Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2101 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 18:35

Natish, а я то думаю - откуда у нас при экономике в клочьях в магазинах сахар и мука - оказывается це контрабанда из Казахстана :-D Семенсеменыч
Фиалка

#2102 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 18:36

интересно, это не родственница Энмеркара на днепровском форуме вещает? :smile:
В чем я не права? В том, что система сломана? Права. Не до конца, да. Так это и не могло случиться за два-три года.
Изменилось, хотя бы то, что вы так беситесь. Вы же не бесились так на овоща? А теперь прям ядом вокруг себя поливаете.
И для страны поменялось и меняется. Да, независимость и свобода стоит дорого. Через это прошло большинство государств. И 300 лет идет национально-освободительная борьба украинцев и может быть, наконец, Украина закончит ее в современное время.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
:smile:
вот она, красавица:
Изображение
Natish

• 1

#2103 Brittany » Вс, 6 ноября 2016, 18:44

И 300 лет идет национально-освободительная борьба украинцев и может быть, наконец, Украина закончит ее в современное время.
Шоб закабалиться окончательно...(((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2104 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 18:45

:ugu:
Неужели Первый канал снова ввяжется в эту укрогрязь?....
Цитата:

Приходько предложила доставлять россиян на "Евровидение-2017" под конвоем

Российскую делегацию на «Евровидении-2017» нужно сопровождать в Киеве под конвоем. С таким заявлением выступила украинская певица Анастасия Приходько. Ее слова передает украинское издание «Апостроф».
«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но, опять-таки, конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — заявила артистка.
Приходько добавила, что выступает против допуска российских граждан на песенный конкурс. Артистка занимает активную проукраинскую позицию в связи с конфликтом в Донбассе, она неоднократно выступала с антироссийскими заявлениями. В декабря 2014 года Приходько отказалась от российских музыкальных наград. В 2015 году она вступила в «Радикальную партию» Олега Ляшко. Впрочем, до этого Анастасия Приходько представляла интересы России на конкурсе «Евровидение-2009». С песней «Мамо» на русском и украинском языках артистках заняла 11 место.
Natish

#2105 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 18:51

Natish писал(а):«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми.
она по моему украинцев и описывает . Где нибудь в Европе, которые флагами машут и до россиян докапываются
Бриджит

#2106 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 18:52

«К черту вежливость. Я всегда знала, что ты убогий, но не до такой же степени. Я понимала, что ты не можешь быть никому никем, и отцом тоже не можешь быть, но такие завиральные схемы оправдательные придумывала. А тут сидят молодые парни, простые такие, милицейские. И им прямо нас с Анькой жалко, а за тебя им стыдно. Ой, всё, папа. Я свои отношения с тобой закончила, лично мне ты сдох», - обратилась к музыканту Анна Рождественская
http://nashpoz.ru/blog/43296977049/Dostoin-li-on-Rossii!
Natish

#2107 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 18:54

Natish, внутрисемейные разборки и не более, к чему вообще эту грязь журналисты смакуют?
Бриджит

#2108 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 19:00

а ведь действительно :-D
Сергей Марков
2 ч ·
Травят Наталью Поклонскую. Все она якобы не так сказала. Ну может и перепутала что. Но травят ее не за ошибки в цитатах, а за то, что она - всемирно известный символ Русской Весны в Крыму. А мы ее за это подерживаем. А что касается ее ошибок, то это яркое свидетельство, что высшее образование и большую часть среднего она получала в Украине, где с целью дистанцирования от России сделали такое образование, что выходят полуграмотные специалисты. Так что претензии к Поклонской по цитатам - к украинским министрам образования. А Поклонскую мы поддерживаем за ее твердость духа в критические дни марта 2014 года.
Фиалка

#2109 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 19:04

Фиалка, у Поклонской просто чистка гордыни
а то няша, няша, все делают селфи, все ее хвалят

она бац - и царя на Бессмертный полк
и причем дело не в моем или чьем то отношении к царю.. А дело в нивелировании самого бессмертного полка, как полка жертв ВОВ. Она видимо не понимала значения этого шествия
потом Ленин и Гитлер в ее высказываниях, потом этот пиар фильма Матильда

Ну девочке надо понимать, что в Москве в депутатах надо вести себя достойно
Бриджит

#2110 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 19:08

Бриджит писал(а):внутрисемейные разборки и не более,
а по-моему очень показательный момент про Макаревича, как человека..это ведь не первый эпизод его равнодушия к близким

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
"Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, ни завтра, ни послезавтра, ни через год?! Что истребляет народ сейчас не Путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок... Война будет продолжаться годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону."
ИСТЕРИКА ВОЛОНТЕРА «АТО» АНАСТАСИИ РОСТЕЦКОЙ
Спойлер
«Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.

Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что придут светлые перемены, что обнищалый вконец народ чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой пер*бирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!

Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчёмным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!

Новое правительство, реформы, перемены, на тебе - **й! Подняли квартплату - чудо реформа! Отопление, газ, свет - туда же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! - Такого больше не будет! - Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, б**дь, заживём!

Мы не быдло, мы не рабы...

А кто мы, люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. Кум, брат и сват, снова в Раду? Мажоры дальше давят людей, старики пер*биваются уже даже не хлебом, а водой. И что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки "за наше з вами майбутнє" и то, через раз.

На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на минобороны для АТО 200000$. Скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам, и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим...», - сетует Ростецкая.

«И что же вы, уважаемые мной, мужики, воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согреться... Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?!

Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, ни завтра, ни послезавтра, ни через год?! Что истребляет народ сейчас не Путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок... Война будет продолжаться годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребанного здания, чтобы навсегда решить вопрос о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга... три трупа, восемь раненых и так по кругу.

У нас забирают последнее, обещая многое, и мы терпим и ждём.

А может, хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в Раду и поставить к стенке всю эту нечисть.

Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, ку-клукс-клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда придут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране была у единственного человека - смотрителя в Верховной раде, который будет следить за всем происходящим и стрелять. Нажал не на ту кнопку - стрелять, закинулся в Раде - стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину».

Волонтер «АТО» Анастасия Ростецкая
:ninja: как можна?! а реформы?!
Natish

#2111 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 19:13

Natish, я не люблю эти смакования дрязг детей и отцов, жен и мужей
надо быть выше
Бриджит

#2112 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 19:17

Бриджит писал(а):Фиалка, у Поклонской просто чистка гордыни
а то няша, няша, все делают селфи, все ее хвалят

она бац - и царя на Бессмертный полк
и причем дело не в моем или чьем то отношении к царю.. А дело в нивелировании самого бессмертного полка, как полка жертв ВОВ. Она видимо не понимала значения этого шествия
потом Ленин и Гитлер в ее высказываниях, потом этот пиар фильма Матильда

Ну девочке надо понимать, что в Москве в депутатах надо вести себя достойно
думаю - не стоило делать из нее медийную фигуру и предлагать странную карьеру - она видимо хороший специалист прокурор - вот и пусть бы оставалась в прокуратуре - нахрена ей в Думу?
но, может, и хорошо, что сейчас все вылазиит - может, сделает какие надо выводы и займется делом, в котором смыслит, притихнет
Фиалка

• 1

#2113 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 19:19

Фиалка, наоборот хорошо, хоть обтешется в Москве, а то совсем бы закостенела
Бриджит

• 1

#2114 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 19:36

зачем ей обтесываться под Москву?
Фиалка

• 1

#2115 Элиза » Вс, 6 ноября 2016, 19:44

Фиалка писал(а):твердость духа в критические дни
:hi-hi:
а что не обсуждаете шествие на день единства?

Спойлер
phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2116 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 19:46

Элиза писал(а):а что не обсуждаете шествие на день единства?
у нас такое не обсасывают, сразу отстреливают :cool:
Natish

• 2

#2117 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 19:48

Изображение
Фиалка

#2118 Brittany » Вс, 6 ноября 2016, 19:55

Элиза писал(а):а что не обсуждаете шествие на день единства?
Откуда ты вытащила эту дрянь? Саша-сотник... :hi-hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2119 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 19:57

откуда и всегда :-D
Фиалка

#2120 Элиза » Вс, 6 ноября 2016, 20:01

Brittany писал(а):Саша-сотник...