РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2061 serbser » Сб, 26 февраля 2022, 15:04

Graf писал(а):serbser русский язык Вам не родной?
да не родной. Самоучка по русскому. Это меня осуждает?
serbser
С нами: 3 года 5 месяцев

#2062 Веренея » Сб, 26 февраля 2022, 15:04

serbser писал(а):
mimo писал(а):
mimo писал(а):serbser, вы откуда пишите. Вас спросили.
с Турции. А это играет какую то роль?
Вот это патриатизм , я понимаю.
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

#2063 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:05

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):После завершения операции ВС РФ по демилитаризации Украины президенту страны Владимиру Зеленскому придется бежать из Киева либо он пойдет под суд за организацию военных преступлений против жителей Донбасса.
А я-то думала, его будут судить как нациста. И те, кто даст ему убежище, попадут в интересненькое положеньице.
а что он лично сделал? Он же управляемый изначально, просто актер, какие он может сам преступления совершить то?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может Зеленский тоже наивно верил, что вот сейчас он придет, и сделает что-то хорошее для своей страны... а потом оказалось, что делать он ничего не может и вариантов поведения у него даже нет...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2064 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:08

serbser писал(а):
Graf писал(а):serbser русский язык Вам не родной?
да не родной. Самоучка по русскому. Это меня осуждает?
serbser, вы чего так насторожились? Вас тут никто не осуждает. Просто, спросили ваше место проживания.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2065 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:09

Потом, как может актер управлять страной? У него даже психика для этого не предназначена.
Марфа_М F
Аватара

#2066 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 15:09

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):После завершения операции ВС РФ по демилитаризации Украины президенту страны Владимиру Зеленскому придется бежать из Киева либо он пойдет под суд за организацию военных преступлений против жителей Донбасса.
А я-то думала, его будут судить как нациста. И те, кто даст ему убежище, попадут в интересненькое положеньице.
а что он лично сделал? Он же управляемый изначально, просто актер, какие он может сам преступления совершить то?
Марфа, он высшее руководящее лицо страны. Рейган тоже был актёр. Это не мешало ему быть президентом.

Вообще, странные мейнстримы - Зеленский никтошечка такая, украинцы искренне считают, что все ненавидят Путина и считают его сумашедшим.
А на деле всё иначе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2067 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:11

Марфа_М писал(а):Потом, как может актер управлять страной? У него даже психика для этого не предназначена.

Марфа_М, актёр управлял Америкой.. Рейган.
Изображение
mimo
Аватара

#2068 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:12

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Потом, как может актер управлять страной? У него даже психика для этого не предназначена.

Ну эти были обсуждения, да, Рейган,Шварцнеггер... Трамп кстати да, тоже был актер.... но однако
Марфа_М F
Аватара

#2069 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:16

Марфа_М писал(а):
mimo писал(а):

Ну эти были обсуждения, да, Рейган,Шварцнеггер... Трамп кстати да, тоже был актер.... но однако

Марфа_М, Шварцнеггер не управлял страной.. А Трамп не актёр.. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#2070 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:16

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):А я-то думала, его будут судить как нациста. И те, кто даст ему убежище, попадут в интересненькое положеньице.
Марфа, он высшее руководящее лицо страны. Рейган тоже был актёр. Это не мешало ему быть президентом.

Вообще, странные мейнстримы - Зеленский никтошечка такая, украинцы искренне считают, что все ненавидят Путина и считают его сумашедшим.
А на деле всё иначе.
Сейчас понимаешь, в любом случае, если он улетел, а власть формально берет Россия, то мы никак не должны себя противопоставлять, что вот мы такие хорошие, а вот они такие плохие там или еще что-то. Иначе ради чего это все было? Чтобы получить ненавидящее Росссию население? И что?

И если их президент - это нацист - ну это же все равно бьет очень сильно по сути человеческой личности, они же за него голосовали, чуть ли там не 80%.
Поэтому надо мягче.
Мягче надо.

Если это пошли к братьям, значит надо убирать эту ненависть и эти свои амбиции.
А если это не братья, значит мы их завоевали, и мы сверху, а они снизу, и они это никогда не простят.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2071 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:19

Марфа_М писал(а):Поэтому надо мягче.
Мягче надо.
Мягче всегда хорошо. )
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2072 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 15:21

Марфа_М писал(а):Чтобы получить ненавидящее Росссию население? И что?
Украинцы УЖЕ нас ненавидят.
Я их плохое отношение к русским слушаю с конца 80-ых. Сначала это было про Советы, нетленка про "москалей", теперь из-за Путена сиятельные столичные киевляне сидят в метро, а не по ресторанам.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф про братские народы. Может, он был нужен политикам, но по факту всё иначе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2073 Благодарю » Сб, 26 февраля 2022, 15:21

19 дек. 2017 г. · Финский блогер шокировал Facebook: “вот почему полмира обязаны России по гроб ... Veikko Korhonen - блогер из города Oulu (Финляндия), ...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2074 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 15:22

mimo писал(а):
monroe писал(а):

Да, миллиардер пошёл добровольно в российский суд.. Анекдот. )
А с чего ты решил, что его российский суд будет судить? Бумаги по Зеленскому передали Франции.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2075 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:23

monroe, победили фашизм, да. Но Германия - многовековой "друг" и союзник в ключевых вопросах.
Хотя немцы убивали советстких солдат...
Но одновременно Германия главный союзник в Европе...
Вот по сути аналогия.
Ничуть не проще.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2076 Alice » Сб, 26 февраля 2022, 15:25

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):Ну што

Нас отключают от SWIFT
В ответ в течении нескольких часов Газпром примет решение прекратить газовые контракты
Так надо было че-то с карточками делать то или нет? :-D
Только если валютные счета есть , деньги снимать, закрывать. Рублевым счетам ничего не будет
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2077 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:26

monroe писал(а):А с чего ты решил, что его российский суд будет судить? Бумаги по Зеленскому передали Франции.

Путин сказал, что военных преступников будут судить. Путин президент Франции?
Изображение
mimo
Аватара

#2078 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:28

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Чтобы получить ненавидящее Росссию население? И что?
Украинцы УЖЕ нас ненавидят.
Я их плохое отношение к русским слушаю с конца 80-ых. Сначала это было про Советы, нетленка про "москалей", теперь из-за Путена сиятельные столичные киевляне сидят в метро, а не по ресторанам.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф про братские народы. Может, он был нужен политикам, но по факту всё иначе.
Ну мало ли кто что говорит...
Сама же знаешь, пиз.. ть - не мешки ворочить.

Надо смягчиться самим и принять внутри эту многовариантность....

Если мы считаем, что там ненависть - то мы ее там и найдем. И мы им уже шанса не оставляем, потому внутри себя решили, что там ненависть.
А там огромное количество людей, которые ждали когда это все закончится, то что происходило в их стране.

Да, они может не могли что-то сделать сами, ну им надо просто дать кислород, чтобы они ожили, а не перекрывать этот кислород своей какой-то уверенностью или требования "как все должно быть, кто вы такие и как вы к нам относитесь".
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2079 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 15:28

Марфа_М писал(а):monroe, победили фашизм, да. Но Германия - многовековой "друг" и союзник в ключевых вопросах.
Хотя немцы убивали советстких солдат...
Но одновременно Германия главный союзник в Европе...
Вот по сути аналогия.
Ничуть не проще.
У мужиков-интеллектуалов есть отдельный вид хобби - это изучение материалов Второй мировой и пост-военного мира.
Германия взяла на себя полную ответственность за последствия той войны и по-моему по сей день выплачивает и выплачивает.
То есть опыт, что делать с такими вот зеленскими есть у мирового сообщества. Другое дело, что общественность трактует "нацизм" как нечто мифическое и из сказки. Много времени прошло с 1945 года, пропаганда не затыкалась, люди другие интересы заимели.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2080 Arina » Сб, 26 февраля 2022, 15:28

Бумаги по Зеленскому передали Франции.
\
Интересно, почему французам? С какой целью отправили? Значит ли это, что Европе, чтобы не попасть окончательно с экономикой, придется признавать все то, что реально происходило на Украине?
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества