Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#2121 Ярогор » Вс, 5 июня 2022, 19:00

СТ писал(а):Ярогор, переход в том, что обсуждалось явление, а ты начал рассуждать про Бриджет кто она (жуковка, не жуковка, ягода-малина или еще что).
Ты зачем это делаешь?
А шо тут непонятного??? Когда обсуждает явление именно так, как обсуждал бы любой "социотип Жуков"... которому пофиг жизнь людей... - главное же ведь получить желаемый результат любой ценой?
Ты об этом явлении хочешь "без переходов" поговорить?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#2122 Володя 11 » Вс, 5 июня 2022, 19:26

Ярогор писал(а):
Bridget писал(а):Так что мы с вами нищета, которая завидует всему миру...а еще хотим все уничтожить.
А разве не так???

не, не так

там используется - психозамещение давления

можешь у Папы Карло спросить - им на спецкурсах такое преподавали
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2123 СТ » Вс, 5 июня 2022, 19:26

Ярогор, да, я хочу без перехода на личности. Тем более по такое более чем сомнительной классификации как "соционика" (с моей тз всякие псевдонаучные дисциплины - просто способ почесать мозги по извечным вопросам "кто? что мы?", а заодно и чсв).

С чего ты взял, что она исходила из концепции "наплевать на людей". Если уж мы по делу.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#2124 Володя 11 » Вс, 5 июня 2022, 19:27

Bridget писал(а):Состояла в телеграме в группе для путешественников. Туда-сюда, разные описания, открытие новых стран, типа Занзибара, и все около. Большинство активных участников живут не в России, но имеют росс гражданство.
И вдруг один из админов пишет огромный текст про СВО. Но сама СВО второй план, главное - ядерный удар от России по миру (возможный). Типа, мы тут все против войны, а почему нищета, которая нигде не была, За? Да потому что они не видели красоты мира, и согласны со своим Путиным, что все это надо уничтожить ядерной войной. Они сидят в своих нищих деревнях, и не знают, что можно жить иначе.
Текст большой, но главный тезис именно в этих предложениях.
И народец налетел, поддакивает. Да, пишут, да. Они из зависти хотят уничтожить мир ядерной войной...

Я когда читала, все продумывала варианты ответов. Но в итоге просто удалилась из этой группы.

Так что мы с вами нищета, которая завидует всему миру...а еще хотим все уничтожить.
А потом могут и в учебниках так написать. Если проиграем.

што за паника у хорошей девочки ???

ай яй яй

што тама щас заместа "Правды" ?
вот
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2125 Ярогор » Вс, 5 июня 2022, 19:35

Володя 11 писал(а):
Ярогор писал(а):
Bridget писал(а):Так что мы с вами нищета, которая завидует всему миру...а еще хотим все уничтожить.
А разве не так???
не, не так
там используется - психозамещение давления
можешь у Папы Карло спросить - им на спецкурсах такое преподавали
От не надо так пугать!
психозамещение давления - такого дажеть всезнайка гугля не знает!
А ты мне предлагаешь у спецПК про енто спрашивать... - ён щаз такого наотвечает!
Ярогор M
Аватара
W

#2126 Ярогор » Вс, 5 июня 2022, 19:41

СТ писал(а):Ярогор, да, я хочу без перехода на личности. Тем более по такое более чем сомнительной классификации как "соционика" (с моей тз всякие псевдонаучные дисциплины - просто способ почесать мозги по извечным вопросам "кто? что мы?", а заодно и чсв).

С чего ты взял, что она исходила из концепции "наплевать на людей". Если уж мы по делу.
По делу гришь... Да с ентой Бриджитой уже не раз пересекался... Она ж из долгожителей хворумских - а сие обязывает знать друг друга как облупленных :hi-hi:
А твоё "концепция "наплевать на людей"" - она ж неполная! У Бриджиты она более точно звучит где-то так: на своих плевать канешно плохо... но ежели нужно их использовать, чтобы уничтожить НЕСВОИХ, то плевать, сколько их поляжет для того, чтобы восторжествовала идея!
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2127 СТ » Вс, 5 июня 2022, 19:52

Ярогор писал(а):
СТ писал(а):Ярогор, да, я хочу без перехода на личности. Тем более по такое более чем сомнительной классификации как "соционика" (с моей тз всякие псевдонаучные дисциплины - просто способ почесать мозги по извечным вопросам "кто? что мы?", а заодно и чсв).

По делу гришь... Да с ентой Бриджитой уже не раз пересекался... Она ж из долгожителей хворумских - а сие обязывает знать друг друга как облупленных :hi-hi:
А твоё "концепция "наплевать на людей"" - она ж неполная! У Бриджиты она более точно звучит где-то так: на своих плевать канешно плохо... но ежели нужно их использовать, чтобы уничтожить НЕСВОИХ, то плевать, сколько их поляжет для того, чтобы восторжествовала идея!
мне все равно, сколько кто тут сидит, знать другого человека никогда нельзя до конца, особенно по общению в интренете. Так что это крайне самонадеянно сообщать про "я знаю её как облупленную". Я тоже здесь давно, и ты тоже. Но фиг что ты про меня знаешь на самом деле, это я тебе как доктор говорю :-D
А вот насчет твоего вопсприятия концепта Бриджит (развернул-то как баян, аж заслушаешься :-D ). На основании каких именно слов ты сделал такой вывод что:
- Бриджит делит на своих/несвоих (чужих)
- на своих плевать плохо, но можно использовать, чтобы уничтожить чужих
- плевать на количество использованных своих, чтобы восторжествовала идея.

Я вот прям увидеть хочу слова Бриджит, откуда однозначно можно сделать такие выводы. Особеннно про "не жалеть своих за идею"
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#2128 Brittany » Вс, 5 июня 2022, 20:19

СЕГОДНЯ В 19:17 МК:

В соцсетях массово появились видео и фото прибытия российских танков в Херсонскую область. Они одновременно движутся в сторону Николаева и Кривого Рога.

«Сложно оценить их количество, но бронетехника не прекращает двигаться уже третьи сутки и днем, и ночью. Скорее всего, российские войска готовят что-то крупное», - написал в ТГ-канале израильский дипломат и руководитель службы «Натив» Яков Кедми.

Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее показал кадры уничтожения украинских боевиков в Камышевахе и подчеркнул, что Россия приступила к реализации нового плана спецоперации. В первые дни применения он показал, что полностью себя оправдывает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -1

#2129 КТБ XVI » Вс, 5 июня 2022, 20:35

Считаю, что мое предложение забанить Ярогор на время спецоперации было правильным...
КТБ XVI

#2130 Helenka » Вс, 5 июня 2022, 20:37

Анисия писал(а):тут хочется посоветовать: вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#2131 zoe » Вс, 5 июня 2022, 21:36

Helenka, люди не смогли объединиться и договориться, разобщение в рядах привело к провалу, перехлестнулись разные идеи
Кто бы что не говорил, у Гиви своя правда была, но поступки определяют личность и годность офицера.
А посему Ходаковский сейчас приносит ощутимую пользу России, объединяет людей вокруг себя, а деятельность Стрелкова сейчас весьма сомнительна.
Почему Донбасс отказался от Стрелкова.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 2

#2132 Ester » Вс, 5 июня 2022, 21:37

Русвесна пишет, что кто-то ломанул украинские тв каналы и по ним идет трансляция Путина :-D
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2133 zoe » Вс, 5 июня 2022, 21:38

Последний раз редактировалось zoe Вс, 5 июня 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2134 КТБ XVI » Вс, 5 июня 2022, 21:42

Ester писал(а):Русвесна пишет, что кто-то ломанул украинские тв каналы и по ним идет трансляция Путина :-D
молодцы
хороший ход :-D

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
В Киев прилетела ответка за Донецк - в корпусах вагоно-ремонтного предприятия уничтожена западная техника. Киевляне сегодня имели шанс почувствовать себя жителями Донецка и приобщиться к прекрасному. Если эскалация так пойдет, скоро в Киев полетит тяжелая авиация.
КТБ XVI

• 1

#2135 Brittany » Вс, 5 июня 2022, 21:50

РенТВ:

Эфир украинского телеканала "Футбол 1" на онлайн-платформах прервали трансляцией российского телеканала "Известия".

"Футбол 1" показывал футбольный матч Уэльс – Украина. Российские хакеры прервали трансляцию игры репортажем об обстреле Донецка со стороны украинских националистов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2136 КТБ XVI » Вс, 5 июня 2022, 21:51

Поражение российской ракетой «Калибр» порта в г. Николаев. Были взорваны запасы оружия, отправленного на Украину, уничтожено 13 складских помещений, где хранилось оружие. Судя по взрывам и пожару, оружия и взрывчатки там хранилось очень много.
КТБ XVI

• 1

#2137 Brittany » Вс, 5 июня 2022, 21:57

КТБ XVI писал(а):в г. Николаев
Ещё один русский город... "Город получил название в память о победе, одержанной в 1788 году русскими войсками — взятии турецкой крепости Очаков в день покровителя моряков, святителя Николая Мирликийского".
Brittany F
Аватара

#2138 Ярогор » Вс, 5 июня 2022, 21:57

СТ писал(а):Но фиг что ты про меня знаешь на самом деле, это я тебе как доктор говорю
Это ведь не проблема...
Ты хоть и относишь соционику к "псевдонаукам" - то твоя проблема... При таком подходе все гуманитарные науки - "псевдо"...
Однако она работает и весьма эффективно. Требует затрат на "социотипирование" (как раз отого самого долгого сидения, когда уже все облупленные :crazy: ), но работает...
СТ писал(а):На основании каких именно слов ты сделал такой вывод что:
И туточки проблем нету!
Можешь даже открыть отдельную тему, пригласить туды бриджит, чтобы она отвечала (как на духу!) на поставленные мной вопросы и на основе полученных ответов я покажу тебе этот "вывод"...
Вот только хрен туда ты бриджит затащищь! :crazy:
Не привыкла она признавать своих ошибок. Как и следует из социотипа ЖУКОВ... :-D
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2139 Helenka » Вс, 5 июня 2022, 21:58

Анисия, за всем этим надо было наблюдать с 2014, чтоб понимать ху из ху, а когда всех идейных положили, то можно и героем быть (казаться)...да и кого ждут, если вы решили говорить за всех местных и ополченцев в том числе - Пушилина с Ходаковским? не смешите мои тапочки.
в 2020 Мозгового, котрого сами же и убили в 2015, объявили предателем. им мало было убить всех первых командиров, нужно было обязательно очернить. почему об этом всем не расскажет цитируемый вами Колмогоров. хотя как он сказал, в 2014 - если надо, то вся страна врать будет...ну ну)

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
а Стрелкова вообще на сакральную жертву готовили, он не должен был выйти из Славянска, а он, гад, все карты попутал))
конечно предатель)

Генерал- майор Петровский : "..Опять же - обращаясь к реальности, сейчас можно точно сказать - никто группировку Стрелкова деблокировать не собирался, все ждали именно героической гибели всего гарнизона и строили свои планы исходя из этого обстоятельства..."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#2140 КТБ XVI » Вс, 5 июня 2022, 22:12

Украинцам показали зверства укронацистских преступлений в Донецке вместо футбольного матча Украина - Уэльс

Вчерашний обстрел жилых кварталов Донецка сегодня транслируется по всем телеканалам. За один вечер нацистские боевики ранили 20 человек и убили пятерых мирных жителей.

Разбомбили школы и детские сады, и пока обычные украинцы предпочитают не замечать геноцид на Донбассе, хакеры помогли им увидеть жертв кровавого киевского режима.

После репортажа о погибших пришел черед Президенту РФ Владимиру Путину выступить по всем украинским телеканалам
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества