Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
все Хазарию пытались отстроить за наш счет?rimi писал(а):оказывается Каганович занимался нарезанием земель для украинской республики.
Бриджит писал(а):О том, как Сталин душил украинский язык
для республик они уже не свои как видишьСкарлетт писал(а):Как можно оккупировать свои территории?
оу - они что-то знают об однобокости?Natish писал(а):«В фильме прослеживается однобокое трактование и негативное отношение к событиям, связанными с Революцией Достоинства, участием украинцев в противостоянии российской агрессии на Востоке Украины» — поясняет Сергей Костинский.
только узколобые судят о человеке по подбородку и пиджаку - с зачатками разума судят по другим критериямgosha писал(а):все лица глав .... не важно кого или чего
всегда толстые и с подбородком .
хоть ты тренинг одень за 20 баксов , хоть пинджак за 1000 евро - рожа в телевизор не умещается
ну насчет хазарии не буду судить , но то что при совдепии земли нарезали - это было.Natish писал(а):все Хазарию пытались отстроить за наш счет?rimi писал(а):оказывается Каганович занимался нарезанием земель для украинской республики.
запретили украинский язык? и только героическими усилиями украинских патриотов (бандеровцев?) мова жива до нынешнего времениEnmerkar писал(а):В конце 1930-х годов коренизация была свернута
и что это значит? что была война и люди в диком количестве перемещались по всему Союзу и Европе и даже, прикинь, погибали - ниче?Enmerkar писал(а):перепись населения 26й год - на Свереном Кавказе -3 млн украинцев. 47й -100 тыс.
Фиалка писал(а):только узколобые судят о человеке по подбородку и пиджаку - с зачатками разума судят по другим критериям
Тука в Тупике
Цитата:
"По поводу сепаратизма хотел бы высказать свою точку зрения. Для меня это бескомпромиссно. Вот один экземпляр, условно назовем его "Захарченко", он дает месседж, что там "нацисты, сволочи, фашисты", поэтому надо разделить. Он сепаратист? По-моему, да. Теперь появляется другой экземпляр, который говорит, что там "гангрена, которую надо отрезать". Кто он? Найдите две разницы. Мне все равно, что один из них ходит в лаптях и косоворотке, а второй в шароварах и вышиванке. Для меня это сепаратисты. Сепаратисты для меня враги. Это не оппоненты. Я с ними боролся и буду бороться", - заявил Тука.
Короче -- вокруг одни сепары в косоворотках и вышиванках -- один Тука в белом плаще стоит красивый
А если серьезно -- они до сих пор не понимают, что взрастили у себя сепаратизм именно в тот самый период, когда начали говорить о Донбассе, как о "другом мире" -- особенно с 2008-года это активно началось.
Украина считает что Донбасс оккупировали ..., трудно понять логику, по факту дончане, а по их мнению, с Луны свалившиеся террористы, либо Россия - тут нужно у них спроситьСкарлетт писал(а):Natish, какие территории Украины считаются "временннно оккупированными вооруженными силами Украины"? Что то я перестала понимать уже весь этот язык.
Как можно оккупировать свои территории?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей