Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):Vladen, в указе по передаче Крыма сказано про ... совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР ... значит было продавлено в верхушке (Президиуме) причём незаконно, так как "Статья 24 Конституции устанавливала, что Верховный совет РСФСР является единственным законодательным органом республики, однако на деле это было не так, поскольку Президиум Верховного Совета мог издавать указы (о юридической силе которых Конституция умалчивала)". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
аааа ну теперь понятно, чем Путин провинился... жена запилила за помощь мамеVladen писал(а):Бриджит писал(а):[правка] у меня дочке в декабре годик. Я заранее все изучаю, что ей можно, а что нельзя. И игрушки , и мультики, и развивашки.
Это называется ответственность
Ух ты, дочке годик, рискованная какая, чай далеко не шестнадцать))
Кстати, моему сыну 6 лет, а жена моложе тебя лет на 19-ть. Привет, молодая мама, хех))
Да глупости не пишите. Если бы не гуманитарная помощь и те же ножки Буша, поумирали бы в России от голода бы все. Соросс сам лично один миллиард России пожертвовал. Столько гуманитарки, сколько Запад в Россию во времена гуманитарной катастрофы поприсылал, сравнимы разве что с помощью союзников в Великую Отечественную, теми же автомобилями и американской тушёнкой , без которой сталинская армия почила бы в бозе ещё зимой 41-ого...Папа_Карло писал(а):Все ресурсы перекачали на Запад их внуки и кризис Запада передвинули за наш счет на 30 лет. Теперь смотрим в окно и едим поп корн.
Vladen Да это чисто хамская азиатская модель поведения, переходить на личности оппонента, когда аргументации недостаточно.Бриджит писал(а):сомневаюсь, что Vladen в возрасте. По энергетике прям подросток с прыщами, типичный миньон навальненок, с их же аргументацией. Видимо, чьи то рассказы про Союз тут перепечатывает
Напоминаю: разговор был о том, что как только Сталин собрался отодвинуть партию от народных денег, Сталина сразу же убили.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папо, ты упал и ударился головой? Какие семьи? мы говорили о Сталине.
Сталину и его команде пришлось действовать в той ситуации, которую ему предложили эти 350 богатых семей. Неимоверными усилиями и талантливыми решениями, которые пробудили творческую энергию народных масс они отбились от коллективного, хорошо вооруженного запада, для которых Россия это только источник благополучия этих 350 семей . Почитайте дневники белых офицеров которые видели как английские, французские экспедиционные корпуса общались с русским народом и даже с ними. Они то размечтались, что типа братья.![]()
![]()
![]()
![]()
Так вот, любая власть определяет кому раздавать ништяки, а кому нет. Со временем, обезьяны, имитирующие человека, либералы, добрались до верха. Так бывает.
Так ведь, до верха добрались коммунисты во главе со Сталиным, а не либералы...Папа_Карло писал(а):Так вот, любая власть определяет кому раздавать ништяки, а кому нет. Со временем, обезьяны, имитирующие человека, либералы, добрались до верха. Так бывает.
соль18 писал(а):аааа ну теперь понятно, чем Путин провинился... жена запилила за помощь мамеVladen писал(а):Бриджит писал(а):[правка] у меня дочке в декабре годик. Я заранее все изучаю, что ей можно, а что нельзя. И игрушки , и мультики, и развивашки.
Это называется ответственность
Ух ты, дочке годик, рискованная какая, чай далеко не шестнадцать))
Кстати, моему сыну 6 лет, а жена моложе тебя лет на 19-ть. Привет, молодая мама, хех))
FlutterShy писал(а):Бриджит писал(а):
сомневаюсь, что Vladen в возрасте. По энергетике прям подросток с прыщами, типичный миньон навальненок, с их же аргументацией. Видимо, чьи то рассказы про Союз тут перепечатывает
Vladen Да это чисто хамская азиатская модель поведения, переходить на личности оппонента, когда аргументации недостаточно.
каких двое?Vladen писал(а):Смотрю, почитываешь меня)) Двое убежали в ужасе, охотишься за третьим? Обломись
Прохор Отмотаев писал(а):Вы Марфа вообще несколько чёрствая.Марфа_М писал(а):Сорри, все диспуты не читала, но я ни о чем не ностальгирую. У меня нет такой привычки.
Может была когда-то раньше, но прошла.
Я могу быть сентиментальной в каком-то конкретном моменте, но не долго.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя