Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Да ты ахринела
и это ты еще не зачла, что Самерс тебя в категорию "чмо" занесСкарлетт писал(а):я вижу, вы страшно рады моему заходу на форум.
Скарлетт писал(а):Если что - я зашла только поздороваться с Мечтатем.
Нет, конечно.vodoley писал(а):Скарлетт писал(а):Если что - я зашла только поздороваться с Мечтатем.
А что Мечтателя разбанили?
Спасибо Скарлетт, а то я эту тему не читаю, не заглянула бы и не увидела бы МечтателяСкарлетт писал(а):Нет, конечно.vodoley писал(а):Скарлетт писал(а):Если что - я зашла только поздороваться с Мечтатем.
А что Мечтателя разбанили?
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3689038#p3689038
Ага. Ну, может, пожалеет нас, кинет весточку на уход через олдсатану.КТБ XVI писал(а):жаль конечно, что он не даст нам устроить пышные похороныС музыкой и танцами
Бриджит, видна закономерность в привлечении подруг как бы придающих объективность, а между тем очевидно, что именно путинский дуроящик выносит мозг, продавая дурной товар.Бриджит писал(а):в голосовании кажется повторяется 2012-й год
антипропаганда работает на Путина. Моя аполитичная во всех вопросах питерская подруга проголосовала за. "потому что достали в соцсетях те, кто против"
Они и правда назойливые со своими крестами красными, а когда зайдешь в профиль, там флаги лгбт
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей