Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2121 Brittany » Вс, 6 ноября 2016, 20:03

Фиалка писал(а):откуда и всегда :-D
Элиза никак не отметила, что этих отбросов людей с другой точкой зрения не схватила кровавая гэбня. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2122 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 20:03

Элиза, у нас в стране ведь диктатура, как же такое возможно?
Бриджит

• 1

#2123 Lanka » Вс, 6 ноября 2016, 20:10

Фиалка писал(а):зачем ей обтесываться под Москву?
Фиалка, не "под Москву", а именно "в Москве". Мне трудно сформулировать, но как-бы ни было она человек на Украине выросший.
Lanka

#2124 Элиза » Вс, 6 ноября 2016, 20:13

Бриджит писал(а):Элиза, у нас в стране ведь диктатура, как же такое возможно?
а разве заранее было известно, что они будут говорить и кричать?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 3

#2125 Brittany » Вс, 6 ноября 2016, 20:13

Элиза писал(а):
:hi-hi:
а что не обсуждаете шествие на день единства?

Спойлер
phpBB [media]
Элиза,ты темы попутала...
Эта тема о Новороссии.
Вот тебе шествие:

phpBB [media]

Но такое тебе вряд ли понравится..Хи-хи..

А вот Новороссия:

phpBB [media]

Это не то,что ты хочешь, правда? :wink:
Последний раз редактировалось Brittany Вс, 6 ноября 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 2

#2126 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 20:14

Элиза писал(а):
Бриджит писал(а):Элиза, у нас в стране ведь диктатура, как же такое возможно?
а разве заранее было известно, что они будут говорить и кричать?
:-D ну вот что можно ответить - когда так под дурочку косят
Фиалка

• 1

#2127 Элиза » Вс, 6 ноября 2016, 20:15

вот как осветили марш по тв.. обращаем внимание, под какими условиями марш разрешили

phpBB [media]
Элиза
Аватара

#2128 Brittany » Вс, 6 ноября 2016, 20:17

Элиза, что тебе всё время всё не нравится? :wink:
Brittany F
Аватара

#2129 Элиза » Вс, 6 ноября 2016, 20:19

Brittany писал(а):Элиза, что тебе всё время всё не нравится? :wink:
Brittany, а что тебе всё время все не нравится, что мне нравится?
Элиза
Аватара

• 1

#2130 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 20:20

Элиза писал(а):под какими условиями марш разрешили
пусть скажут на том спасибо
надо было назвать "Русскя херня, или В семье не без урода" :-D
Фиалка

#2131 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 20:22

у европейцев как с коммунистами ниче не вышло, так и с лебиралами и нацистами вечный зашквар..ну шо за невезуха-то у болезных? :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
1 час назад, источник: РБК
В Черногории заявили о планах «русских националистов» убить премьера
Группа, сформированная на территории Черногории, Сербии и России, планировала убийство премьера Черногории, заявил черногорский прокурор. По его словам, в группу входили, в частности, «русские националисты».
https://news.mail.ru/politics/27692747/?frommail=1
Natish

#2132 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 20:30

Элиза писал(а):обращаем внимание, под какими условиями марш разрешили
правильные условия.
Бриджит

#2133 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 21:27

Из-за нехватки денег во Львове закрывают детскую больницу

«Я не помню, чтобы эту поликлинику когда-либо ремонтировали, — говорит жительница Левандовки Оксана Павлова. — Во время ливней здесь в буквальном смысле — потоп. Сюда вообще страшно заходить. В заведение не вкладывают деньги, а теперь его хотят закрыть и перевести наших детей в дорожную поликлинику. Это ненормально — с маленькими детьми стоять в многочасовых очередях вместе со взрослыми. Поэтому мы хотим, чтобы поликлинику сохранили и отремонтировали хотя бы крышу».
http://www.anna-news.info/node/66977

В Херсоне пособница геноцида Донбасса угрожает отправить водителя автобуса на войну за то, что он отказался бесплатно везти дармоеда из «АТО»

О конкретном факте в социальной сети заявила руководитель Центра помощи участникам «АТО» в Херсонской области Наталья Возаловская.

«Позвонил на днях военнослужащий. Говорит: вы же говорили, когда были у нас в части, если что-то не так, то звонить вам обязательно, вот я и звоню. 14 октября, в день УПА, ехал я в часть автобусом Херсон — Питомник АТП16507, № 29 — 62. Когда зашел в автобус и показал удостоверение участника «АТО», водитель сказал — не тыкать «ему всякую…ню, а платить деньги или выметаться». Я вышел, но потом меня позвали, потому что все уладилось, и я поехал. Когда я вышел, то мне сказали, что за меня заплатила одна женщина, которая ехала в этом автобусе.

За один день три события: утром поздравили с праздником, вечером выгнали из автобуса, и помощь неизвестной женщины. Я попробую узнать, кто этот водитель, есть ли у него дети призывного возраста и помогу направить его на войну. Хочу посмотреть, будет ли он называть тогда удостоверение участника боевых действий всякой «…ней», — пишет херсонская пособница карателей Наталья Возаловская.
http://www.anna-news.info/node/66971
Natish

#2134 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 21:28

Вятрович обьявил о новом фронте работ — изгнав из Украины все советское, нужно изгнать и все русское

«Когда я слышу такие названия, которые не имеют ничего общего с украинской топонимикой, меня это тоже удивляет. Мы действительно зациклены на русской географии и исключительно на русской культуре. Я ничего не имею против русской культуры, но мне кажется, что она лишь одна из многих мировых культур, и у нас почему-то нет столько улиц, посвященных английским писателям, французским и так далее. По крайней мере, тем, что точно не менее талантливые, чем тот же Толстой, которому посвящены три или четыре топонима только в одном Киеве», — заявил Вятрович.

По его словам, дискуссии в обществе по этому поводу все больше нарастают «и, действительно, уже появляются инициативы, связанные с тем, чтобы украинизировать такие российские топонимы».

«Потому что мы прекрасно понимаем, что декоммунизация — это только первый шаг «гуманитарного» освобождения Украины. Сейчас мы снимаем коммунистические наслоения, а за ними часто идут имперские. И с ними тоже надо бороться. Я не знаю, будет ли это закон о деимпериализации или деколонизации или вопрос будет решаться иным образом. Очевидно, еще нужны дискуссии на общественном уровне. И во многих населенных пунктах они уже идут», — подчеркнул Вятрович.

Он обратил внимание, что в Киеве переименовываются не только названия, которые должны быть изменены в связи с законом о декоммунизации, но и связанные с российской историей, «русским имперским прошлым». Говоря о памятнике Родина-мать в Киеве, Вятрович заявил, что он не подлежит демонтажу согласно закону о декоммунизации, «зато подлежит демонтажу или устранению из общественного пространства (возможно, путем замазывания) советский герб на ее щите». «Вопрос сейчас уже решается, работают инженеры, которые должны предложить решение, каким образом это осуществить», — добавил пропагандист.
http://www.politnavigator.net/vyatrovich-obyavil- ... zhno-izgnat-i-vse-russkoe.html
Natish

#2135 Dejаneiroff » Вс, 6 ноября 2016, 22:35

Фиалка писал(а):о - еще Шарий - частично может тебе понравиться, я думаю
недавно глянул штук 5 его роликов )))
чтобы понять весь "феномен"
:hi-hi:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2136 Dejаneiroff » Вс, 6 ноября 2016, 23:19

ета 5 :grin:

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2137 Samersen » Вс, 6 ноября 2016, 23:38

Кристин Лагард только что узнала, что её ищет какой-то кудрявый поддатый мужчина в мятом пиджаке,
чтобы попросить ещё немножко денег
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2138 Dejаneiroff » Вс, 6 ноября 2016, 23:49

Samersen, отращивай кудри.... может и тебе кто-нибудь подаст. :grin:
Dejаneiroff
Аватара

#2139 Samersen » Вс, 6 ноября 2016, 23:51

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2140 Авалока » Пн, 7 ноября 2016, 0:02

вот даже я честно говоря уху съел, потому что помню этого чувака

http://ru-polit.livejournal.com/10650603.html
В феврале 2015 года лейтенант Грачев вместе с товарищами записал огненный видеоролик с обращением к президенту Порошенко, в котором жаловался на отвратительное положение на передовой (плохое оружие, низкое денежное довольствие) и в целом в стране (жить не на что). В ролике звучали предложения идти на Киев, потому что "враги там".
Видео очень быстро набрало несколько сот тысяч просмотров, его показали по ТВ на Украине и в России. Лейтенанта Грачева оштрафовали, в ответ на что сотни людей захотели помочь ему и его подразделению:
В дальнейшем записи с предложением скинуться на помощь раненым, запчасти, бензин лейтенант Грачев стал публиковать ежемесячно.
Его жена попутно разъясняла в интервью местным СМИ, что ее мужу и его сослуживцам очень нелегко на передовой:
В то же время ребята воюют не за деньги ... Потому что за тысячу или три не каждый захочет идти в бой! Но им очень обидно, когда на складе с продуктов осталась только гнилая морковь. Или когда с пробитым колесом армеец стоит на трассе 3:00 и никто не остановится чтобы помочь, даже свои. Когда в «скорой», которую им подарили волонтеры из Винницы, пустой бак и бензин приходится заправлять за свои последние деньги ... А эти деньги мы бросаем им на карточки отсюда из своих зарплат, маминых пенсий или пожертвований добрых людей
Но наступил 2016-й год и агенты Путина из МВФ потребовали от украинских государственных служащих деклараций на имеющиеся у них объекты недвижимости, ценные предметы, денежные средства и т.п за 2015-й год. Декларации размещаются на общедоступном портале. Выложил свою декларацию и Грачев, ставший в 2016 году начальником отдела помощи участникам АТО в Винницкой областной администрации, указав, в частности, что имеет денежные средства в размере 18 миллионов гривен наличными:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества