Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Тебе колбаса мешает стяжать Дух? Ответь,пожалуйста.
Я не спрашиваю,чем ты питаешься. Я спросила: "Тебе колбаса мешает стяжать Дух?"Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тебе колбаса мешает стяжать Дух? Ответь,пожалуйста.
У меня советское воспитание. Живу на гречке и иногда котлетах.
На Западе считают? Кто?Папа_Карло писал(а):А на Западе считают, что, если ты сумел найти источник, приносящий тебе деньги, - это замечательно.
А ты наверно писала американке, шо у вас туточки усё зашибись?Brittany писал(а):Мне одна американка писала: высасывают все соки.
Ну...раз ты так считаешь...что зашибистый,значит,для тебя это так.Ярогор писал(а):А ты наверно писала американке, шо у вас туточки усё зашибись?Brittany писал(а):Мне одна американка писала: высасывают все соки.![]()
А Союз-то! союз какой зашибистый-то был!
Наверно в этом вы обе спелисьBrittany писал(а):А самым зашибистым в СССР она считает квартплату, плату за телефон,газ и электричество.
ИзбирательныеBrittany писал(а):Ярогор, Почему сразу - спелись? Это только факты.
Ярогор, каким местом ты читаешь тему? Мозг у тебя отключён? Американка вот этими,избирательными,как ты их называешь, фактамиЯрогор писал(а):ИзбирательныеBrittany писал(а):Ярогор, Почему сразу - спелись? Это только факты.
я тоже не понимаю, как наличие 128 сортов колбасы помешает Дух стяжать.Папа_Карло писал(а):Тело нужно кормить
Душу надо спасать от продажности за кусок колбасы
а вот Дух, нужно стяжать.
128 сортом колбасы дух не получится стяжать
Brittany писал(а):Ещё она поразилась,что люди, имеющие квартиры в городе,летом живут
на дачах.
И практически весь средний класс в СССР стоял в очередях на какой-нибудь "запорожец", мебель,ковры...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Ещё она поразилась,что люди, имеющие квартиры в городе,летом живут
на дачах.
Мало кто понимает, но в СССР средним классом было практически всё население.
Brittany писал(а):И практически весь средний класс в СССР стоял в очередях на какой-нибудь "запорожец", мебель,ковры...
Хотя был такой волшебный источник - блат.
))Тимур, я в другой возрастной категории.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И практически весь средний класс в СССР стоял в очередях на какой-нибудь "запорожец", мебель,ковры...
Хотя был такой волшебный источник - блат.
Нора, ты наверное каждый день проводила в очереди за ковром?
Brittany писал(а):))Тимур, я в другой возрастной категории.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей