Бриджит писал(а):lucky писал(а):Непредсказуемость выборов это то, что отличает украинское общество от русского
и это прекрасно
Стабильность всегда лучше перекати-поля.
Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на стадионе. Вот будет шоу)) Согласна, это весело и захватывает. Но я с удовольствием понаблюдаю за этим в соседней стране, в моей мне такое не надо. Насмотрелась в 90-е, прививка до конца жизни.
ЗЫ но очень интересно наблюдать, признаю

Бриджит, почему вы злорадствуете?
Почему вам хочется, чтобы на Украине было хуже, чем сейчас?
Почему вам не всё равно?
Если Россия такая великая и прекрасная, а Украина не стОит вашего внимания, почему вы так неравнодушны к событиям на Украине? Почему вас совсем не возбуждает Таджикистан например, где тоже скоро будет майдан и похлеще украинского? Армения, где майдан прошел уже и все обо всем договорились? Белоруссия, которую тоже ожидает кое-что?
Далась вам наша Украина.
Зеленский - это программа самоуничтожения больших масс людей, это называется выберем Зеленского и убъемся ап стену.
Выбор Зеленского - это запредельная, неадекватная беспечность украинского народа, не способного вообще мыслить логически.
Лучше бы как в России 146% нарисовали, нельзя блин нашим народам давать свободу выбора, обязательно выберут что-то охренительное, а потом будут вопрошать ачотакова, а ничо. Конец света блин.
Дежанейров, я тоже сегодня увидела ДУМАЙ на билборде. Подумала, что надо было написать ДУМАЙ ГОЛОВОЙ. Потому что про зеленского тоже думали, только не тем местом.