Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#2041 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 17:12

Natish писал(а):какие?
такие, какие и предполагала ассоциация. гдеж он еще денег то возьмет.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2042 Nickel » Чт, 27 февраля 2014, 17:16

Колонна БТРов, которые двигались в сторону Симферополя, развернулась и отправилась назад.
...
В частности, сегодня утром военная техника Черноморского флота РФ выехала из воинской части в поселке Гвардейское (Симферопольский р-н) в направлении столицы Крыма.

На развилке автодороги Симферополь-Армянск и Симферополь-Евпатория в районе села Укромное семь БТРов остановились и простояли там около двух часов.

Позже военные развернулись и уехали обратно. В пресс-службе ЧФ РФ происходящее никак не прокомментировали, а украинские военные, прибывшие в Укромное, подтвердили, что техника не принадлежит украинским войскам.

Напомним, к селу Укромное направилась группа сотрудников СБУ для перехвата БТРов, которые направлялись в Симферополь.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• 1

#2043 Прохор Отмотаев » Чт, 27 февраля 2014, 17:17

Алла_Ва писал(а):СКОПИРОВАНО ИЗ ГРУППЫ “ДОНЕЦК”:

Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.
Спойлер
По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники “майдана”. Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов ихними же методами. Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию.
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами.
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения.
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи.
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.
- 1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины.
- 2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину.
- 3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет “на Украине” - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
- 4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
- 5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
-6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости.
- 7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
- 8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
- 9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое.
- 10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
- 11. Точно так же,в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
- 12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
- 13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают. ============================== Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.
p.s. Информация нам эта поступила от своих людей, которые внедрены в интернет-сотню “Правого сектора”
Тут важно ещё трындеть мантру про русский империализьм, но это собственные наработки местных и яроша.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#2044 Natish » Чт, 27 февраля 2014, 17:22

Helenka писал(а):такие, какие и предполагала ассоциация. гдеж он еще денег то возьмет.
ну..этим можно, то Януковичу нельзя, а этим нужно даже..мы же за евроинтеграцию...а в Европе и без пенсий и пособий хорошо :rzhach:
Natish

• 1

#2045 drovosek » Чт, 27 февраля 2014, 17:25

Nickel писал(а):группа сотрудников СБУ для перехвата БТРов
крутизна!!!!
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2046 Шера » Чт, 27 февраля 2014, 17:25

читаю вот и думаю - если уж здесь договориться не можем - лазаревцы! - несущие идею Любви и Единства! - учащие друг друга как правильно любить!
и не можем подняться над взаимными обвинениями, услышать друг друга :ugu:
что говорить о тех - кто в центре событий ..
Шера

• 2

#2047 drovosek » Чт, 27 февраля 2014, 17:27

Прохор Отмотаев писал(а):как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

это можно ставить анонсом ко всем темам по Украине :smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2048 Шера » Чт, 27 февраля 2014, 17:28

Nickel писал(а):Колонна БТРов, которые двигались в сторону Симферополя,
а кто давал приказ - есть информация? может они сами организовались - а потом по дороге передумали? :scratch:
Шера

#2049 Nickel » Чт, 27 февраля 2014, 17:32

Шера писал(а):
Nickel писал(а):Колонна БТРов, которые двигались в сторону Симферополя,
а кто давал приказ - есть информация? может они сами организовались - а потом по дороге передумали? :scratch:
Ты задаёшь слишком разумные вопросы для этого форума :cannot: Тут Мыслят незапятнанными разумными сомнениями Чувствами :angel:
Nickel M
Аватара

#2050 Шера » Чт, 27 февраля 2014, 17:34

Nickel писал(а):Тут Мыслят незапятнанными разумными сомнениями Чувстами
угу - тогда понятно - почему все перегрызлись
Шера

#2051 Nickel » Чт, 27 февраля 2014, 17:35

Шера! :facepalm: :?
Nickel M
Аватара

• 1

#2052 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 17:39

Nickel писал(а):Тут Мыслят незапятнанными разумными сомнениями Чувствами

"незапятнанными разумными сомнениями Чувствами Мыслят" на ФДК только некоторые жители Украины. А подавляющее число граждан России в этой и других темах об Украине МЫСЛЯТ исключительно только мозгами, которые им достались от родителей, дедов и прадедов...

И не стоит вот так - в изощрённой форме - головную и кишечную боль перекладывать с больных украинских организмов на здоровые российские.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2053 monroe » Чт, 27 февраля 2014, 17:41

я всё жду, чо будут писать, когда на Украине перестанут платить бюджетникам.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#2054 L@risa » Чт, 27 февраля 2014, 17:45

Шера писал(а):читаю вот и думаю - если уж здесь договориться не можем - лазаревцы! - несущие идею Любви и Единства! - учащие друг друга как правильно любить!
и не можем подняться над взаимными обвинениями, услышать друг друга :ugu:
что говорить о тех - кто в центре событий ..
Формат форума позволяет договориться только на уровне бла-бла. Можно еще свой взгляд предоставить на обсуждение, свои аргументы, если посчастливится, то и факты приложить...

Важно, что разговаривая здесь мы слышим друг друга. Можно считать свои аргументы более весомыми, и оставаться при своем мнении, но важно не закрывать уши и знать о существовании другой точки зрения, знать чужие аргументы.

А принимать решения будут другие, совсем другие люди. Насколько только смириться сможем с чужим мнением....

Мечтатель, хорошее видео.)))) Будующее хуже прошлого ((((, недееспособность ни политическая, ни экономическая...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
monroe писал(а):я всё жду, чо будут писать, когда на Украине перестанут платить бюджетникам.
на прошлой неделе сказали, что уже два месяца не платили... :dont_knou: Может и не везде....
L@risa

• 3

#2055 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 17:57

В общем почитав новости тут и на европейских сайтах, получается так:

Майдан-посчитали справедливой революцией, свергнувшей зажравшуюся власть.
Но по ходу майдана к власти пришли радикальные политики, местами даже безумные...
Тут пошли возмущения со стороны Крыма и Востока Украины, не желающих такой власти...

И сразу же быстренько засуетились ЕС и США, объявляя о том что надо срочно поддержать Украину, дабы не распалась.
Требуют от Путина невмешательства и поддержки неделимости Украины. Что значит задавить и закрыть рты крымчанам и восточной Украине...

Так вот мне интересно, по какой такой причине майдан имел право на революцию, а Восточная Украина и Крым не имеют право на свое мнение?
Апеллируя тем, что Путин реалист и не станет идти против ЕС и НАТО...

При этом в какой ситуации оказываются крымчане и восточные?По сути они будут принуждены и заткнуты....

Деж ты извини, но как-то это все очень плохо выглядит...

Я не за распад, но крымчане и восточные такие же украинцы, они тоже имеют право решать судьбу своей страны. А в чьих руках сейчас судьба Украины?

Украина это не просто Украина, это люди которые там живут и если они не хотят, то почему им имеют право затыкать рты европейцы и американцы, принуждая братьев-россиян держаться в сторонке?
Марианна

#2056 L@risa » Чт, 27 февраля 2014, 18:10

Марианна писал(а):еж ты извини, но как-то это все очень плохо выглядит...
он сам это понимает... будьте снисходительнее
L@risa

#2057 Katerina » Чт, 27 февраля 2014, 18:23

Я съездила в центр города, посмотреть все ли у нас спокойно, а тут уже 5 страниц написали.

Я не буду цитировать,что дамы и господа выше писали. То ли я некорректно выразилась, то ли поняли меня неправильно. Я как раз про то, что мы и хотим сами разбираться со своими делами и услуги никакие оказывать не кому не хотим. Но страны настойчиво вмешиваются, поэтому складывается впечатление, что мы кому-то нужны зачем-то.

К евросоюзу обратились насчет счетов олигархов, которые в банках Германии и Австрии, если бы в банке России были счета, то обратились бы в Россию, и нас послали бы :-D Наша элита держит деньги в Европе и имеет двойное гражданство стран Европы, почему-то не России...

По-поводу заявления Януковича:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312392 ... ezvychainoho-ukaza-yanukovycha

И, кстати, что-то я не видела на украинский мове этого "указа". Янукович знает на каком языке составляют документы, расписку об отказе от охраны писал на украинском.

И про суд международный - я смотрю заседания рады, так вот они приняли постановление (пару дней назад), чтобы вопросы насчет судов и т.д. будут рассматриваться в Гааге, международным прокурором, они еще долго спорились имеют ли депутаты право вносить фамилии или это будет устанавливать международный прокурор, решили написать Янукович, Захарченко, Пшонка и др.
Katerina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#2058 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 18:24

государственный переворот - одно из самых тяжких преступлений по классификации любого гос-ва. Может ли вооставший Янукович еще что то сделать в ситуации с украиной? законно сделать.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2059 Katerina » Чт, 27 февраля 2014, 18:27

http://www.visti.ks.ua/novosti/v-ukraine/12002-pa ... -dlya-viktora-yanukovicha.html - вот про международный суд, не могу найти офицальную писуку.
Katerina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#2060 Stella » Чт, 27 февраля 2014, 18:29

kvazar писал(а):опрос на MAIL.RU

Считаете ли вы, что действующая сейчас власть на Украине легитимна?
Да (я из Украины)
1%
Да (я из России)
9%
Да (я из другой страны)
2%
Нет (я из Украины)
5%
Нет (я из России)
69%
Нет (я из другой страны)
9%
Затрудняюсь ответить
6%
Всего проголосовало (2850
из этих цифр следует, что легитимность власти больше интересует граждан из России, чем из Украины :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества