monroe писал(а):это всё старые штампы из советского прошлого.
тогда работать в буфете, мыть полы - всё это свидетельствовало о том, что человек не сумел "устроиться".
немного зная людей "по ту сторону баррикад" - им абс. наср*** на амбиции Лаки и те пОтуги, что предпринимают ему подобные, чтобы занять своё место под солнцем.
далеко ходить не надо - наша Дина не вылазит из Парижа.
весь этот трэш в виде статусности немного пооблетел в России с финансовыми непрекращающимися шатаниями рубля.
статус и влиятельность немного померкли перед способностью человека платить по счетам.
просто платить по счетам, не иметь долгов, по возможности не жить в кредит и не батрачить в "крепостных" организациях теряя остатки разума и сил.
как и предполагалось понятие буфетчица/уборщуца непонятно. Кстати о Дине, вот никогда бы не назвал ее буфетчицой или уборщицой у нее уровень другой, который чувствуется даже не видя человека. Дело не в выполняемой работе дело в сущности. Если это непонятно значит не дано. Можно заниматся чем угодно, но при этом быть буфетчицой/уборщицей
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:LadyClarick писал(а):Я ему своим постом про американскую конституцию намекнула, что он в душе остался совком, но мужчины намёки плохо понимают и видимо, надо говорить прямо.
ты можешь чесать языком об американской Конституции и декларации независимости с местными они все проглотят для них это все равно темный лес. Ты там, что то высказала о декларации независимости и о том, что ты даже ее читала я по моему сказал Процитируй
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:L@risa писал(а):Эмигрант сравнивает кого-то с представителями тех профессий, которые являются основными для большинства эмигрантов, особенно в начале свей карьеры в штатах. Воистину мнение эмигранта, что паспорт получил на основании брака, а не своим умом корректора.
Что не говори, а уважительное отношение к собеседнику амер может проявлять лишь при явном материальном достатке собеседника или его известности и уважения в штатах. И это на российском портале
Причем свою ущербность и неудовлетворенность местоположением будет компенсировать многочасовыми дебатами с бывшими соотечественниками на предмет их ограниченности в вопросах амер демократии и амер устройства, Забыв при этом приводить хоть какие-то факты , доказывающие его знания по данным вопросам.
Еще и о поклонниках своих говорит
то, что тебя завезли явно не для обучения в сорбонах это очевидно. Да, 80% из нас по начали занимались самыми различными работами. Женщины мыли полы и убирали дома, мужчины сидели за баранкой или работали в ресторанах. Тольо вот это не показатель. Можно мыть полы и не быть поломойкой, а можно сидеть и ничего не делать и быть буфетчицой/поломийкой только вот тебе это явно непонятно.
Если бы ты была чуть более грамотнее то не сказала бы такую чушь, что я приехал сюда через брак.
Мне твой материальный достаток до одного места но похоже тебя он очень волнует иначе ты бы об этом не вспомнила.
Я тебя за язык никогда не тяну. Только вот начиная разговор о чем либо ты понятия не имеешь о чем говоришь. Ляпнув что то не имеешь никаких реальных знаний продолжать разговор.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:L@risa писал(а):Не, ну это надо.... мышление ему работников сферы обслуживания не нравится.
ты даже не в состоянии понимать смысл выражений и принимаешь все буквально. не дано и негде взять