Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -4

Re: Украина хроника событий

#2141 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 21:53

Белый дом приветствует решение украинского парламента о создании нового правительства.

Белый дом больше не считает Виктора Януковича главой украинского государства, сообщил в четверг, 27 февраля, на пресс-конференции представитель Белого дома Джей Карни.

"Он (Янукович - ред) снял с себя ответственность (за события на Украине - ред), страной нужно управлять", - отметил он.

По словам Карни, Белый дом приветствует решение украинского парламента о создании нового правительства.

Кроме того, подчеркнул он, Вашингтон внимательно следит за военными учениями в России и призывает Москву воздержаться от провокационных действий в отношении Украины.
Nadin
Автор темы

• 4

#2142 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 21:54

Nadin писал(а):от себя выступаю

а мы, живущие на украине, от себя и за себя кряхтим. у нас сейчас демократия. куда кто хочет туда и идет :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -3

#2143 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 21:55

а я что, против что ли? Кому-то рот затыкаю? :facepalm:
Nadin
Автор темы

• 2

#2144 Солнечный лучик » Чт, 27 февраля 2014, 21:58

Nadin писал(а):а я что, против что ли? Кому-то рот затыкаю?
Да при чем тут это?
Мир, труд, любовь, жвачка! :wub:
Просто у вас очень категоричные высказывания, и особенно там где касается "народа Украины" :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2145 Arina » Чт, 27 февраля 2014, 22:01

Яценюк потребовал от России инвестиций в экономику Украины
http://oko-planet.su/politik/newsday/232409-yacen ... ticiy-v-ekonomiku-ukrainy.html

:-D :-D :-D Так и вижу, как Путин встал под козырек :pardon:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#2146 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 22:01

сейчас антимайдан действует теми же методами, что действовал майдан. тока мирно конечно. какая там рада майдана посадила свое правительство от лица ВСЕГО украинского народа и сказало - будет вот так! ага,щаз :cool:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#2147 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 22:01

Солнечный лучик писал(а):особенно там где касается "народа Украины"
да, я не считаю украинцев фашистами и пр. и против войны, против разгрызания ее по частям.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Arina писал(а):
Яценюк потребовал от России инвестиций в экономику Украины
http://oko-planet.su/politik/newsday/232409-yacen ... ticiy-v-ekonomiku-ukrainy.html

:-D :-D :-D Так и вижу, как Путин встал под козырек :pardon:
это же желтостраничные заголовки, а вы ведетесь))))
Nadin
Автор темы

• 4

#2148 Солнечный лучик » Чт, 27 февраля 2014, 22:06

Nadin писал(а):да, я не считаю украинцев фашистами и пр. и против войны, против разгрызания ее по частям.
Но то что вы не считаете украинцев фашистами, увы, совершенно не отменяет того факта, что среди украинцев таки есть и фашисты, и националисты... :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

#2149 Солнечный лучик » Чт, 27 февраля 2014, 22:09

Helenka писал(а):рада майдана посадила свое правительство от лица ВСЕГО украинского народа и сказало - будет вот так!
Рада майдана уже недовольна кандидатами в Верховной Раде . С ними не посоветовались. :crazy: Руслана тоже обиделась. Её в Раду не зовут. Она что ля зря спивала на майдане?
Солнечный лучик F
Аватара

#2150 Nickel » Чт, 27 февраля 2014, 22:10

Революция окончена. Всим подяки, вси вильны!
Джерело - УНН.
Милиция возвращается к охране правопорядка на всех улицах Киева, а бойцы самообороны должны снять маски. Об этом, выступая на Майдане Незалежности, заявил первый вице-премьер Виталий Ярема ........ "С сегодняшнего дня милиция выходит на улицу и честная милиция несет службу, самооборона будет их поддерживать", - сказал Ярема.

Он также отметил, что бойцы самообороны Майдана с сегодняшнего дня должны снять маски.

"Те, кто в масках, не относятся к Самообороне. Просьба к тем, кто не снял маску, с сегодняшнего дня снять", - сказал политик.
Спойлер
Хотя тут никакая маска не поможет...
Изображение
Последний раз редактировалось Nickel Чт, 27 февраля 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#2151 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 22:12

Солнечный лучик писал(а):Рада майдана уже недовольна кандидатами в Верховной Раде . С ними не посоветовались. :crazy: Руслана тоже обиделась. Её в Раду не зовут. Она что ля зря спивала на майдане?

шо опять революция? :ninja:

Добавлено спустя 58 секунд:
а корчинский предупреждал, что будет вторая волна :ninja:
но там уже ярош в сбу :dont_knou:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2152 Солнечный лучик » Чт, 27 февраля 2014, 22:14

Helenka писал(а):шо опять революция?
Та ни. Нема "золотого запасу"
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#2153 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 22:18

а в сми истерика по поводу крыма :-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2154 Arina » Чт, 27 февраля 2014, 22:18

Nadin, Надь, я много здесь тебя читала, в темах про Украину. Сравнивала с Элизой, с русскими эмигрантами здесь, с их же злобными и желчными комментариями по поводу нашей олимпиады. Так вот я никак не могу отделаться от ощущения, что разговоры и отношение всех вышеперечисленных к России, стойко ассоциируются у меня с изменой. Проще говоря с предательством. Это может быть громко звучит, но тем не менее. От родины отказываться нельзя. И в такой форме тоже. Также, как нельзя отказываться от родителей. "Почитай отца и мать, и да продлятся дни твои".
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• -3

#2155 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 22:18

Солнечный лучик писал(а):среди украинцев таки есть и фашисты, и националисты...
среди русских тоже.
Nadin
Автор темы

• 2

#2156 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 22:20

в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

:-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -4

#2157 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 22:21

Arina писал(а):От родины отказываться нельзя.
Очень увлекательно фантазировать в мою сторону, начинать предложения с "я понимаю, что ты..." "наверное ты..." и за этим следует набор фантазий авторов. Да фантазируйте сколько угодно, мне то что))))
Nadin
Автор темы

• 3

#2158 Солнечный лучик » Чт, 27 февраля 2014, 22:22

Nadin писал(а):среди русских тоже.
А при чем тут это? :dont_knou: Конечно, они есть везде, в любой национальности.
Я это ответила на ваши слова
"не считаю украинцев фашистами", что -таки фашисты в Украине есть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Helenka писал(а):в Европе царит тихая паника
Так им и надо. :-D
Солнечный лучик F
Аватара

• -4

#2159 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 22:24

Солнечный лучик писал(а):что -таки фашисты в Украине есть
ну так и в России есть))) :-D
Nadin
Автор темы

• -2

#2160 Nickel » Чт, 27 февраля 2014, 22:25

Все источники от Helenka - русские блогеры - выдумщики, преимущественно.
Потому она и не указывает этих источников (по хамски), чтобы казалось ЧЕМ ТО!
Очередной вброс - отсюда:
http://nnils.livejournal.com/1587707.html перекопировано уже несколькими И-СМИ... :hi-hi:
а там перепечатано тоже с авторитетного источника http://www.anaga.ru/
Последний раз редактировалось Nickel Чт, 27 февраля 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества