- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вашингтон победил, Овечкин получил Кубок. Хорошая игра была, очень заслуженная победа. Играли в Вегасе. Показали болельщиков в Вашингтоне. Не знаю сколько их, но очень много. Они перед стадионом где вывесили большие экраны. Теперь он с Кубком приедет в Москву. Наверное будет какое нибудь торжество, сможешь увидеть. Если Кузнецов и Орлов не из Москвы, то повезут кубок в свой городSamersen писал(а):Овечкин ждет, но он и забивает, щелчок у него хороший. А по статистике ты знаешь, может стать лучшим снайпером в истории НХЛ
Да местным ФДК-ным путиноидам это пофиг...lucky писал(а):Сенцов добился своего: условия стал диктовать он. Но Сенцов может потерять жизнь, а Россия – репутацию, которая и так не в лучшем виде.
Samersen писал(а):
- Спойлер
https://lenta.ru/articles/2018/06/08/stanley_cup/Партнер Овечкина по нападению Джей Бигл отметил, что капитан стал главной частью победного пазла: «Он всегда нереально круто играл в плей-офф, но нынче был особенно хорош. Он здорово действовал в обороне, отбирал шайбу, ложился под броски. Алекс пожертвовал всем, чтобы выиграть».
В эфире NBC Овечкин сказал: «В самом начале сезона я знал, что мы не будем отстоем в этом году». Эта фраза стала очень популярна среди болельщиков, которые даже создали футболку с такой надписью. Капитан «столичных» не ошибся.
Александр Овечкин писал(а):– Я просил помощи сверху. У Бога, у родных. Чтобы мы могли завершить эту тяжелую серию и выиграть Кубок. Что дальше? Дальше будем праздновать. Пойду к моим братьям и буду отдыхать, наслаждаться и получать удовольствие, – сказал хоккеист. – Чувствую себя почти как во сне. Это был долгий и трудный сезон. Мы так тяжело трудились, столько всего превозмогли за эти годы. Победа в Кубке Стэнли означает для меня все. Мы ждали этого момента долгое, очень долгое время. Я ждал его с первого дня. И я счастлив, что оказался связан с этой организацией и провел в ней все эти 13 или 14 лет. Мы пережили много тяжелых времен, но теперь едем домой к нашим родным, к нашим болельщикам. Я сейчас невероятно взволнован и мне сложно говорить.
«Барселона» поздравила нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли.
– Поздравляем болельщика «Барселоны» Александра Овечкина с завоеванием Кубка Стэнли, – говорится в сообщении каталонцев в twitter.
что за бред? росстат данные о смертности по кладбищам не считает, ему данные дают из секторов учета, регистрации и анализа смертности. И неважно где потом их хоронят или сжигаютПапа_Карло писал(а):На самом деле официальная статистика не учитывает: 1) работу крематориев. 2) число гробов, вывезенных на село, 3) смежные кладбища, которые каждый район приписывает соседу, в результате они неучтены, 4) братские могилы для бомжей считаются за одну могилу.
да уж...Папа_Карло писал(а):Главным фактором, угнетающим экономику, является обрушенный рубль.
манипуляцияПапа_Карло писал(а):Число самоубийств в РФ за 2016 год выросло на 60%.
лечиться нужно!Бриджит писал(а):лучший баннер
"Зачем там Донбасс и Юлия Чичерина? Запретили - и правильно сделали. Пусть найдут другую певицу, которая будет петь. Свет клином не сошёлся на одной Чичериной".
Это заявил вице-спикер российского (не украинского) парламента и член исполкома Российского (не украинского) футбольного союза Игорь Владимирович Лебедев, отпрыск Владимира Вольфовича Жириновского. Он полностью поддержал возмутительное решение ФИФА запретить выступление российской певицы Юлии Чичериной на фестивале болельщиков ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону.
а вы всё хорошеете...как и ваша родина впрочемЯрогор писал(а):лечиться нужно!Бриджит писал(а):лучший баннер
Папа Карло писал(а):Главным фактором, угнетающим экономику, является обрушенный рубль.Бриджит писал(а):да уж...
точно дилетант писал.
пока ничтосмурф писал(а):А что вас может убедить, что это так?
Киев теряет контроль над Одессой! Сергей Михеев про "АНТИУКРАИНСКИЕ" настроения на Украине
Долю импорта на российском рынке до ВТО знаете? Вдруг эти цифры вам покажут экономический баланс при вынужденном сокращении производства в России в виду нецелесообразности его наращивания по, опять же, экономическим, прежде всего финансовым, причинам?Бриджит писал(а):я прекрасно помню, как валил импорт в страну, когда доллар был 30 руб.
К дефолтам также имеются ряд факторов, влияющих на снижение потребительского спроса и деловой активности. И лучше до дефолта экономику не доводить. А то, как всегда, от этого страдает большой процент и банковских вкладчиков, и строительный сектор, и бюджетная политика с урезанием статей расходов.Бриджит писал(а):естественный дефолт всегда оздоравливает экономику.
Инфляционная безопасность выражается в росте цен. Но она, как правило, связана с общей сбалансированностью финансовых потоков и равновесием в экономике. Рост цен может отражать конъюнктуру на финансовых рынках, рынках валюты, состояние бюджетного, торгового и платежного балансов страны. Поэтому общий инфляционный потенциал экономики, складывающийся в результате всей совокупности факторов, часто говорит о финансовой безопасности вообще, частными проявлениями которой и являются инфляционная, валютная и другие подвиды, связанные с бюджетом, банками, рынками ценных бумаг.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей