Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky, Шимон Перес из Беларуси.lucky писал(а):если прадедушка или пробабушка когда то и жили в Белоруссии недолго, то их связь с ней никакая. даже родители не говорят по русски, но зато говорят на идиш. По ее словам "с приходом советских войск их жизнь силнь изменилась. Советские отобрали у них всё и довели их до нищеты" ---так что ничего хорошего она о советской жизни не вспомнилаmimo писал(а):lucky, и ни одного города не указал в Беларуси.
http://www.jpost.com/Opinion/Rae-Kushner-A-story-of-Jewish-resistance-375652
Тогда надо говорить, что его корни - из идиша, т.е. еврейские! Еврейские белорусы или белорусские евреи.lucky писал(а):если прадедушка или пробабушка когда то и жили в Белоруссии недолго, то их связь с ней никакая. даже родители не говорят по русски, но зато говорят на идиш.
Шимону повезло! Могло быть хуже! Могло быть из Шепетовки или из Биробиджана!mimo писал(а):Шимон Перес из Беларуси.
Мадера, они боятся этого. Они не хотят подпасть под американские санкции.Мадера писал(а):Тогда надо говорить, что его корни - из идиша, т.е. еврейские! Еврейские белорусы или белорусские евреи.lucky писал(а):если прадедушка или пробабушка когда то и жили в Белоруссии недолго, то их связь с ней никакая. даже родители не говорят по русски, но зато говорят на идиш.Что в этом неприятного? Надо знать свои корни!
идиш --это язык, европейских евреевМадера писал(а):Тогда надо говорить, что его корни - из идиша, т.е. еврейские! Еврейские белорусы или белорусские евреи. Что в этом неприятного? Надо знать свои корни!
lucky писал(а):идиш --это язык, европейских евреевМадера писал(а):Тогда надо говорить, что его корни - из идиша, т.е. еврейские! Еврейские белорусы или белорусские евреи. Что в этом неприятного? Надо знать свои корни!какой ты нафик одессит, если не знаешь что такое --аффидиш
а, Golda Meir из Киева и что? это история рассления евреев по мируmimo писал(а):lucky, Шимон Перес из Беларуси.
Мадера писал(а):Шимону повезло! Могло быть хуже! Могло быть из Шепетовки или из Биробиджана!mimo писал(а):Шимон Перес из Беларуси.
lucky писал(а):а, Golda Meir из Киева и что? это история рассления евреев по мируmimo писал(а):lucky, Шимон Перес из Беларуси.
я знаю, что такое - идиш! Я не знаю, что такое аффидиш. И ещё! Одессит - не значит еврей! Одессит - интернационалист по природе и русский территориально, а значит - духовно!lucky писал(а):идиш --это язык, европейских евреев какой ты нафик одессит, если не знаешь что такое --аффидиш
так говорят одесситы с БрайтонаМадера писал(а):Я не знаю, что такое аффидиш
lucky, мне стыдно з а тебя. Я не знаю за кого ты отрабатываешь свои деньги.lucky писал(а):а, Golda Meir из Киева и что? это история рассления евреев по мируmimo писал(а):lucky, Шимон Перес из Беларуси.
это уже ни ко мне, это к докторуmimo писал(а):lucky, мне стыдно з а тебя. Я не знаю за кого ты отрабатываешь свои деньги.
lucky, чем отличаются евреи от белорусов, которые попали в Холокост?
lucky, ты играешь на доллары Сореса без всякой морали.
lucky писал(а):это уже ни ко мне, это к докторуmimo писал(а):lucky, мне стыдно з а тебя. Я не знаю за кого ты отрабатываешь свои деньги.
lucky, чем отличаются евреи от белорусов, которые попали в Холокост?
lucky, ты играешь на доллары Сореса без всякой морали.
Дык все думаю, почему в спецслужбах и госдепе США все так плохо?lucky писал(а):это уже ни ко мне, это к доктору
Фея333 писал(а):Посмотрела женские протесты. Один из слоганов ---
Our pussies are not for grabbing!
дословный перевод - " Наши писи - не для того, чтобы из хватали"![]()
Это в укор Трампу, конечно... вообще - бред
mimo писал(а):Билл Клинтон этим занимался в Белом доме.. и все молчат.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 17 гостей