Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С русских земель? С русских? А украинские земли где по-твоему? У параши?Helenka писал(а):да, фашистов нужно гнать с русских земель
Многие татары смогли вернутся в Крым только после распада СССР. Мы в 90-х годах ездили с родителями в Крым и я помню палатки татар с просьбой дать им обратно гражданство.Helenka писал(а):у меня родня в крыму вчера рыдала еще -если их не защитит россия их вырежут татары. или постепенно просто выдавят с их земель новая власть.как ты считаешь как я отношусь к тому, чтобы они спаслись?
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе надо идти.Helenka писал(а):Nadin, займись собой
Что вы врёте всё время.Stella писал(а):Вообще я за то, чтоб Украина налаживала отношения с Россией. Не верю, что в ЕС что то ждет хорошее..... но вот такие поступки, типа быстро хапнуть Крым, пока там у власти бардак - расцениваю, как подлость
Stella писал(а):Вообще я за то, чтоб Украина налаживала отношения с Россией. Не верю, что в ЕС что то ждет хорошее..... но вот такие поступки, типа быстро хапнуть Крым, пока там у власти бардак - расцениваю, как подлость
acolyte писал(а):На флагштоке перед Харьковским горсоветом
Какой закон? Кто-нибудь может уже текст в студию предоставить?Прохор Отмотаев писал(а):Явно дискриминационный агрессивный закон.
о! это по ходу начитались многие наши емигранты...у них всегда один ответ : у нас ест` родственники в России и я вижу как они живут в какой нищетеПрохор Отмотаев писал(а):Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
А как Россия относится к критике ее правительства другими государствами?Helenka писал(а):Российский МИД заявил, что новый кабинет министров Украины, утвержденный 27 февраля, не является правительством национального единства.
Писец... Это типа невмешательство....Helenka писал(а):МИД России назвал Януковича президентом Украины
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей