Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Надя, это сквозит в каждой букве. Не нужно никого обманывать. Я общаюсь здесь с людьми с таким же отношением. Я кстати прекрасно понимаю того же Дежанейрова. У него душа болит за свою страну. А вот тебя я не понимаю. Как не понимаю здесь тех, кто уехал с их постоянным выплескиванием желчи в сторону своей бывшей родины.Nadin писал(а):Очень увлекательно фантазировать в мою сторону, начинать предложения с "я понимаю, что ты..." "наверное ты..." и за этим следует набор фантазий авторов. Да фантазируйте сколько угодно, мне то что))))Arina писал(а):От родины отказываться нельзя.
Солнечный лучик писал(а):Конечно, они есть везде, в любой национальности.
ЛогичноNadin писал(а):ну так и в России есть)))
При том. Почему вы никогда не даёте ссылок на источники? Что я - не прав?Helenka писал(а):Nickel, так это шутка, причем здесь вброс![]()
Хеленка, тебя хотят вывести из душевного равновесия, не понимаешь, что ли?Helenka писал(а):Nickel, так это шутка, причем здесь вброс
Я не переживаю. В сети при перепосте принято сетикетом давать ссылку на правообладателя текста. Это вообще-то действующий закон в РФ.Helenka писал(а):Nickel, у меня проверенные источники не переживай
Helenka писал(а):Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
На нф стащилаУкраинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают
Новая крымская власть считает Януковича президентом Украины
Фантазии продолжаются? Ну-ну, скоро массовый дроч какой-то пойдет...Варда-Сахара писал(а):Надин мне напоминает Буншу из Ивана Василевича.
я поняла, ты за войну. Ну раз Путин решил, значит, так надо, он крутой политик. Я поняла твою позицию.Варда-Сахара писал(а):Вмешательство со стороны России просто необходимо
Helenka писал(а):если власти крыма идут за закон и порядок, то это значит "откусить крым" и "россия виновата"?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей