Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Sirius писал(а):
по вашим заявкам:
ВВП
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=58606&p=2538743&hilit=путин#p2538743Sirius писал(а):вы как воспринимаете то что зарисовали? Ну и какие то детали как вы рассказываете, что и как виделось
воспринимаю в основном нормально))) если вы имели в виду не оценку - воспринимаю примерно так, как и хотел запечатлеть. Если что-то в итоге не совсем соответствует тому, что планировалось передать - стараюсь понять, что именно, и корректирую. Что же до деталей... Ну, например, когда рисовал Порошенко, первое, что сразу же увиделось - вот эти трапеции. Сначала нарисовал, потом уже тоже взглядом со стороны подумалось: "Та це ж гроб!" Потом нисходящие вот эти дорожки. Ну, drovosek вполне неплохо всё это описал. Насчёт того, что у Яценюка непростые отношения с головой - да, мне это тоже думалось довольно давно, когда он вёл себя в угоду политическим ветрам: у меня, полного дилетанта в политике, было недоумение - неужели он совсем не понимает, как это со стороны воспринимается. С шестёрками и рогатками, думаю, всё понятно. Путин... Овалы, линии, стрелка - небо, движение. Прохладно, ветрено, радостно - одновременно. Круг и лучи - послание из будущего. С крестом прикольно. С одной стороны, я постоянно чувствовал, что он должен быть на картинке, с другой - он не должен восприниматься в духе лазаревских "семь крестов". Потому что вообще-то христианский крест - это символ отречения от жизни ради любви (со слов СНЛ, с коими я солидарен), или, другими словами - приоритет любви над инстинктами, или приоритет Божественного над человеческим. Но если нарисовать крест такого же размера, но чёрный - это бы воспринималось, как что-то трагичное, траурное и фатальное, чего личность ВВП вовсе не несёт. А обозначенный контурами белый - доносит как раз то, что нужно: диалектику и христианскую суть. Концентрические окружности внизу - умиротворение. Треугольник - в данном случае имелась в виду земная власть, мудрое правление, и точное знание того, что нужно делать.
Нашему Лене Космосу в те время с его бабушками и гречкой такое было не доступно...Samersen писал(а):Не знаю как у вас после голосования, мне пришла СМС и начислили 4000 баллов (руб)
2000 сразу кинул на карту тройка. Остальные - покупки в магазинах, музеи и т.д пока не использовал
Мне дали только ручку и маскуSamersen писал(а):мне пришла СМС и начислили 4000 баллов (руб)
А вот Виктории Боне пообещали 10000€ за то, что она ролик снимет и не пойдёт,Aroha писал(а):Мне дали только ручку и маскуSamersen писал(а):мне пришла СМС и начислили 4000 баллов (руб)
Маме кружку "сколько то там лет атомной промышленности"![]()
Долго не могла запихать в урну бюллетень.
Смотрящий дядька посмеялся "Не надо так нервничать"
Надо идти и голосовать ЗА.Y-ina писал(а):надо идти голосовать или не надо? я не успела почитать.
если надо, то за или против? я совсем не в теме.
4fun писал(а):Y-ina, надо, за. Тем кто голосует за начисляют деньги. Мне правда начислили только 2 тысячи, а не 4 как Самерсену.
Солнышка писал(а):Россияне!Я поздравляю Вас!
У вас такой прекрасный шанс сделать шаг для дальнейшего укрепления суверенитета страны,проголосовав за поправки в Конституцию!
А ты им скажи, что пришла голосовать за поправки.Y-ina писал(а):а как они узнают, что я за?
то за несправедливость, мне ничего не начислили))))4fun писал(а):Y-ina, надо, за. Тем кто голосует за начисляют деньги. Мне правда начислили только 2 тысячи, а не 4 как Самерсену.
Y-ina писал(а):а как они узнают, что я за?
Я думаю, что тем кто не льготник, ничего не дадутY-ina писал(а):а как они узнают, что я за?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 10 гостей