Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как тут не вспомнить символ опытного капитанасоль18 писал(а):Ярогор, мне нравится Путин, пусть правит
Соля!соль18 писал(а):Ярогор, ну каркайте каркайте, уж сколько лет у власти и все хорошо![]()
скорей всего, сие предусмотрено в местах, где не налажены современные коммуникации...или шибко маргинальное население в большинстве своем....я вот прощелкала свое щастя...запись на онлайн голосование, оказываетсо, закрылась давно..а на участок я не попадаю, работаю завтраЯрогор писал(а):Ну шо только не сделаешь для собственного "царского бессмертия"
А ну-ка расскажи, откедова к тебе заползла сия мысля о желании зла???КТБ XVI писал(а):Ярогор, зачем ты нам зла желаешь?![]()
Есть пословица такая, не рой другому яму, сам в нее попадешь
Натишка, ну шо ты мне рассказываешь про то, как ублажают маргиналов?ВасяДеревягин писал(а):скорей всего, сие предусмотрено в местах, где не налажены современные коммуникации...или шибко маргинальное население в большинстве своем....я вот прощелкала свое щастя...запись на онлайн голосование, оказываетсо, закрылась давно..а на участок я не попадаю, работаю завтраЯрогор писал(а):Ну шо только не сделаешь для собственного "царского бессмертия"![]()
Но, небо помнит мои чаяния)))
Та шо ты гришь?ВасяДеревягин писал(а):Ярик, тебе реально не те силы нашептывают)))..Селяви такой
Поставь бланк - полегчает....Brittany писал(а):Ярогор, не флуди, пожалуйста.
В Питере его и не былоВасяДеревягин писал(а):я вот прощелкала свое щастя...запись на онлайн голосование, оказываетсо, закрылась
ты не поверишь...но это никогда не опустится до уровня, который ты проповедуешь....даже в самые лихие временаЯрогор писал(а):Это ничем не отличается от бабушек Черновицкого...
точно? я прочла, что заявки на регистрацию принимались до 21го числа..не только онлайн, но и на голосование в удобном тебе участке, не по регистрацииКТБ XVI писал(а):В Питере его и не было
но с 26 кажется можно было проголосовать. я делилась тут как сходила во вторник
Вася!Ярогор писал(а):гришь?
соль18 писал(а):мне нравится Путин, пусть правит
все к лучшемуvodoley писал(а):соль18 писал(а):мне нравится Путин, пусть правит
Политолог Валерий Соловей говорит, что Путин уйдет осенью.
Скорее всего по состоянию здоровья.
В ноябре, говорит, представят нового кандидата на досрочные выборы.
Правда дальше не колется.phpBB [media]
тоже давно есть чувство, что уйдет до смерти....но....это всего-лишь чувства)))vodoley писал(а):Путин уйдет
Не кажи гоп, пока не перескочишь...ВасяДеревягин писал(а):ты не поверишь...но это никогда не опустится до уровня, который ты проповедуешь....даже в самые лихие времена
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей