Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
По факту-всё равно получается двойное гражданство у тех украинцев,которые сейчас уже рос.граждане.veravelios писал(а):По закону они должны тогда отказаться от предыдущего гражданства.
В РФ не запрещено иметь и десять гражданств, запрещено лишь определенные должности занимать.veravelios писал(а):Не получится. По закону они должны тогда отказаться от предыдущего гражданства.L@risa писал(а):Визовый режим не нужен вообще. Людей ВВП не накажет.
Но росс.паспорт может быть облегченно получен, как дополнение к украинскому....
что это?Lotos писал(а):Во Львове увидел свет учебник английского, в котором украинцы названы «хохлами» и «рагулями».
там коксохимический комбинат Ахметова - не знаю, может, встал уже - это будет катастрофа для него, его потом не запуститьL@risa писал(а):А в Авдеевке завод или предприятие какое? Ему наверное и обеспечивают электроснабжение.
Хозяин наверное дань уже дал....
Сколько таких , у которых есть возможность купить недвижимость в Европе. Притом в Греции , например , эта недвижимость должна стоит не меньше 250 тыс. евро. Я думаю это общеевропейский закон.Скарлетт писал(а):Если у человека есть необходимость уехать, и возможность купить недвижимость, много ли находящихся в здравом уме выберут для пмж Россию?
Вот когда денег нет или мало, под слоганы "русские своих не бросают" и "Донбасс не сдается" , с учетом прокачанности в России этой темы, есть шанс устроиться.
Хотя и в России дураков уже меньше. Понасмотрелись, как беженцы квартиры требуют.
почему ты решила, что все русские имеют идентичное тебе мышление? что за насмешливый тон о русском мире? или ты в другом измерении живешь, не русская?Скарлетт писал(а):Слезу там, про русский мир, и все такое.
Скарлет, почему кому-то должна быть господдержка? Масса россиян жилье снимает. Работы для человека с руками полно. Украинец может приезжать без визы и работать. С какого бодуна наше государство людям другого государства должно жилье предоставлять?Скарлетт писал(а):veravelios, правильно, а я про что? - человек с возможностями (деньгами, конкурентной специальностью) в Россию вряд ли поедет. В Россию поедут те, кто и до войны жил средне, из пассивов только недвижка(которая три копейки, даже если уцелела, еще и попробуй продай), из активов руки, потому что в Европе им расчитывать вообще не на что, а в России есть "человечкский фактор" . Кроме фактора, вряд ли что отколется, на гос. уровне поддержки не предусмотрено, но фактор тоже шанс.
а при чем здесь хиханьки про русский мир? сама пишешь, что процент маленький. И потом, людям и жаловаться не надо, и так очевидно, что у людей катастрофа, им жить негде и не на чтоСкарлетт писал(а):Но таких мало, не больше процент подонков, чем у любого народа.
какой-то там эфимерной России может чего-то там и выгодно, а русским людям вера всегда жить помогала, в русский мир в частностиСкарлетт писал(а):они много во что поверили, во что верить не стоило.
Но для России выгодней было - чтоб верили, так что все норм.
зарабатывание денег на шоу-это проблема шоу и участников, у нас же есть выбор-смотреть и вестись на шоу или не смотреть, и не вестись)))L@risa писал(а):на любом тв марафоне денег наберут точно.
Natish писал(а):зарабатывание денег на шоу-это проблема шоу и участников, у нас же есть выбор-смотреть и вестись на шоу или не смотреть, и не вестись)))L@risa писал(а):на любом тв марафоне денег наберут точно.
May Nine41 минуту назад
Господи! Спаси и Сохрани! Я живу с ними в одной стране. За что так?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей