Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):что значит "шуба из экологичного заменителя натурального меха"?! Из бамбука, чтоли?
гспди, как далеко ушёл прогресс! И без меня.
пусть сами в этом ходят.Мадера писал(а):что значит "шуба из экологичного заменителя натурального меха"?! Из бамбука, чтоли?
гспди, как далеко ушёл прогресс! И без меня.
представляю куда эту шубу засунет Мелания...Natish писал(а):Голливудская актриса Памела Андерсон подарит российскую эко-шубу первой леди США Меланье Трамп, сообщает The Hill.
Цитата:
«Я собираюсь отправить ей одну из моих шуб из русского эко-меха, потому что прямо сейчас я занимаюсь меховым дизайном в России», – рассказала Андерсон.
все было в условиях которые я уже озвучивал. На выбор или Western Union или прямой банковский переводdobrovolya писал(а):lucky, так как насчет передачи честно выигранной при момощи путинских хакеров суммы?
логда я говорил о CNN и других леволибиральнух каналах то имел ввиду внутренние новости. Все что касалось внешних событий то в Сирии корреспонденты не только американские, но и европейские так что информация достроверная.Бриджит писал(а):а демократы такие правдивые такие правдивые....
Почему в Алеппо не был найден не один представитель Белых касок?
да ни фига не достовернаяlucky писал(а):так что информация достроверная.
нет, они вещали заочноlucky писал(а):А их туда что направляли?
lucky писал(а):Jared Kushner ---будет заниматься в основном отношением с Израилем. Теперь об его корнях с Белоруссией, очень как то отдаленноmimo писал(а):Кстати, советник Трампа - зять. Предки из Беларуси.
Папа родился в штате Нью джерси, мама тоже. Дедушка родлся в Германии Kostrzyn nad Odrą, Germany (now Poland), бабушка родилась в Польше (Nowogrodek, Poland). После пакта Молотова-Рибентропа эта часть стала частью союза.
со стороны мамы бабушка родилась в нью йорке в семье польских иммигрантов, дедушка родился в польше, продедушка родился в тернопольской области, украины
если еще еще учесть, что все поколения исповедовали иудаизм то какая либо связь с проваславной белоруссией очень проблематична
посмотрел, дедушка по отцовской линии родился в 1922 году в Kostrzyn nad Odrą --Польшаmimo писал(а):lucky, посмотри ещё раз, где находились предки Кушнера в период 1941-го года. На территории Советской Беларуси. Они там имели магазин шляпок
его предок имел магазин шляпок в Беларуси во времена СССР.Мадера писал(а):шляпок? Какая прелесть!
lucky писал(а):посмотрел, дедушка по отцовской линии родился в 1922 году в Kostrzyn nad Odrą --Польшаmimo писал(а):lucky, посмотри ещё раз, где находились предки Кушнера в период 1941-го года. На территории Советской Беларуси. Они там имели магазин шляпок
бабушка по отцовской линии ---Рая родилась 27 февраля 1923 года в Novogrodek, Poland, до прихода советских войск в 1939 году жила. Советские войска отобрали бизнесс и дом. Потом с наступлением немецких войск она оказалсь в гетто. Вместе с 400 пленниками гетто через туннель который прорыли попали к партизанам. В 1949 году уехала в Нью Йорк
lucky писал(а):Рая родилась 27 февраля 1923 года в Novogrodek, Poland
Бриджит писал(а):mimo, зачем тебе непременно нужно доказать, что он белорус, все равно как украинцы носятся с каждым встречным иностранцем: о! у него украинские корни! дякую
Национальность определяется в первую очередь средой обитания и мировоззрением соотечественников
Пусть они доказывают, что они белорусы или русские, нам то это зачем?
если прадедушка или пробабушка когда то и жили в Белоруссии недолго, то их связь с ней никакая. даже родители не говорят по русски, но зато говорят на идиш. По ее словам "с приходом советских войск их жизнь силнь изменилась. Советские отобрали у них всё и довели их до нищеты" ---так что ничего хорошего она о советской жизни не вспомнилаmimo писал(а):lucky, и ни одного города не указал в Беларуси.
lucky, у нас сохранились все церкви католические и израильские.lucky писал(а):если прадедушка или пробабушка когда то и жили в Белоруссии недолго, то их связь с ней никакая. даже родители не говорят по русски, но зато говорят на идиш. По ее словам "с приходом советских войск их жизнь силнь изменилась. Советские отобрали у них всё и довели их до нищеты" ---так что ничего хорошего она о советской жизни не вспомнилаmimo писал(а):lucky, и ни одного города не указал в Беларуси.
http://www.jpost.com/Opinion/Rae-Kushner-A-story-of-Jewish-resistance-375652
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей