Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):вообще, в сети.
Путин подписал указ о признании документов, выданных на территории ДНР и ЛНР, в России. Изголодавшиеся по хоть каким-то хорошим новостям могут представить это в качестве очередного прорыва, но пока прорыв кажется такой же свечкой, каковую тот же Путин ставил за народ Донбасса, или как номер 11 на майке Путина, на которой он вышел играть в хоккей перед референдумом 11 мая. Тайные знаки - они повсюду. Главное - их постоянно находить везде и верить.
В реальности признание документов ДНР и ЛНР - вопрос технический и, откровенно говоря, перезревший уже несколько лет назад. Коллизии, в которые попали тысячи и тысячи людей с этими документами, решались "в ручном режиме", и указ лишь систематизировал и узаконил сложившуюся практику.
Другой вопрос, что ни о каких паспортах России и гражданстве речи так и не идет. Скорее, теперь уже точно в этом вопросе поставлена большая и жирная точка. Мы признали ваши аусвайсы? Ну так чего вы еще от нас хотите? Ну, а после "имплементации" Минского сговора можно без помпы издать новый указ, отменяющий нынешний - и все вернется на исходные. Партнеры будут довольны.
Руководители ДНР-ЛНР начинают выступать с елейными славословиями по поводу признания документов. Владислав Дейнего сообщил, что "признание РФ документов ЛНР показывает миру заботу России и жителях Донбасса".
У г-на Дейнего, судя по всему, отключен интернет, иначе он бы сумел войти на заветный сайт Кремлин.Ру и прочитать текст указа, где русским по белому значится:
"...1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений..." и далее по тексту.
Никакой ЛНР в указе нет и близко - только "отдельные районы". Во-вторых, указ - временный. До политического урегулирования на основании минских соглашений. То есть - как только имплементируют - так сразу и прекратят признавать. То есть, конечно, забота проявлена - но забота временная. До урегулирования. А потом, ребята, у вас там есть лучший выбор - он о вас и позаботится. С ним и разбирайтесь. Я руки умыл заранее. Удачи там, держитесь и всего вам хорошего.
L@risa писал(а):Все войны заканчиваются.
Думаю задача была разделить Россию на удельные зависимые от внешнего управления княжества.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Все войны заканчиваются.
Все войны заканчиваются или порожением или победой. Я пока не понимаю, что может быть победой, в тех рамках, которые есть.
На мой взгляд, Порошенко добивается разделения Украины, делает это осознано.
Фиалка писал(а):ты с кем сейчас разговариваешь?unicorns писал(а):Фиалка писал(а):но людей постоянно держат в напряжении
В ЛНР и ДНР как-будто напряжения меньше.
Lanka писал(а):Зачем Россия признала паспорта ДНР и ЛНР
Украине дали понять, что если она продолжит по-свински относиться к пока еще формально своим же гражданам на юго-востоке страны, то им есть куда деться. И это явный намек Западу — не начнете всерьез, на деле, требовать от Киева замирения с Донбассом, следующим шагом может стать и признание самих ДНР и ЛНР.
Это, прежде всего, юридическая легализация дончан и луганчан. Пока что не территорий, а именно людей, чьи элементарные права (даже на получение тех же документов) попрала украинская хунта. А как шикарно звучит формулировка в указе «...на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах... на основании Минских соглашений»! То есть, чтобы данный механизм признания не заработал, Украина должна «политически урегулировать», иными словами, прекратить обстрелы и убрать все вооруженные бандитские группировки с территории Донбасса. Естественно, Киев на это не пойдет. А, значит, слово «временно» легким росчерком пера превращается в слово «постоянно». И потом, подобного рода указы заднего хода не имеют. Сегодня признал, завтра – не признал… Такого не будет. Стало быть, «партнеры» уже крепко «достали» очень терпеливого Владимира Владимировича! О чем, я так думаю, говорит формулировка «могут осуществлять въезд в РФ и выезд из РФ без оформления виз». Стало быть, есть вероятность введения визового режима для «небратьев»?
Жуть какая... Не знаю, какой смайлик больше подошёл бы в качестве комментария: то ли этот -Фиалка писал(а):незапропагандированный майдан![]()
не шугайтесь рожи Шария - он только в первые 20 сек - остальное исключительно свидомый чистый незапропагандированный майдан без каких-либо комментариев этой рожи
меда вам на душу
- Спойлер
phpBB [media]
если по честному определить, какая именно деятельность антиукраинская - интересно будет посмотреть на этот списокNatish писал(а):По словам Кувиты, база будет включать в себя видео, публикации и журналистские расследования в отношении политиков, которые свидетельствуют об их «антиукраинской деятельности».
Порошенко готовит заявление в ответ на указ Путина о паспортах
Президент Петр Порошенко отреагирует сразу после встречи с вице-президентом США Майком Пенсом
походу, у них с петрушилой один костюм на двоих...
На троих, кавказца забыли))
EuroNews: Порошенко пожаловался Пенсу на решение Москвы признать паспорта. Так и сказано было прямым текстом: пожаловался.
Что-то с гидностью проблемы у "второй Франции"...
Это побочный эффект незалежности... и самостийности..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей