Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2081 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:50

Скарлетт, или ты хочешь искать правду в Киеве?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#2082 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:51

mimo писал(а):Скарлетт, за нас.. значит. Нужно брать.
:-D
Samersen

• 1

#2083 Поняша » Пт, 3 июня 2016, 10:51

Скарлетт писал(а):
mimo писал(а):Скарлетт, ты за Савченко или за ДНР? Тут нужно понять твой позыв.
Я за правду.
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 3 июня 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#2084 scarly » Пт, 3 июня 2016, 10:51

_Tasha писал(а):Скарлетт писал(а):
Потом вдруг в новостях появляется версия, что она переходила границу России под видом беженки - и опа,опа - ей уже вменяется "незаконное пересечение границы".

Вот тут как-раз у меня сомнений нет, что её притащили без документов. Вот и было незаконное пересечение границы. Пограничники обязаны были её задержать. Так что это не версия, а свершившийся факт.

Таша, ты вообще сама себя слышишь?! :crazy: :-D
scarly

• 1

#2085 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:51

Скарлетт, мы тебя берем! ты нужна.
Samersen

#2086 lucky » Пт, 3 июня 2016, 10:52

Lotos писал(а):Плохо работаете. На меня это не действует.
Придётся в Лэнгли позвонить.
Ваши агенты тут на ФДК всяких глупостей напостили.
Да мельчает деградирует служба, не те уже агенты стали.
Скучно с вами, методичка и логика ваша понятна.
Пора переписывать вам ваши методички.
понятие методичка это ваше родное, совдеповское я об ее назначении догадываюсь по названию Я уже поблагодарил за мое назначение в ЦРУ, но вот я же сказал, что безграмотность на этом форуме погловная особенно когда это касается чего то за пределами собственной страны. Хотя даже в информации собственной страны часто присутствует полнейшая неосведомленность. А уж что касается ЦРУ это уже вышая математика. И так мое трудоустройство в ЦРУ это было бы хорошо конечно и даже интересно, только вот проблемка есть у меня образование немного другое да и конкурс туда ну очень серьезный я бы его в свое время не прошел. Так, что поищите мне работу где нибудь в другом месте я открыт к предложениям :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#2087 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 10:52

Скарлетт писал(а):Я за правду.

Правда у каждого своя. А в наше время вообще не поймёшь, где правда. Нужно обладать всей информацией, чтобы быть за правду. А всю информацию нам никто и никогда не скажет. Так что быть за правду - очень сомнительное занятие.

Добавлено спустя 34 секунды:
Скарлетт писал(а):Таша, ты вообще сама себя слышишь?! :crazy: :-D

Да. А ты себя?
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 3 месяца

• 0

#2088 scarly » Пт, 3 июня 2016, 10:56

_Tasha писал(а):Правда у каждого своя.
Ну ты просто подумай - человека взяли в плен на территории ЛНР, протащили через границу , а потом вменили незаконное её пересечение! :crazy:
Да ладно.
Они знали, что делали, видимо.
Савченко сама сказала - она солдат. А на войне не до церемоний.
LadyClarick писал(а):
Скарлетт писал(а):
mimo писал(а):Скарлетт, ты за Савченко или за ДНР? Тут нужно понять твой позыв.
Я за правду.
Спойлер
phpBB [media]
LadyClarick, :approve: Вот эта хрень случилась и с Украиной.....Мы всё это уже проходили.....
И президент у нас, кстати, тогдашний - тоже бухал, как и Порошенко.....Как всё связано.....
scarly

• 1

#2089 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 10:56

Повторяю ещё раз. С моей точки зрения, история с Савченко - это одна из провокаций по втягиванию России в конфликт на Украине. ИМХО.

России всё это шоу с Савченко в виде заключенной было не нужно.
_Tasha
Аватара

#2090 mimo » Пт, 3 июня 2016, 10:59

Ребята. Что нам с вами делить? Баны?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2091 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 11:01

Скарлетт писал(а):Ну ты просто подумай - человека взяли в плен на территории ЛНР, протащили через границу , а потом вменили незаконное её пересечение! :crazy:

И что? Что ты знаешь о том, что твориться на территории ЛНР? Мы общались с Солнечным лучиком. Ну так там в период военных действий, полно всяких мутных людей нарисовалось. И ещё большой вопрос, кто там наш, а кто нет.

Скарлетт, я не буду тебя больше переубеждать. У тебя своя правда. Только если кроме собственных домыслов больше нет никаких доказательств, как Савченко попалась на границе, так это никакая не правда. А так... Фикция одна.
_Tasha
Аватара

• 0

#2092 mimo » Пт, 3 июня 2016, 11:04

Скарлетт, все мы были в Украине. Ты была тоже. Понятно - кто тебя поддержал. Только Кактус.
Он молодец. Т.е. он не видит врагов в России. Как и ты.
Изображение
mimo
Аватара

#2093 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:11

lucky писал(а):понятие методичка это ваше родное, совдеповское
Хорошо. А у вас родное - это офис. "я не знаю ответа на этот вопрос, мне нужно уточнить в офисе"(с)
Samersen

• 1

#2094 mimo » Пт, 3 июня 2016, 11:14

Samersen писал(а):
lucky писал(а):понятие методичка это ваше родное, совдеповское
Хорошо. А у вас родное - это офис. "я не знаю ответа на этот вопрос, мне нужно уточнить в офисе"(с)
Samersen, та, фик с ним.

В чём сила брат?

В чём сила БРАТ
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mimo Пт, 3 июня 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#2095 scarly » Пт, 3 июня 2016, 11:16

_Tasha писал(а):Скарлетт, я не буду тебя больше переубеждать. У тебя своя правда. Только если кроме собственных домыслов больше нет никаких доказательств, как Савченко попалась на границе, так это никакая не правда. А так... Фикция одна.
Так я ж тебе привела видео, что она НЕ на границе попалась-то. :-D
Ладно, мне не настолько важен этот момент, просто у меня с 5 лет патологические реакции на ложь. :)
mimo писал(а):Скарлетт, все мы были в Украине. Ты была тоже. Понятно - кто тебя поддержал. Только Кактус.
Он молодец. Т.е. он не видит врагов в России. Как и ты.

Кактус классный, да.
На русские марши ругался.....:)
Как знал, как знал....:)
scarly

#2096 Lotos » Пт, 3 июня 2016, 11:16

lucky писал(а):А уж что касается ЦРУ это уже вышая математика. И так мое трудоустройство в ЦРУ это было бы хорошо конечно и даже интересно, только вот проблемка есть у меня образование немного другое да и конкурс туда ну очень серьезный я бы его в свое время не прошел.
Дык тут и пишу.
Lotos писал(а):Да мельчает деградирует служба, не те уже агенты стали.
Скучно с вами, методичка и логика ваша понятна.
Пора переписывать вам ваши методички.
Ещё не понял, что очередную глупость напостил.
Дык кто лучше всего знает, кого принимают и какой конкурс в ЦРУ, какой экзамен?
Lotos писал(а):Существует отличие американских мозгов от российских.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 0

#2097 scarly » Пт, 3 июня 2016, 11:18

Lotos писал(а):Ещё не понял, что очередную глупость напостил.
Дык кто лучше всего знает, кого принимают и какой конкурс в ЦРУ, какой экзамен?

Lotos, Вы меня не поздравили ещё с вступлением в должность модератора?
Я теперь, представляете, все правила знаю!
Пункт 3.27, например.....
scarly

#2098 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:20

Скарлетт писал(а):Пункт 3.27, например.....
Главное не разорваться между должностью и правдой
Samersen

#2099 scarly » Пт, 3 июня 2016, 11:23

Samersen писал(а):Главное не разорваться между должностью и правдой
Samersen, есть понятие: презумпция невиновности.
Это когда , если не доказано, что человек преступник - его нельзя называть преступником.
С удовольствием просмотрю документы, подтверждающие то, что Лаки сотрудничает с ЦРУ.
scarly

#2100 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:25

Скарлетт писал(а):С удовольствием просмотрю документы, подтверждающие то, что Лаки сотрудничает с ЦРУ.
Для этого нам надо как минимум завербоваться в ФСБ. Ты же понимаешь, что шпионов и агентов ловят спец подготовленные люди, а не обыватели.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества