Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папо!Папа_Карло писал(а):Но СССР впервые построил общество не на родо-племенном принципе, а на справедливости для большинства.
у нее, наверное, по гороскопу идет что-то тяжелое.veravelios писал(а):Дорогая КТБ XVI, когда и где я такое писала - СССР - рай на земле и т.д.?
я не говорила что должныСолнышка писал(а):С чего это они должны перестать?? Или я ?
это говорит Папа, а Вы ему активно поддакиваетеveravelios писал(а):Дорогая КТБ XVI, когда и где я такое писала - СССР - рай на земле и т.д.?
ага, отойди подальше, как бы на голову тебе не упало это тяжелое и прямоугольноеY-ina писал(а):у нее, наверное, по гороскопу идет что-то тяжелое.
вот. еще и кирпичами угрожаетКТБ XVI писал(а):ага, отойди подальше, как бы на голову тебе не упало это тяжелое и прямоугольное
там и уравниловки то не было)))Ярогор писал(а):Попутав справедливость с уравниловкой.
Подвезу кирпичи для 16-й в неограниченном количестве!Y-ina писал(а):вот. еще и кирпичами угрожаетКТБ XVI писал(а):ага, отойди подальше, как бы на голову тебе не упало это тяжелое и прямоугольное
ГЫ...veravelios писал(а):КТБ XVI, я никому не поддакиваю , а высказываю своё мнение по вопросу , не подтасовывая факты и не вытесняя оппонентов. И если по каким-то вопросам моё мнение совпадает с мнением Папа_Карло , ну что ж из этого ?
FlutterShy писал(а):Девяностые - это время моей учебы, львят из Киндер сюрприза и великолепных американских мультфильмов про Скруджа и Чипа с Дэйлом, которые спешат на помощь.![]()
Моя дочь их тоже не смотрела. А внукам их никто и не показывал. Как то эти мультики не прижились в России, бесследно пропалиBrittany писал(а):FlutterShy писал(а):Девяностые - это время моей учебы, львят из Киндер сюрприза и великолепных американских мультфильмов про Скруджа и Чипа с Дэйлом, которые спешат на помощь.![]()
В СССР были чудесные мультики.
Кому по нраву американские -дело вкуса,конечно. Я их терпеть не могу...
На домик 2-х этажный хватит?Ярогор писал(а):Подвезу кирпичи для 16-й в неограниченном количестве!
Так отцепиться или смириться?veravelios писал(а):Ярогор, отцепись. Смирись , что не только твоё бесценное мнение имеет место быть.
На карцер для Y-ina хватит!КТБ XVI писал(а):На домик 2-х этажный хватит?
Есть большая разница - разговор о мнении или попытка принизить носителя другого мнения - "поддакивешь". Когда с темы переходят на личность , это совсем другой уровень разговора , базарный.Ярогор писал(а):Так отцепиться или смириться?veravelios писал(а):Ярогор, отцепись. Смирись , что не только твоё бесценное мнение имеет место быть.![]()
Шото вы, пани, не то советуете!
Твое мнение может и с мнением Папо совпадать - то дело такое....
А вот смириться с ентим мнением - НЕТушки! тем более когда его выставляют на всеобщее обсуждение. Туточки только и остается, что прицепляться!
От меня - отцепиться , смириться с тем , что есть другие мнения . По вопросу - сколько угодно.veravelios писал(а):Есть большая разница - разговор о мнении или попытка принизить носителя другого мнения - "поддакивешь". Когда с темы переходят на личность , это совсем другой уровень разговора , базарный.Ярогор писал(а):Так отцепиться или смириться?veravelios писал(а):Ярогор, отцепись. Смирись , что не только твоё бесценное мнение имеет место быть.![]()
Шото вы, пани, не то советуете!
Твое мнение может и с мнением Папо совпадать - то дело такое....
А вот смириться с ентим мнением - НЕТушки! тем более когда его выставляют на всеобщее обсуждение. Туточки только и остается, что прицепляться!
А шо делать, ежели личность у Папо "неразговорчивая"?veravelios писал(а):Когда с темы переходят на личность , это совсем другой уровень разговора , базарный.
ТЮ-Ю-Ю !!!!veravelios писал(а):смириться с тем , что есть другие мнения
veravelios писал(а):попытка принизить носителя другого мнения - "поддакивешь"
Кирпич должен упасть откуда то сверхуЯрогор писал(а):На карцер для Y-ina хватит!КТБ XVI писал(а):На домик 2-х этажный хватит?
КТБ XVI писал(а):Кирпич должен упасть откуда то сверху
Карцер не пойдет![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость