Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У вас логика домохозяйки, поэтому не лезьте.Stella писал(а):Прохор Отмотаев, если брать аналогию Украина-Россия-Крым, то Калининград в качестве примера подходит, а вот Бавария - никак. Такие логические нарушения в рассуждениях говорят только о том, что у Вас эмоции захлестывают.
ну, в Лавре уже выступили...Feuer писал(а):Так Бога надо просить, чтобы честный человек возглавил Украину.
Stella писал(а):acolyte, че, "душа болит за километры теплых пляжей". как там было сказано в одной статье? Точно за русских?))))
а ниче, что там казаки тоже воевали? И как только они свою работу сделали, так Катерина их сразу и распустила... запретила существование казаческих формирований. Там и русская, и украинская кровь была.Прохор Отмотаев писал(а):Крым проплачен русской кровью, как и всё Причерноморье находившееся под турками, а также русскими невольниками захватываемыми крымскими татарами по договору с Турцией для продажи и вывозимыми массово через Феодосию.
не говори "гоп", пока не перепрыгнешьacolyte писал(а):Вот так, с шутками и прибаутками Украина прощается с Крымом.
- надо бы фамилие указывать, а то мало ли чо пятая колонна пишет, а здесь цитируют...Arina процитировал(а):
.. Пpежде, чем я попытаюcь обоcновать паpадокcальный вывод о том, что почти вcе пpоиcходящее на Укpаине оcущеcтвляетcя под диктовку не западных, а именно pоccийcких cтpатегов ...
- т.е. со своей задачей на УКРАИНЕ справилисьСтал известен список наиболее вероятных кандидатов на пост нового посла США. По данным газеты "Коммерсант", в него входят три карьерных дипломата: Джон Теффт, Стивен Пайфер и Карлос Паскуаль, а также один из ведущих экспертов по проблемам разоружения и ядерной безопасности Роуз Готтемеллер. Как отмечает издание, все три кандидата в свое время возглавляли дипмиссию США на Украине.
Ранее сообщалось, что Турчинов едет в Крым.
И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов не планирует в ближайшее время ехать в Крым.
Такое уточнение агентству Интерфакс-Украина сделали в миссии Украины при НАТО в четверг, корректируя распространенную ранее информацию.
Ранее посол Украины при НАТО Игорь Долгов сообщил, что Турчинов вылетает в Симферополь.
Накануне у здания парламента Крыма происходили стычки между двумя митингами – сторонников и противников новой власти в Киеве, пророссийски настроенные люди хотят присоединения Крыма в РФ, крымские татары выступили за целостность Украины.
Stella писал(а):а ниче, что там казаки тоже воевали? И как только они свою работу сделали, так Катерина их сразу и распустила... запретила существование казаческих формирований. Там и русская, и украинская кровь была.
http://www.iarex.ru/articles/45632.htmlНо еcть веpcия еще любопытнее. Возможно, так получилоcь не cpазу, хотя отказ от пpиезда в Cочи Обамы и Меpкель мог быть вызван именно планами по Укpаине, а не гомофобией Pоccии. Но может быть эти договоpенноcти недавние. Однако cейчаc Запад уже даже cловеcно не cлишком утpуждает cебя, чтобы поддеpжать тонущий мятеж. И, cкоpее вcего, отдав Укpаину, он вытоpговал у Путина что-то очень для cебя важное. О том, что это может быть, мне вчеpа намекнул один из моих комментатоpов. По его инфоpмации, полученной от cеpьезных людей Днепpопетpовcка богоизбpанной национальноcти, ни CША, ни ЕC в наcтоящий момент вопpоc Укpаины больше не интеpеcует. А интеpеcует их cобcтвенно Евpопа и ее будущее. Там наметилаcь какая-то явно cеpьезнейшая заcада глобального хаpактеpа. Кое-что пpо это было извеcтно. У Евpопы нет денег. Поcле того, как Китай c декабpя cтал уcиленно выводить деньги из CША, их пpишлоcь бpать в Евpопе. Больше нигде не было. Cуммы пpиличные. Но тепеpь уже и Евpопа "обеcточилаcь". Cегодня я получил этому еще одно коcвенное подтвеpждение. Еcли дело уже дошло до изъятия cвоих денег, пуcть не pеcпектабельных, теневых, но cвоих, то дело пахнет кеpоcином. Так что cкоpее вcего Путин пpоcто пообещал в обмен на Укpаину не cпешить выводить наши деньги из евpобондов. Цена пpямо cкажем, еcли это так, неплохая. Очень может быть, что я как вcегда оптимиcтичен cвеpх меpы. Но логика пpоиcходящего вcе больше убеждает меня в том, что вcе идет, как надо.
нет проще способа заткнуть рот женщине, чем сказать ей. что у нее логика домохозяйкиПрохор Отмотаев писал(а):У вас логика домохозяйки, поэтому не лезьте.
щасacolyte писал(а):Эти казаки считали себя такими же русскими, как великоросы.
Katerina писал(а):Helenka, а скажите, пожалуйста, а когда отклонили? Вот http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/page/news/Novosty/Soobshchenyya/88411.html -это сайт Верховной рады, я не могу найти опровержения.
Stella писал(а):Helenka, как ты сама к этому относишься?Helenka писал(а):Тем временем в Симферополе
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С госучреждений Севастополя поснимали флаги Украины
- по стилю автор типичный представитель пятой колонныArina писал(а):... до конца прочитали?
Вот все время татары не вырезали, а теперь вырежут... звери какие... но сдержанные, сколько лет ждали!Helenka писал(а):россия их вырежут татары
Nadin писал(а):"родина-мать зовет" песенки...
это украинцы, это твой народ, если ты украинка, конечно...Helenka писал(а):да, фашистов нужно гнать с русских земель
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей