, и кавказцы. Бандера народ подвел под репрессии. Людей уничтожено миллионы. Я на Зюганова брезгую даже смотреть, за то, что он коммунист- позорник. Но бомбить мирное население, издеваться над людьми, которые ни сном ни духом ни в чем не повинны - это вообще: ни о чем. Разве так можно? Мы же люди, а не скоты. Я была в Абхазии. 20 лет дома стоят разбитые. Последствия от войны с Грузией. Маразм. Но люди (грузины) едут на заработки в Абхазию. Буквально, экономя на еде, везут деньги в семьи, чтобы прокормить свое потомство. Это надо видеть. Украина и так не блестала, а сейчас и того хуже будет. Россия не далеко отошла. Разве, что в носки обулась. Голыми пятками не сверкает. Паны дерутся, а у холопа лоб свербит.Ludmila-2202 писал(а):больше никто не поддержал...да...до примирения ещё далеко....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей