"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

• 1

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2081 Arina » Вс, 22 января 2017, 11:49

unicorns писал(а):Круто... Как Президент Трамп 45-й.
Как президент он тоже 44й. Я уже выше написала почему. Если следовать логике с Говардом Кливлендом, то нужно считать каждый срок. Просидел человек 2 срока, то и считать нужно второй, предположим, и третий президент. А Обама первый срок 44й, и второй срок 44й.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2082 Папа_Карло » Вс, 22 января 2017, 22:26

Президент США Дональд Трамп заменил бюст лидера борьбы за права темнокожих в США Мартина Лютера Кинга, установленный в Овальном кабинете Белого дома, на бюст бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, передает CNN.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#2083 monroe » Вс, 22 января 2017, 22:36

Скарлетт писал(а):Сколько розовых шапочек, и правда.

Буш-младший, борющийся с дождевиком на инагурации, класс. :-D
я иногда жалею, что российские инаугурации какие то не шоу ))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#2084 unicorns » Вс, 22 января 2017, 22:44

Arina писал(а):Как президент он тоже 44й. Я уже выше написала почему. Если следовать логике с Говардом Кливлендом, то нужно считать каждый срок. Просидел человек 2 срока, то и считать нужно второй, предположим, и третий президент. А Обама первый срок 44й, и второй срок 44й.

Вот список Президентов США. В нем Трамп 45-й.

Список президентов США
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 1 месяц

#2085 Солнечный лучик » Вс, 22 января 2017, 22:45

lucky писал(а):я еще оплачоивал противозачаточные средства, потому что бедные женщины хотят трахаться, но сами оплатить презервативы не могут
Хм. Презервативы предохраняют не только от нежелательной беременности, но и снижают риск заражения СПИДом и венеречиескими заболеваниями (и иже с ними). Так что мужчина заботится прежде всего, о себе.
По теме.
Лаки, объясните, плиз, чего Америка взбунтовалась? Чем им Трамп не по душе? Хочется узнать ваше мнение, как жителя той страны.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#2086 dobrovolya » Вс, 22 января 2017, 22:54

lucky, :hi: а я уже думаю: кто-то чужой под похитил знакомый ник, не вспоминает про спор и 250 зеленых и даже почти вежлив :grin:

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):вот не знаете - и не беритесь. или германия - не европа?
я и не берусь, но послушаю с удовольствием особенно когда все таки получу честно выигранные $250

кстати, по-русски не говорят "честно выигранные", говорят "честно заработанные" :wink:

в любом случае - без проблем :smile: боюсь только, что мне недостаточно, чтобы только вы слушали с удовольствием, мне бы хотелось и вас слушать в дискуссиях с удовольствием. посему, вы получите ваши зелененькие, но при одном условии :smile: если вы подпишитесь под обязательством перед всем форумом: в будущем при общении на данном форуме никогда более не разговаривать с другими участниками в грубой, презрительной, уничижительной и аррогантной форме, не обзывать участников форума, не давать оценку их умственным способностям.

это обязательство сохранится у модераторов и при первом же его нарушении вы обязуетесь вернуть указанные 250$ в фонд форума.

по-моему, очень простое условие :smile: и обоюдовыгодная сделка
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#2087 lucky » Вс, 22 января 2017, 22:58

Папа_Карло писал(а):Президент США Дональд Трамп заменил бюст лидера борьбы за права темнокожих в США Мартина Лютера Кинга, установленный в Овальном кабинете Белого дома, на бюст бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, передает CNN.
страная настойчивость повторять вранье. На предыдущей странице я привел опровержение правда не превел. Повторю еще раз, это неправда которую напечатала CNN

Spicer accuses media of ‘false reporting’ in fiery briefing
Spicer summoned the press to the briefing room at the end of Trump’s first full day in office to specifically condemn two pieces of reporting – a reporter’s erroneous claim, since retracted, that an MLK bust was removed from the Oval Office; and photos appearing to show light crowds at Friday’s inauguration.

http://www.foxnews.com/politics/2017/01/21/spicer ... porting-in-fiery-briefing.html

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
dobrovolya писал(а):кстати, по-русски не говорят "честно выигранные", говорят "честно заработанные"

в любом случае - без проблем боюсь только, что мне недостаточно, чтобы только вы слушали с удовольствием, мне бы хотелось и вас слушать в дискуссиях с удовольствием. посему, вы получите ваши зелененькие, но при одном условии если вы подпишитесь под обязательством перед всем форумом: в будущем при общении на данном форуме никогда более не разговаривать с другими участниками в грубой, презрительной, уничижительной и аррогантной форме, не обзывать участников форума, не давать оценку их умственным способностям.

это обязательство сохранится у модераторов и при первом же его нарушении вы обязуетесь вернуть указанные 250$ в фонд форума.

по-моему, очень простое условие и обоюдовыгодная сделка
спор был простой выиграет ли Трамп или нет, а все сегодняшие виляния и условия это пусть будет частью вашей биографии неумении держать свое слово. Выборы закончились 8 ноября и это было дело чести отдать еще 9 ноября 2016 года
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#2088 dobrovolya » Вс, 22 января 2017, 23:05

lucky, я и не отказываюсь - получите незамедлительно :grin: неужели так трудно подписаться под нормальным человеческим общением? :wink: должна же быть какая-то польза от спора - чисто по-немецки рассуждая :wink:
dobrovolya
Аватара

#2089 lucky » Вс, 22 января 2017, 23:08

Arina писал(а):Как президент он тоже 44й. Я уже выше написала почему. Если следовать логике с Говардом Кливлендом, то нужно считать каждый срок. Просидел человек 2 срока, то и считать нужно второй, предположим, и третий президент. А Обама первый срок 44й, и второй срок 44й
по Конституции один и тот же президент может быть выбран на 2 срока по 4 года и и считается как один

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dobrovolya писал(а):lucky, я и не отказываюсь - получите незамедлительно неужели так трудно подписаться под нормальным человеческим общением? должна же быть какая-то польза от спора - чисто по-немецки рассуждая
повторяю условие были победит Трамп да или нет, все остальные условия оставьте себе. Долг это дело чести и не болльше

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама Роза писал(а):только бедные ? богатые нет ?
Роды оплачиваются любой страховкой хоть для бедных хоть для богатых. Аборты это дело личное, но налогоплатилиьшики не должны их оплачивать, лично я не хочу

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Лаки, объясните, плиз, чего Америка взбунтовалась? Чем им Трамп не по душе? Хочется узнать ваше мнение, как жителя той страны.
за последние 8 лет Обама тратил деньги налево и направо, давали даже нелегалам. Все это Трамп пообещал отменить отсюда и недовольные. В конечном счете все упирается в деньги
lucky M
Аватара

#2090 Мадера » Вс, 22 января 2017, 23:18

lucky писал(а):по Конституции один и тот же президент может быть выбран на 2 срока по 4 года и и считается как один
т.е. если подряд два срока, то - это один президент. а если перерыв в президентстве был, то - это уже два президента.
Мадера

#2091 dobrovolya » Вс, 22 января 2017, 23:18

lucky писал(а):Долг это дело чести и не болльше

lucky, ваш стиль общения на форуме не делает вам чести. причем, заметьте - деньги вернулись бы не мне, а форуму. очень жаль ... впрочем, следовало ожидать, чуда не произошло :ugu:
dobrovolya
Аватара

#2092 lucky » Вс, 22 января 2017, 23:43

dobrovolya писал(а):lucky, ваш стиль общения на форуме не делает вам чести. причем, заметьте - деньги вернулись бы не мне, а форуму. очень жаль ... впрочем, следовало ожидать, чуда не произошло
Re: Победа Трампа
Отправлено: 12.11.2016, 13:27
От: dobrovolya
Кому: lucky
да, действительно, перл того стоил :grin: не отказываюсь

но все-таки еще подожду - интересные у вас события развиваются. никак американская весна - с онижедетями и снайперами. даю еще полгода.

==================================================================================================================
dobrovolya писал(а):
и второе, в чем я больше нахожу подтверждение с этим шоу с трампом. он, конечно, не выиграет, слишком серая лошадка. но шумиху вокруг него очень хорошо используют, чтобы когда выиграет клинтон (в чем я на 99% уверена), все вокруг облегченно вздохнули и не поняли, какая катастрофа это на самом деле...
о, сегодня одна уже 100% дала, но здесь только 99% Раз такая уверенность предлагаю положить $250 это не так много учитывая обмена евро на $. Одна уже сдертнула в кусты и бежала задрав тормажки, а ты как?
Такая уверенность и такие безаппелиционные заявления должны чем то подкреплятся кроме чесания языком

/viewtopic.php?f=124&t=61529&hilit=250+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE&start=2720

=======================================================================================================================================
дело не в моем общении, а дело в том что нужно уметь отвечать за свои слова тем более когда споришь. Я тогда говорил, что нужно понимать о чем говоришь и ты согласилась на спор
Бриджит тоже спорила, но от спора на деньги отказалась как и Нора. После выборов Бриджит написала, что была не права, это нормальный поступок. А все эти виляния пусть останутся на собственной совести. Мне эти деньги абсолютно не сделают погоды

Добавлено спустя 33 секунды:
Мадера писал(а):т.е. если подряд два срока, то - это один президент. а если перерыв в президентстве был, то - это уже два президента.
да

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Brittany писал(а):Презервативы производят для мужчин
для женщин тоже, название другое ---women contraceptives
lucky M
Аватара

• 1

#2093 Папа_Карло » Вс, 22 января 2017, 23:52

lucky писал(а):неправда которую напечатала CNN

Такое уважаемое агенство может печатать неправду?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2094 lucky » Вс, 22 января 2017, 23:55

Папа_Карло писал(а):Такое уважаемое агенство может печатать неправду?
оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругах
lucky M
Аватара

#2095 dobrovolya » Вс, 22 января 2017, 23:58

lucky, так ведь трамп выиграл только потому, что выборы "хакнули" русские :grin: не по плану пошло

или вы и цру не верите? :ninja:

и смех и грех :-D

lucky, не переживайте, будут вам ваши "честно выигранные" :ugu: вам как: из рук в руки? :wink:
dobrovolya
Аватара

#2096 Папа_Карло » Вс, 22 января 2017, 23:58

lucky писал(а):оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругах

о времена, о нравы....
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2097 lucky » Вс, 22 января 2017, 23:59

Папа_Карло писал(а):о времена, о нравы...
левые никак не могут поверить, что власть уплыла из рук
lucky M
Аватара

#2098 Фиалка » Пн, 23 января 2017, 5:44

а че вы спорите - 44 ли 45 - это у Ванги надо спросить - как она считала
думаю - она таки считала по головам, а не по срокам
тем более - что все бывшие президенты США навсегда оставляют за собой титул Президента (я права?)
ну вот и считайте всех людей с титулом Президент
я думаю так
Фиалка

#2099 Natish » Пн, 23 января 2017, 9:18

lucky писал(а):оно уже давно неуважаемое, особенно в последние 8 лет. Хотя нет пожалуй уважаемое в определенных кругах
чем же тогда вас наше узко-уважаемое эхо привлекает? :-D Они тоже одну ахинею годами пишут :grin:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
:ninja:
Спойлер
Изображение
Natish

#2100 Natish » Пн, 23 января 2017, 9:26

Пишет pavel_shipilin (pavel_shipilin)
2017-01-22 19:17:00

Путин — главный
Это не я сказал, это Генри Киссинджер — в Давосе. Правда, другими словами. Дословно (цитата по Fortune): Russia's leader Putin has secured equilibrium in the world — российский лидер Путин обеспечивает равновесие в мире. Бывший госсекретарь США подчеркнул, что Америке следует уменьшить конфронтацию с Россией и что это должно стать одним из ключевых приоритетов для администрации Трампа.

Старый лис не просто сыплет комплименты хозяину Кремля (уже в который раз) — он готовит почву для будущих переговоров США и России. Киссинджера часто видели в Трамп-тауэр и, надо думать, в Белом доме он тоже будет частым гостем.

Расслабленный и самоуверенный Путин предпочтительнее Путина, ожидающего подвоха, а потому собранного и настороженного. С таким консультантом, как патриарх геополитики Генри Киссинджер, Трампу будет легче вести диалог, ибо он будет лучше вооружен и подготовлен. Не станет гадить по мелочам, как его предшественник, а начнет расставлять хитрые ловушки.

Надеюсь, Путин в них не попадет. С таким тандемом, как Трамп – Киссинджер придется держать ухо востро.

Что они там напридумывают с Украиной, сказать пока трудно. Но Time, составивший список из семи стран, которые больше всего боятся президентства Трампа, нэньку туда почему-то не включил. Похоже, ее просто вычеркнула из списка стран, как будто она скоро исчезнет.

Не иначе, что-то знают в редакции журнала. С Киссинджером, что ли, удалось откровенно поговорить?
http://pavel-shipilin.livejournal.com/660972.html

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да все они там заодно - Обама с Трампом и Демократы с Республиканцами. Обама не просто так торопился "гадостей" наделать. На самом деле он накидал напарнику козырей в рукав. Даже взять его последние мелкопакостнические точечные ограничения на россиян - у Трампа появился предмет торговли. Даже если в Кремле не поведутся на такую "наживку", Трамп, отменяя эти "санкции" с помощью "жеста доброй воли" будет иметь некий набор очков. Обаме все равно - санкциями больше-меньше, а Трампу некий задел вперед и он весь чистенький перед Россией.
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества