.... надо понимать, что канал
Шария, при монетизации, - это крутейший источник дохода, думаю там сумма от 10 т.уе...в мц начинается.. если не от 20....
зачем платить Кремлю каждый мц по 10-20 т. уе, если Ютуб столько платит????!!!
в общем-то, я и раньше его раз от разу смотрел, но там Донбасс был.... о котором он потом отказался рассказывать, а сейчас только Украина.
в общем-то, картина печальная..... детки в свитерах, детки не так танцуют, не так поют, не так в вышиванки одеты. картонный танк, голуби бумажные......
зачем все это?....причем наибольшее количество просмотров у роликов именно с разбором сюжетов по укр. тв, всяких заметок на сайтах итп.
у людей пораженных антиукраинской пропагандой - абстинентный синдром....им надо регулярно, раз в день, раз в два три дня убеждаться в собственной правоте, закрывать гештальт на предмет правильного выбора. Я еще несколько месяцев назад писал, что рос. пропаганда покорежит психику сотням тысяч. Нельзя было так яро доказывать что украинцы стали фашистами....
ну и Шарий, в принципе, молодец....
видно было, что оно ему самому не лезет. видно, что есть команда единомышленников, вполне вероятно из зависимых, которые подгоняют все эти факты.
но количество просмотров впечатляет.....
Причем, если отстранится, многие вещи не плохо бы стимулировали наши СМИ к корректной работе. И было бы у него сотни просмотров, как у критика корректности работы украинских сми...
Но там сотни тысяч, потому, что ....
дети подарили бумажных голубей ветеранам, - и что. теперь им печку ими топить? - этот бред рассчитан только на абстинентных.
Ну они и здесь, в принципе каждый день себя убеждают бесконечными перепостами.
Ну и ролики Шария.... об ужасах....
в которых вы видите ужас.....:
- Спойлер
- УЖАС БУМАЖНЫХ ГОЛУБЕЙ КОТОРЫХ ПОДАРИЛИ ВЕТЕРАНАМ....
- Спойлер
- клоуны

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг