Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Sergi, удачи..Sergi писал(а):к бывает, что человек может быть в чём-то очень талантливым
Brittany писал(а):Предположу: потому что опять русский и китаец братья навек! (или как там говорили-писали, когда задружились с Мао).
monroe писал(а):Когда я говорила Папе Карло, что победа над бедностью это отличная национальная идея, он мне не верил
Brittany писал(а):я бы не спешила называть этого (или другого) партнёра
надёжным.
В смысле жулик и уголовник?Sergi писал(а):Вне всяких сомнений Дуров талантливый бизнесмен.
И еще детьми торгует, как оказалось - ПЕДОФИЛ!Зарегистрированный писал(а):В смысле жулик и уголовник?Sergi писал(а):Вне всяких сомнений Дуров талантливый бизнесмен.
какой чудесный сленг подтекстПапа_Карло писал(а):Девятов, как знаток Китая говорит о том, как Китай нагнуть. Если этого не сделать, то Китай нагнет нас.
СТ писал(а):какой чудесный сленг подтекст
Цель — вернуть Россию в сообщество цивилизованных стран, где она «займет место согласно своей исторической специализации в международном разделении труда» на основе масштабного возрождения рыночных отношений и свободы во внешней торговле.
Эту глупость вкладывали в головы советских людей некоторое количествоПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Предположу: потому что опять русский и китаец братья навек! (или как там говорили-писали, когда задружились с Мао).
Это глупость. Девятов, как знаток Китая говорит о том, как Китай нагнуть. Если этого не сделать, то Китай нагнет нас. Что он медленно и делает.
СТ писал(а):в Китае это была гос. программа
Похоже на прожиточный минимум.Папа_Карло писал(а):В традиционном конфуцианстве "Сяокан" означает общество, каждый член которого обеспечен надлежащим образом несмотря на имеющиеся у такого общества недостатки.
а можно было и никак.Папа_Карло писал(а):А как еще?
я вообще-то про слово "нагнуть".Папа_Карло писал(а):Вот у нас есть слово социализм.
(с) Махадев
(с) Махадев
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей