- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
положив на одну чашу весов твои слова, а на другую слова эконоимиста, я ясно понимаю что слова экономиста более весомы. Ты ведь как кремлевский рупор. Там не важно что сделано, главное как отчитались. Совейское прошлое живет и побеждает, о закромах родины которые никто никогда не видел, но слышал постоянноБриджит писал(а):майские указы выполнены на 65%. Можно перепроверить самому
я вот сама перепроверяла.
А дальше правительство отчиталось, что нефть упала в цене. В новых указах нефть заложена в бюджет по 40 долл
так что хорошо смеется тот, кто смеется последним
думаю нет. Я вообще то думал, что они и флоридскую молнию не пройдут. Vegas Golden Knights очень сильная команда. Я думаю они обыграют 4:1 или 4:2 по играмSamersen писал(а):lucky, Вашингтон Овечкина возьмёт Кубок, как думаешь? 20 лет в финале не играли.
зачем я буду перепроверять специалиста? он более чем заинтересованное лицо, ведь он живет тамБриджит писал(а):lucky, а слАбо самому проверить? Всё в открытом доступе
24 мая 2018 года,
Встреча с Заместителем Председателя КНР Ван Цишанем
Встреча с главой МВФ Кристин Лагард
Встреча с с Президентом Франции Эммануэлем Макроном
23 мая 2018 года, Встреча с Президентом Центральноафриканской Республики Фостеном Арканжем Туадерой
22 мая 2018 года, Встреча с Президентом Болгарии Руменом Радевым
21 мая 2018 года, Встреча с Премьер-министром Индии Нарендрой Моди
18 мая 2018 года, Встреча с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель
17 мая 2018 года, Встреча с Президентом Сирии Башаром Асадом
14 мая 2018 года,
Встреча с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым
Встреча с Президентом Молдавии Игорем Додоном
Встреча с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко
Встреча с Президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым
Встреча с Премьер-министром Армении Николом Пашиняном
Встреча с главой МАГАТЭ Юкия Амано
9 мая 2018 года,
Встреча с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху
8 мая 2018 года Встреча с Президентом Сербии Александром Вучичем
хорошо согласен, ноп есть большое НО. Я не верил и не верю чиновникам. Все должны создавать частники, рисковать своими деньгами тогда он будет заинтересован в успехе. Вон Чубайс взял из казны сколько сот миллионов и "создал" что такое что назвать телефоном то нельзя. Смесь китайского и еще чего то. Все честно поделили и никто больше не вспоминаетКарданныйВал писал(а):lucky, если нацпроект цифровая экономика выполнится даже на 30% от заявленного, чего я абсолютно не исключаю, то буду просто счастлив.
и кто же там такой интересный китаец? ну так там можно получить деньги, возможно. Но, технологий там нет и не будет пока они не своруют.КарданныйВал писал(а):хах, плотный график изоляции
ну ка нука, я как раз программист работающий в Москве, чего там у тебя вчерашний день, колись? ))lucky писал(а):Вот ради интереса глянул работу приграммиста/разработчика в Москве --это же вчерашний день
Ну тут без комментариев.. )lucky писал(а):Может конечно Белоруссия поделиться, Киргизия, Молдавия, Белоруссия.........
посмотри требования к разработчикам здесь:КарданныйВал писал(а):ну ка нука, я как раз программист работающий в Москве, чего там у тебя вчерашний день, колись? ))
А Чубайса поставили контролировать чтоб, не дай Бог, чего-нибудь не создали. Он, с задачей справился.lucky писал(а):Вон Чубайс взял из казны сколько сот миллионов и "создал" что такое что назвать телефоном то нельзя. Смесь китайского и еще чего то. Все честно поделили и никто больше не вспоминает
или вот еше:КарданныйВал писал(а):ну ка нука, я как раз программист работающий в Москве, чего там у тебя вчерашний день, колись? ))
так ты же вроде бы против цифровой технологии или я что то перепутал?Папа_Карло писал(а):А Чубайса поставили контролировать чтоб, не дай Бог, чего-нибудь не создали. Он, с задачей справился.
посмотрел. И? Могу выписку из своего резюме дать )) Будем тут меряться длиной.. экспириенса?))))lucky писал(а):посмотри требования к разработчикам здесь:
а, зачем? я набрал "работа программистов в Москве" и выскочило много вакансий. Я почитал требования и вижу, что они гораздо ниже чем здесьКарданныйВал писал(а):посмотрел. И? Могу выписку из своего резюме дать )) Будем тут меряться длиной.. экспириенса?))))
А что, не дает?lucky писал(а):а, что Red Hat даёт доступ к своим сайтам? Ведь без их patches сервера будут сифонить изо всех щелей.
я во второй вакансии на хх по запросу "системный администратор" нашел требования к знаниям виртуализации серверов.lucky писал(а):Посмотрел несколько объявлений нигде нет упоминания о storage admin. А, как же без этого работать? Что можно установить на местные диски?
Правильно ли я понимаю что ты прочел пару требований из нескольких тысяч, по не совсем правильному запросу и сравниваешь их со своим образцом?lucky писал(а):Я почитал требования и вижу, что они гораздо ниже чем здесь
для того, что бы сервер работал, нужно постоянно ставить security patches и bugs patches, что бы избежать file system corruptions и хакеров. Это делают в компании разработчики. Если нет контракта с компанией и доступа к ее сайту, то сервер практически мертвый. Ничего серьезного на него ставить нельзя т.е. его нельзя пускать в productionКарданныйВал писал(а):А что, не дает?
ты наверное не до конца понимаешь требование. Физ. серверов практически нет, зачем платить за железо когда можно за 5 минут уставоть сколько угодно. Но дело то не в этом. Главное что установить на сервер и как он будет работать. На каком языке писать скрипт и какой storage будет присоединен NAS, SANКарданныйВал писал(а):я во второй вакансии на хх по запросу "системный администратор" нашел требования к знаниям виртуализации серверов.
Господи че там знать то я вот виртуалки эти развертывал, но даже в резюме это не пишу, это школьник даже может.
то что выскакивает наверху, в первых позициях это то, что чаще всего просматривается и одни из самых последних объявлений. Так устроены все вэб сайтыКарданныйВал писал(а):Правильно ли я понимаю что ты прочел пару требований из нескольких тысяч, по не совсем правильному запросу и сравниваешь их со своим образцом?
Быть может анализ - это не твоё?
Спасибо кэп. Небо голубое, трава зеленая, солнце желтое, Трамп агент Путина.lucky писал(а):для того, что бы сервер работал, нужно постоянно ставить security patches и bugs patches, что бы избежать file system corruptions и хакеров. Это делают в компании разработчики. Если нет контракта с компанией и доступа к ее сайту, то сервер практически мертвый. Ничего серьезного на него ставить нельзя т.е. его нельзя пускать в production
Лаки такое писать это всё равно что написать в требованиях "системный администратор должен знать где кнопка резет, уметь обжимать витую пару,очищать корзину".lucky писал(а):Главное что установить на сервер и как он будет работать. На каком языке писать скрипт и какой storage будет присоединен NAS, SAN
https://hh.ru/vacancy/25985420lucky писал(а):Не увидел ни одного объявления cloud architect jobs.....
Лаки ты находишься на сайте f-dk.ru. Здесь располагается форум зеленого цвета. Форум разделен на разделы, вверху тематические разделы, внизу более общие. Если зайти в раздел то можно создать тему и написать сообщение. Так устроены все форумы.lucky писал(а):то что выскакивает наверху, в первых позициях это то, что чаще всего просматривается и одни из самых последних объявлений. Так устроены все вэб сайты
Все предлагаемые работы распологаются по датам когда они поставлены и по убывающей. Сайт где я посмотрел называется SuperJob
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей