"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2121 Arina » Пн, 23 января 2017, 21:45

Natish писал(а):онгресс одобрил выход еще до инаугурации, все нормально))
Дык не конгресс бабки теряет :dont_knou:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#2122 tatpit » Пн, 23 января 2017, 21:48

И чего вы тут ждёте от Трампа?
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2123 Natish » Пн, 23 января 2017, 21:49

tatpit писал(а):И чего вы тут ждёте от Трампа?
шоу какого-нить :grin:
Natish

• 1

#2124 Оракул » Пн, 23 января 2017, 22:08

Natish писал(а):шоу какого-нить
:-D
Спойлер
Изображение
Оракул
С нами: 19 лет 2 месяца

#2125 lucky » Пн, 23 января 2017, 22:08

Natish писал(а):конгресс одобрил выход еще до инаугурации, все нормально))
его подписал Обама, а Конгресс его никогда не одобрял. Если один президент подписал что то без утверждения Конгресса, то другой может так же отменить. Все что прошло через Конгресс, может быть отменено только Конгрессом
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#2126 tatpit » Пн, 23 января 2017, 22:10

Natish писал(а):шоу какого-нить
ламбаду? :approve:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2127 Natish » Пн, 23 января 2017, 22:13

lucky писал(а):а Конгресс его никогда не одобрял.
хм, на той неделе вроде бы новость пробегала, что конгресс одобрил сие :dont_knou: :dont_knou:
Natish

#2128 lucky » Пн, 23 января 2017, 22:17

Natish писал(а):хм, на той неделе вроде бы новость пробегала, что конгресс одобрил сие
"The group that was part of the accord represents about 40 percent of the world economy. However, given rising opposition among Democrats and some Republican, it was never submitted for ratification"

https://www.bloomberg.com/politics/articles/2017- ... r-on-trans-pacific-pact-monday

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
следующий на очереди NAFTA. эот договор подписал еще Бил Клинтон между канадой-америкой-мексикой. Сначала свое избирательнок кампании он говорил, что пересмотрит ее и если не договоряться то просто прекратит

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
После этого последует Китай, Япония, Ю.Корея. Китай у нас ворует технологии, вместо того что бы платить за них. Япония, Ю.Корея тормозят вход наших компаний на их внутреннуй рынок.
БМВ тут тоже досталось :-) Выпускают не очень качетвенные двигатели в мексике, а нам продают как немецкие

Добавлено спустя 2 часа 59 минут:
phpBB [media]
lucky M
Аватара

• 1

#2129 крыгл » Вт, 24 января 2017, 1:25

не спится..включил ящик-там идёт кино "мачете"
в главной роли дениро
который играет сенатора строящего стену на границе...

представляете какой уровень пропаганды?!
они формировали общественное мнение в течении нескольких лет ...
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNEhbMjalj3SJEd1tU2h0veWN7OntA
сколько потрачено бабок
а трамп выиграл...
иногда и я завидую штатам ....

по моему последние выборы
характеризуют страну значительно лучше слов политиков или искусственных назначений
эти выборы
самый большой комплимент сша -на моей памяти ..

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Мой путь
Ну, что-ж, пора, конец пути
Театр занавес спускать намерен.
Мой друг, уж ты меня прости,
Все расскажу, в чем так уверен.

А жизнь моя меня вела
По главным трактам от порога.
И что всего, всего важней,
Я шел всегда своей дорогой.

Какой в пустых упреках толк?
Пустяк не стоит сожаленья.
Я делал все, в чем был мой долг,
Не ожидая снисхожденья.

Путь выбирал я по уму,
Тропой рискованной немного,
Не подчиняясь никому,
Опять я шел своей дорогой.

Порой, случалось оторвать
Кусок, что мне не разжевать,
Но, разобрав, что гадость ем,
Я все выплевывал совсем.
Не уклонялся от вины,
Но не сгибал пред ней спины.
И шел своей дорогой.

Любовь и слезы с ранних лет.
Имел успех, терял, понятно.
Теперь, когда и слез уж нет,
Все это так занятно.

Подумать только, будто я
Всю жизнь свою прожил безгрешно!
Нет, это не по мне, друзья,
Я жил по-своему, конечно.

А человек быть может кем?
Или собой, или ничем:
Сказать от своего лица,
А не словами подлеца.
Все знают, я держал удар,
По-своему держал.

Да, это мой был путь!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... Iwn8hCw&bvm=bv.144686652,d.bGs

......
красиво
даже если маркетинг-всё равно высококлассный

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=8NE_ic5VH70
ссылкой ошибся

https://www.youtube.com/watch?v=T6ya7ZRlrEo
крыгл

#2130 Поняша » Вт, 24 января 2017, 3:18

tatpit писал(а):И чего вы тут ждёте от Трампа?
Выполнение его обещаний : )

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вообще, очень хорошо, что победили республиканцы :heart:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#2131 lucky » Вт, 24 января 2017, 3:28

Эксперт назвал ошибку, которую допустила Украина в отношении Трампа

Понятно, что встреча с Трампом когда-нибудь состоится, и она нужна, но вопрос в сроках.
Такое мнение в комментарии «Слову и Делу» высказал политтехнолог Тарас Загородний, анализируя анонсированную встречу Петра Порошенко с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом.

«К сожалению, и украинская власть, и многие провластные депутаты сделали огромную ошибку, что вообще влезли в выборы в США. В некоторых изданиях уже заявляют, что Украина помогала Клинтон, вбрасывая компромат на Манафорта, поэтому так же вмешивалась в избирательный процесс в США, как и РФ. Соответственно, это очень тревожный сигнал для нас», – объяснил эксперт.
Учитывая особенность Трампа, он вряд ли забудет компромат на Манафорта, и не исключено, что будет предпринимать какие-то действия, чтобы наказать тех, кто принимал в этом участие.
По его словам, это вовсе не означает, что не стоит добиваться переговоров и встречи с новым президентом.

«Конечно, стоит настаивать на встрече. США – единственная сверхдержава, они являются мировым экономическим лидером. Без поддержки США мы рискуем остаться один на один с агрессией РФ», – считает Загородний.
При этом, на его взгляд, если сравнивать с предыдущей администрацией, то с приходом Трампа есть надежды, что республиканская верхушка будет более жесткой и прагматичной в отношении РФ.
«Есть надежда, что Украине будут больше помогать в построении армии, предоставлении летального оружия, чтобы раз и навсегда установить партнерские отношения», – подчеркнул политтехнолог.

По предварительной информации, визит Президента Украины в Вашингтон может состоятся уже в феврале. В свою очередь, в Кремле также надеются провести переговоры с Трампом после инаугурации.

https://ru.slovoidilo.ua/2017/01/21/mnenie/politi ... la-ukraina-v-otnoshenii-trampa

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
теперь через того же Менафорта Киев пытается встретитьсься с Трампом или хотя бы поговорить по телефону

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
еще одна очень большая ошибка Киева, в ООН проголосовали против Израиля, чем похоже очень разозлили Трампа. Он вряд ли это забудет
lucky M
Аватара

#2132 Lotos » Вт, 24 января 2017, 4:39

lucky писал(а):еще одна очень большая ошибка Киева, в ООН проголосовали против Израиля, чем похоже очень разозлили Трампа. Он вряд ли это забудет

А у команды lucky начальник сменился.

Сенат США утвердил Майкла Помпео новым главой ЦРУ

Ранее этот выбор президента Дональда Трампа вызывал вопросы у значительной части американского политического истеблишмента.
Сенат Конгресса США утвердил Майкла Помпео новым главой ЦРУ. Об этом сообщает BNO News. Его поддержали более половины сенаторов.
Напомним, ранее президент Дональд Трамп предложил его кандидатуру на этот пост. Этот выбор вызывал вопросы у значительной части американского политического истеблишмента.
С 2011 года он представляет Канзас в Палате представителей США. В 2013 году в СМИ Помпео заработал репутацию "борца с исламом". Также недавно он заявил, что Россия не делает ничего для борьбы с ИГИЛ *. Однако сам Трамп высоко отзывался о Помпео.
* Организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

lucky у вас тоже в команде будут изменения?
Афроамериканцев уберут, а белых оставаят?
Финансирование российского направления подрывной деятельности и терактов в России сократят?
Какие планы у ЦРУ?

Добавлено спустя 2 часа 27 минут:
Трамп начал демонтаж системы…

Изображение

Трамп сегодня поставил своих людей послами в Китай, Израиль и ООН. Юрист Дэвид Фридман отправлен крепить дружбу с Израилем, губернатор Айовы Терри Бранстад был призван поставить на колени Китай. Приснопамятную Саманту Пауэр заменил в ООН другой губернатор — губернатор штата Южная Каролина Никки Хедлей. Еще 80 послам Обамы 45-м президентом США предложено незамедлительно оставить свои посты. На их место разрушитель устоев собирается поставить непрофессиональных дипломатов.
Из взрывоопасного заявления Трампа о возможном переносе посольства США из Тель-Авива в Иерусалим можно сделать вывод, что новая администрация попытается переключить общественное мнение с проблемы войны в Сирии на палестино-еврейский конфликт в Израиле.
Как конец эпохи глобализма можно расценить подписание Дональдом Трампом сегодняшнего указа о выходе США из Транстихоокеанского партнерства, что сопровождалось следующим его комментарием: «Это великолепная вещь для американского рабочего, и мы только что ее сделали». Затем он не побоялся открыто посягнуть на соглашение 1993-1994 гг. о снятии торговых барьеров между североамериканскими странами NAFTA: «Мы начнем переговоры по NAFTA, по иммиграции, по обеспечению безопасности на границе. Думаю, мы добьемся очень хорошего результата для Мексики, США, всех вовлеченных».
На встрече с руководителями Ford, Dow Chemical, Dell, Tesla, Whirlpool, Johnson & Johnson Трамп пообещал: «Мы собираемся массово снизить налоги как для среднего класса, так и для компаний, и это масштабно», а также снизить на 75% уровень регулирования.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 2

#2133 Natish » Вт, 24 января 2017, 11:18

НЬЮ-ЙОРК, 24 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Сценаристка популярного в США телешоу Saturday Night Live Кэти Рич была на время отстранена от работы в связи с тем, что разместила в своем микроблоге в Twitter запись оскорбительного характера о 10-летнем сыне американского президента Дональда Трампа.
Об этом сообщила в понедельник электронная версия газеты NYT.
По сведениям источников издания, руководство телеканала NBC, на котором выходит программа, решило лишить Рич должности на неопределенный срок в пятницу, в тот же день, когда та разместила публикацию, о которой идет речь.
Сценаристка тогда написала: «Бэррон станет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении».
https://news.mail.ru/politics/28527537/?frommail=1

Добавлено спустя 3 часа 12 минут:
А вот другую американскую звезду Дженнифер Холлидей просто затравили, когда прошла информация, что она согласилась петь на инаугурации 45-го президента.

Актриса и певица была вынуждена отменить своё выступление. Ее агент связался с инаугурационный комитетом и сообщил, что в адрес Холлидей начали поступать угрозы расправы.

Певица боялась выступать, поскольку поняла, что обидит ЛГБТ-сообщество и поставит под удар свою семью. Видимо, вот она, демократия в действии…
http://rusvesna.su/news/1485246043
Natish

#2134 Natish » Вт, 24 января 2017, 21:24

phpBB [media]
Natish

#2135 Бриджит » Вт, 24 января 2017, 22:35

lucky писал(а):
Папа_Карло писал(а):Такое уважаемое агенство может печатать неправду?
оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругах
а как же рассказы СNN про Алеппо и кровожадных русских? Тоже неправда? :wink:
Бриджит

#2136 lucky » Вт, 24 января 2017, 23:25

Бриджит писал(а):а как же рассказы СNN про Алеппо и кровожадных русских? Тоже неправда?
у CNN направление антиреспубликанское, антитрамповское. Все что касалось внешних событий то в Сирии корреспонденты не только американские, но и европейские так что информация достроверная
lucky M
Аватара

• 1

#2137 Lotos » Ср, 25 января 2017, 4:25

lucky писал(а):у CNN направление антиреспубликанское, антитрамповское. Все что касалось внешних событий то в Сирии корреспонденты не только американские, но и европейские так что информация достроверная
Дык это когда тут врать, о "достоверной" информации американских и европейских СМИ, собираешься на российском форуме, подпрыгивай на своей чёрной заднице.
Дык что бы ваша "правдивая" информация выходила без припятствий.

Спойлер
Изображение

phpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2138 Бриджит » Ср, 25 января 2017, 7:03

lucky писал(а):у CNN направление антиреспубликанское, антитрамповское. Все что касалось внешних событий то в Сирии корреспонденты не только американские, но и европейские так что информация достроверная
:-D а демократы такие правдивые такие правдивые....

Почему в Алеппо не был найден не один представитель Белых касок?
Бриджит

• 1

#2139 Папа_Карло » Ср, 25 января 2017, 8:40

Бриджит писал(а):а демократы такие правдивые такие правдивые....

Почему в Алеппо не был найден не один представитель Белых касок?

Всё, что выгодно, то правда. :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#2140 monroe » Ср, 25 января 2017, 10:35

всё правду ищете в интернете? :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара