Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вообще то такой откровенный подкуп москвичей очень неприятный осадок оставил... уж не знаю кто и с какой целью это придумал4fun писал(а):Свой голос Путин отдал на избирательном участке № 2151 в Российской академии наук. Президенту, как и другим жителям Москвы, участвовавшим в голосовании по поправкам, выдали билет на получение приза по программе "Миллион призов", а также ручку, значок, браслет, календарь.
- Спойлер
Samersen писал(а):
Неприятный осадок (мягко говоря) это у тех у кого стыд есть.КТБ XVI писал(а):Вообще то такой откровенный подкуп москвичей очень неприятный осадок оставил... уж не знаю кто и с какой целью это придумал
Aroha писал(а):КТБ XVI, в Екатеринбурге тоже "подкупали"
Не завидуйте![]()
Я вчера писала, что купон не заполнила на участие в лотерее потому подумала, что это просто бумажка рекламная
У меня этот неприятный осадок по другому поводу...Прохор Отмотаев писал(а):Неприятный осадок (мягко говоря) это у тех у кого стыд есть.
Samersen писал(а):
бред, страны третьего мира это не весь мирSamersen писал(а):КТБ XVI, не подкуп, а поощрение. Практикуется на любом голосовании во всем мире
И предатели тоже.Vladen писал(а):холуи не отличаются гибкостью мышления
а можно почитать факты и доказательства фальсификаций?Vladen писал(а):Ничего удивительного, способы фальсификации и плуты в тик остаются прежними вот уже два десятилетия, потому и проценты одинаковые
У нас хоть лотерея здорового человека, а вот это как назвать? (лотерея грин карты в США)Vladen писал(а):бред, страны третьего мира это не весь мир
https://greencard.legal/#section_2“Для того, чтобы стать участником программы «Green Day» обязательно приходите на голосование по поправкам в Конституцию на свой избирательный участок. Возьмите бюллетень. Проголосуйте ПРОТИВ диктаторских поправок. В кабинке для голосования сделайте фото (селфи), на котором должно быть четко запечатлен Ваш бюллетень с отрицательной пометкой на одном уровне с Вашим лицом. Повторим: пометка в бюллетене и Ваше лицо должно быть максимально четко запечатлено – это фото станет Вашим входным билетом в программу «Green Day».
Что Вам необходимо:
ПРИЙТИ НА ПУНКТ ГОЛОСОВАНИЯ
ВЗЯТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ
ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ
СДЕЛАТЬ ФОТО БЮЛЛЕТЕНЯ НА ОДНОМ УРОВНЕ С ВАШИМ ЛИЦОМ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя