Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2181 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 23:08

Варда-Сахара писал(а):Новая власт на Украине заявляла о денонсировании договора о черноморском флоте если тебе это хоть о чём то говорит...
что? уже? неееее... правда - это из Киева подобная инфа?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 4

#2182 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:08

Nadin, крым на референдум даже не вынес вопрос о выходе из состава Украины, ты просто провоцируеш сейчас людей на неприятие к России. Впечатление что ты просто играеш на эмоциях россиян
и войну способна остановит Россия ты ни хрена не понимаеш в геополитике .
Бриджит

• 4

#2183 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 23:08

Nadin, одно дело как может казаться, но другое, как оно есть на самом деле...

Ты что?Не дай Бог НАТО влезет, посмотри на Сирию, Ливию, Ирак...

И если кто войну провоцирует, не Россия...Россия вынуждена принимать меры.
Марианна

• -3

#2184 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 23:09

В Конституции Украины написано, что власть принадлежит народу, а не президенту.
Nadin
Автор темы

• 5

#2185 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 23:09

Nadin писал(а):Третьей мировой попахивает...
наконец-то допёрло до беглой россиянке, о чём ей люди уже неделю пытается вдолбить!
это не я...
Мечтатель

• -6

#2186 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 23:10

Марианна, так а кто собрался влезать? Не НАТО же. Весь Запад признал новую власть.
Nadin
Автор темы

• 3

#2187 Arina » Чт, 27 февраля 2014, 23:10

Nadin, Россия не хочет ничего откусывать. Россия, если ты смотришь новости, уже давно говорит о федерализации. И ничего к себе присоединять не собирается.
Arina
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#2188 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 23:11

Nadin писал(а):Марианна, так а кто собрался влезать? Не НАТО же. Весь Запад признал новую власть.
Именно НАТО и ЕС собрались влезать, ты почитай немецкие новости.
Марианна

• 4

#2189 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 23:11

Nadin писал(а):то власть принадлежит народу

вот в крыму народ и проведет референдум :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 3

#2190 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:12

Nadin, ты уже цитировала конституцию России не позорся пожалуйста, я как юрист тебе говорю что по конституции Украины президент и толко он легитимен сейчас и никакой народ. Читай про законную власть и импичмент в конце концов
Бриджит

• 4

#2191 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 23:12

Nadin писал(а):Весь Запад признал новую власть.

откусить хотят украину от русского мира
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#2192 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 23:14

Helenka писал(а):
Nadin писал(а):Весь Запад признал новую власть.

откусить хотят украину от русского мира
как? Если она отдельное государство?
Nadin
Автор темы

• 4

#2193 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:15

Надя дай официалную ссылку что Европа признала новую власт официално. Она не нашим не вашим! И заявляет что без России никак. И Россия должна денги вкладыват, так что не надо
Бриджит

• 4

#2194 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 23:18

Норвежский политолог: Произошедшее в Киеве — это фашистский путч

Спойлер
Журналисты поговорили о ситуации на Украине с доктором исторических наук, норвежским политологом Берном Нистадом.

— Как вы оцениваете сложившуюся ситуацию на Украние, в Киеве?

— Произошедшее в Киеве — это фашистский путч. Виктор Янукович — легитимный президент, он избран народом Украины. Да, может быть, он несносный, коррумпированный и так далее, но он легитимный президент. И США, и ЕС, и Россия были согласны с выбором Януковича. Это значит, что он легитимный президент. А когда иностранные политики говорят украинскому народу, что украинцы должны свергнуть президента, свергнуть правительство, — это просто безобразие, это нарушение международного права. Вызывает большие опасения то, что западные политики, журналисты и так далее делают вид, как будто не замечают, что в Киеве получили власть фашисты и правые экстремисты. Это очень опасная ситуация. В этой обстановке, думаю, Россия, российские власти имеют право защитить население восточной Украины (это их долг) и, если надо будет, ввести свои войска в Украину. Это, конечно, опасно, но более опасно, если фашисты, правые экстремисты смогут оскорбить местное население. Это моя точка зрения.

— Но ведь это нарушение международных норм?

— Это, конечно, нарушение норм, но оппозиция сама нарушила эти нормы, когда поддержала фашистов. И когда западные политики открыто говорят, что вы, украинцы, должны свергнуть своего президента, свое правительство, — это против этих же международных правил. Немного странно, что когда Запад идет против этих правил, тогда это нормально и хорошо, а когда Россия это делает — это незаконная агрессия. Это, по-моему, двойные стандарты. А если местные власти обращаются к российским властям и говорят, что для нас ситуация очень сложная, что экстремисты стараются организовать местные оранжевые революции — по-моему, это чрезвычайная ситуация. В этой обстановке, думаю, Россия имеет право и должна ввести свои войска. Это, конечно, опасно, но более опасно ничего не делать. Новые власти в Киеве — это экстремисты. Конечно, не все они — фашисты. Но те, кто стараются провоцировать беспорядки в Крыму, — это экстремистски настроенные люди, они очень опасны, и их надо каким-то образом остановить.

— Стоит ли надеяться Украине на финансовую помощь от ЕС?

— Очень сомневаюсь в том, что будет помощь от Запада, так как у Запада просто нет денег. Поэтому я считаю, что западные политики и ЕС просто обманули украинцев, сделав вид, будто они окажут финансовую помощь. Думаю, что достаточно скоро украинская экономика просто рухнет.

http://www.yoki.ru/news/news/27-02-2014/407937-0/
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 4

#2195 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:23

Nadin, найди в инете реч` Радислава Сикорского про то как Путин уговорил Януковича не применят силу. интересно об этом в Украине скажут? И как после этого можно говорит что Россия хочет чего то кусат????
Бриджит

• 4

#2196 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 23:23

Nadin, да все просто, Украина сейчас без поддержки не вырулит, это может быть поддержка ЕС, США, России. В американцев-спасителей я не верю.
Порт в Крыму...Вход войск НАТО в Украину, это прямая угроза России. И потом, что-то сомнительно странные совпадения с революциями по всему миру.
Марианна

• 3

#2197 Авалока » Чт, 27 февраля 2014, 23:26

не совсем в тему, но смешно ))
http://newsru.com/world/27feb2014/yacek.html
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 5

#2198 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:28

Марианна, это просто наступление на Россию. Украинский народ - заложник в противостоянии России и Запада, потому что страна географически занимает стратегическое положение
Кроме ест исследования экспертов что Украина была с очен быстро развивающейся экономикой страной , второе место после России занимала, а две революции ее подкосили и косят дал`ше. Вот и думайте кому нужно чтоб у России был слабый сосед, который не любит Россию
Бриджит

• 2

#2199 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 23:38

Варда-Сахара, у тебя клавиша "Мягкий знак" залипает?
это не я...
Мечтатель

• 3

#2200 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:40

Мечтатель, не я просто через транслит пишу и мне лен мышкой искат мягкий знак . у меня нет русской клавиатуры я не в России
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества