Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -2

Re: Украина хроника событий

#2081 Stella » Чт, 27 февраля 2014, 19:53

acolyte, пункт 3.11 - не за нарушения логических связей. А за оскорбления.
Держите свои нервы в коробочке

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
acolyte, че, "душа болит за километры теплых пляжей". как там было сказано в одной статье? :-D Точно за русских?))))
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/02/27/1238586.html
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2082 Прохор Отмотаев » Чт, 27 февраля 2014, 19:59

Stella писал(а):Прохор Отмотаев, если брать аналогию Украина-Россия-Крым, то Калининград в качестве примера подходит, а вот Бавария - никак. Такие логические нарушения в рассуждениях говорят только о том, что у Вас эмоции захлестывают.
У вас логика домохозяйки, поэтому не лезьте.
Крым проплачен русской кровью, как и всё Причерноморье находившееся под турками, а также русскими невольниками захватываемыми крымскими татарами по договору с Турцией для продажи и вывозимыми массово через Феодосию.
Калининград проплачен 28 миллионами жизней.
Такое никто и никогда не имеет права забывать.
Оставьте свою бабскую с позволения сказать логику для Надин.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 2 месяца

#2083 monroe » Чт, 27 февраля 2014, 19:59

Feuer писал(а):Так Бога надо просить, чтобы честный человек возглавил Украину.
ну, в Лавре уже выступили...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#2084 acolyte » Чт, 27 февраля 2014, 19:59

Stella писал(а):acolyte, че, "душа болит за километры теплых пляжей". как там было сказано в одной статье? Точно за русских?))))

Че, повод поржать отыскался? Вот так, с шутками и прибаутками Украина прощается с Крымом. :Dance:
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#2085 Stella » Чт, 27 февраля 2014, 20:03

Прохор Отмотаев писал(а):Крым проплачен русской кровью, как и всё Причерноморье находившееся под турками, а также русскими невольниками захватываемыми крымскими татарами по договору с Турцией для продажи и вывозимыми массово через Феодосию.
а ниче, что там казаки тоже воевали? И как только они свою работу сделали, так Катерина их сразу и распустила... запретила существование казаческих формирований. Там и русская, и украинская кровь была.

Добавлено спустя 36 секунд:
acolyte писал(а):Вот так, с шутками и прибаутками Украина прощается с Крымом. :Dance:
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#2086 лесной человек » Чт, 27 февраля 2014, 20:04

Arina процитировал(а):
.. Пpежде, чем я попытаюcь обоcновать паpадокcальный вывод о том, что почти вcе пpоиcходящее на Укpаине оcущеcтвляетcя под диктовку не западных, а именно pоccийcких cтpатегов ...
- надо бы фамилие указывать, а то мало ли чо пятая колонна пишет, а здесь цитируют...
можно вот другое процитировать: Почему сняли Макфола?
phpBB [media]

не справился спец по оранжевым революциям...
кого на его место? Три кандидата:
Стал известен список наиболее вероятных кандидатов на пост нового посла США. По данным газеты "Коммерсант", в него входят три карьерных дипломата: Джон Теффт, Стивен Пайфер и Карлос Паскуаль, а также один из ведущих экспертов по проблемам разоружения и ядерной безопасности Роуз Готтемеллер. Как отмечает издание, все три кандидата в свое время возглавляли дипмиссию США на Украине.
- т.е. со своей задачей на УКРАИНЕ справились
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -2

#2087 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 20:05

Ранее сообщалось, что Турчинов едет в Крым.

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов не планирует в ближайшее время ехать в Крым.

Такое уточнение агентству Интерфакс-Украина сделали в миссии Украины при НАТО в четверг, корректируя распространенную ранее информацию.

Ранее посол Украины при НАТО Игорь Долгов сообщил, что Турчинов вылетает в Симферополь.

Накануне у здания парламента Крыма происходили стычки между двумя митингами – сторонников и противников новой власти в Киеве, пророссийски настроенные люди хотят присоединения Крыма в РФ, крымские татары выступили за целостность Украины.
Nadin
Автор темы

• 1

#2088 acolyte » Чт, 27 февраля 2014, 20:06

Stella писал(а):а ниче, что там казаки тоже воевали? И как только они свою работу сделали, так Катерина их сразу и распустила... запретила существование казаческих формирований. Там и русская, и украинская кровь была.

Эти казаки считали себя такими же русскими, как великоросы. Кто отказался от русского имени - тот отказался от всех завоеваний русского (великоросы+малоросы+белорусы) народа.
acolyte
Аватара

#2089 Arina » Чт, 27 февраля 2014, 20:07

лесной человек, до конца прочитали?
Но еcть веpcия еще любопытнее. Возможно, так получилоcь не cpазу, хотя отказ от пpиезда в Cочи Обамы и Меpкель мог быть вызван именно планами по Укpаине, а не гомофобией Pоccии. Но может быть эти договоpенноcти недавние. Однако cейчаc Запад уже даже cловеcно не cлишком утpуждает cебя, чтобы поддеpжать тонущий мятеж. И, cкоpее вcего, отдав Укpаину, он вытоpговал у Путина что-то очень для cебя важное. О том, что это может быть, мне вчеpа намекнул один из моих комментатоpов. По его инфоpмации, полученной от cеpьезных людей Днепpопетpовcка богоизбpанной национальноcти, ни CША, ни ЕC в наcтоящий момент вопpоc Укpаины больше не интеpеcует. А интеpеcует их cобcтвенно Евpопа и ее будущее. Там наметилаcь какая-то явно cеpьезнейшая заcада глобального хаpактеpа. Кое-что пpо это было извеcтно. У Евpопы нет денег. Поcле того, как Китай c декабpя cтал уcиленно выводить деньги из CША, их пpишлоcь бpать в Евpопе. Больше нигде не было. Cуммы пpиличные. Но тепеpь уже и Евpопа "обеcточилаcь". Cегодня я получил этому еще одно коcвенное подтвеpждение. Еcли дело уже дошло до изъятия cвоих денег, пуcть не pеcпектабельных, теневых, но cвоих, то дело пахнет кеpоcином. Так что cкоpее вcего Путин пpоcто пообещал в обмен на Укpаину не cпешить выводить наши деньги из евpобондов. Цена пpямо cкажем, еcли это так, неплохая. Очень может быть, что я как вcегда оптимиcтичен cвеpх меpы. Но логика пpоиcходящего вcе больше убеждает меня в том, что вcе идет, как надо.

http://www.iarex.ru/articles/45632.html
Последний раз редактировалось Arina Чт, 27 февраля 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• -1

#2090 Stella » Чт, 27 февраля 2014, 20:07

Прохор Отмотаев писал(а):У вас логика домохозяйки, поэтому не лезьте.
нет проще способа заткнуть рот женщине, чем сказать ей. что у нее логика домохозяйки :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
acolyte писал(а):Эти казаки считали себя такими же русскими, как великоросы.
щас :-D Казаки считали себя свободным народом.. и были очень неудобными для той же Катерины. Иначе им не дали бы ногой под зад
Изображение
Stella
Аватара

• 2

#2091 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 20:10

Katerina писал(а):Helenka, а скажите, пожалуйста, а когда отклонили? Вот http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/page/news/Novosty/Soobshchenyya/88411.html -это сайт Верховной рады, я не могу найти опровержения.

Гаагский суд не будет рассматривать иск Верховной рады Украины в отношении президента Виктора Януковича и ряда должностных лиц. Основанием для отказа послужил тот факт, что суд Гааги не занимается рассмотрением действий отдельно взятых лиц. Украина также не находится под юрисдикцией суда, поскольку страна не ратифицировала Римский статут.

Кроме того, иск в отношении Януковича не может быть рассмотрен и по той причине, что юрисдикция Гаагского суда не распространяется на Украину. Это связано с тем, что страна не ратифицировала Римский статут (международный договор, на основе которого осуществляется деятельность МУС). В суде отметили, что любая ранее не ратифицировавшая статут страна имеет право сделать это. Как сообщили в МУС, никаких сообщений от украинской стороны к ним не поступало.

Добавлено спустя 54 секунды:
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25277062.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -2

#2092 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 20:11

Stella, кстати, казаки в Ставрополье- единственная на данный момент организации, пытающаяся хоть как-то сдерживать кавказский беспредел.
Nadin
Автор темы

• 3

#2093 acolyte » Чт, 27 февраля 2014, 20:12

Еще один ролик с любимцем Надин. Убийца русских в Чечне разговаривает с прокурором.

phpBB [media]
acolyte
Аватара

• 3

#2094 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 20:14

Stella писал(а):
Helenka писал(а):Тем временем в Симферополе

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С госучреждений Севастополя поснимали флаги Украины
Helenka, как ты сама к этому относишься?

у меня родня в крыму вчера рыдала еще -если их не защитит россия их вырежут татары. или постепенно просто выдавят с их земель новая власть.как ты считаешь как я отношусь к тому, чтобы они спаслись?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -2

#2095 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 20:14

acolyte, я уже заценила, спасибо)))) Ролик можно назвать "профилактика Врадиевки" ))))) подзатыльников надавал ему))))
Nadin
Автор темы

#2096 лесной человек » Чт, 27 февраля 2014, 20:15

Arina писал(а):... до конца прочитали?
- по стилю автор типичный представитель пятой колонны
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -4

#2097 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 20:17

Helenka писал(а):россия их вырежут татары
Вот все время татары не вырезали, а теперь вырежут... звери какие... но сдержанные, сколько лет ждали!

Может они не любят предателей страны, в которой живут ... :ugu:
Nadin
Автор темы

• 3

#2098 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 20:17

Nadin писал(а):"родина-мать зовет" песенки...

да, фашистов нужно гнать с русских земель
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2099 Stella » Чт, 27 февраля 2014, 20:18

Nadin, ну так это по идее и должны быть потомки тех казаков, которых Катерина переселила с Запорожья

По поводу флагов... как вам, тем, кто считает нормальным повесить флаг России в Крыму в период смуты в Украине.. если возьмут вот в Ростовской области повесят флаг Украины, пока в России власть будет выяснять отношения... в Ростовских станицах на вполне украинском языке люди разговаривают.
Такого конечно никогда не случится)))) Но вот если включить фантазию и воображение?

Вообще я за то, чтоб Украина налаживала отношения с Россией. Не верю, что в ЕС что то ждет хорошее..... но вот такие поступки, типа быстро хапнуть Крым, пока там у власти бардак - расцениваю, как подлость
Изображение
Stella
Аватара

• -3

#2100 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 20:19

Helenka писал(а):да, фашистов нужно гнать с русских земель
это украинцы, это твой народ, если ты украинка, конечно...
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества