Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как президент он тоже 44й. Я уже выше написала почему. Если следовать логике с Говардом Кливлендом, то нужно считать каждый срок. Просидел человек 2 срока, то и считать нужно второй, предположим, и третий президент. А Обама первый срок 44й, и второй срок 44й.unicorns писал(а):Круто... Как Президент Трамп 45-й.
я иногда жалею, что российские инаугурации какие то не шоу ))Скарлетт писал(а):Сколько розовых шапочек, и правда.
Буш-младший, борющийся с дождевиком на инагурации, класс.
Arina писал(а):Как президент он тоже 44й. Я уже выше написала почему. Если следовать логике с Говардом Кливлендом, то нужно считать каждый срок. Просидел человек 2 срока, то и считать нужно второй, предположим, и третий президент. А Обама первый срок 44й, и второй срок 44й.
Хм. Презервативы предохраняют не только от нежелательной беременности, но и снижают риск заражения СПИДом и венеречиескими заболеваниями (и иже с ними). Так что мужчина заботится прежде всего, о себе.lucky писал(а):я еще оплачоивал противозачаточные средства, потому что бедные женщины хотят трахаться, но сами оплатить презервативы не могут
lucky писал(а):я и не берусь, но послушаю с удовольствием особенно когда все таки получу честно выигранные $250dobrovolya писал(а):вот не знаете - и не беритесь. или германия - не европа?
страная настойчивость повторять вранье. На предыдущей странице я привел опровержение правда не превел. Повторю еще раз, это неправда которую напечатала CNNПапа_Карло писал(а):Президент США Дональд Трамп заменил бюст лидера борьбы за права темнокожих в США Мартина Лютера Кинга, установленный в Овальном кабинете Белого дома, на бюст бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, передает CNN.
спор был простой выиграет ли Трамп или нет, а все сегодняшие виляния и условия это пусть будет частью вашей биографии неумении держать свое слово. Выборы закончились 8 ноября и это было дело чести отдать еще 9 ноября 2016 годаdobrovolya писал(а):кстати, по-русски не говорят "честно выигранные", говорят "честно заработанные"
в любом случае - без проблем боюсь только, что мне недостаточно, чтобы только вы слушали с удовольствием, мне бы хотелось и вас слушать в дискуссиях с удовольствием. посему, вы получите ваши зелененькие, но при одном условии если вы подпишитесь под обязательством перед всем форумом: в будущем при общении на данном форуме никогда более не разговаривать с другими участниками в грубой, презрительной, уничижительной и аррогантной форме, не обзывать участников форума, не давать оценку их умственным способностям.
это обязательство сохранится у модераторов и при первом же его нарушении вы обязуетесь вернуть указанные 250$ в фонд форума.
по-моему, очень простое условие и обоюдовыгодная сделка
по Конституции один и тот же президент может быть выбран на 2 срока по 4 года и и считается как одинArina писал(а):Как президент он тоже 44й. Я уже выше написала почему. Если следовать логике с Говардом Кливлендом, то нужно считать каждый срок. Просидел человек 2 срока, то и считать нужно второй, предположим, и третий президент. А Обама первый срок 44й, и второй срок 44й
повторяю условие были победит Трамп да или нет, все остальные условия оставьте себе. Долг это дело чести и не болльшеdobrovolya писал(а):lucky, я и не отказываюсь - получите незамедлительно неужели так трудно подписаться под нормальным человеческим общением? должна же быть какая-то польза от спора - чисто по-немецки рассуждая
Роды оплачиваются любой страховкой хоть для бедных хоть для богатых. Аборты это дело личное, но налогоплатилиьшики не должны их оплачивать, лично я не хочуМама Роза писал(а):только бедные ? богатые нет ?
за последние 8 лет Обама тратил деньги налево и направо, давали даже нелегалам. Все это Трамп пообещал отменить отсюда и недовольные. В конечном счете все упирается в деньгиСолнечный лучик писал(а):Лаки, объясните, плиз, чего Америка взбунтовалась? Чем им Трамп не по душе? Хочется узнать ваше мнение, как жителя той страны.
т.е. если подряд два срока, то - это один президент. а если перерыв в президентстве был, то - это уже два президента.lucky писал(а):по Конституции один и тот же президент может быть выбран на 2 срока по 4 года и и считается как один
lucky писал(а):Долг это дело чести и не болльше
Re: Победа Трампаdobrovolya писал(а):lucky, ваш стиль общения на форуме не делает вам чести. причем, заметьте - деньги вернулись бы не мне, а форуму. очень жаль ... впрочем, следовало ожидать, чуда не произошло
даМадера писал(а):т.е. если подряд два срока, то - это один президент. а если перерыв в президентстве был, то - это уже два президента.
для женщин тоже, название другое ---women contraceptivesBrittany писал(а):Презервативы производят для мужчин
lucky писал(а):неправда которую напечатала CNN
оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругахПапа_Карло писал(а):Такое уважаемое агенство может печатать неправду?
lucky писал(а):оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругах
левые никак не могут поверить, что власть уплыла из рукПапа_Карло писал(а):о времена, о нравы...
чем же тогда вас наше узко-уважаемое эхо привлекает?lucky писал(а):оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругах
Да все они там заодно - Обама с Трампом и Демократы с Республиканцами. Обама не просто так торопился "гадостей" наделать. На самом деле он накидал напарнику козырей в рукав. Даже взять его последние мелкопакостнические точечные ограничения на россиян - у Трампа появился предмет торговли. Даже если в Кремле не поведутся на такую "наживку", Трамп, отменяя эти "санкции" с помощью "жеста доброй воли" будет иметь некий набор очков. Обаме все равно - санкциями больше-меньше, а Трампу некий задел вперед и он весь чистенький перед Россией.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя