Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Vladen писал(а):я же пригожинских методичек не читаю о загнивающем западе.
Вы Марфа вообще несколько чёрствая.Марфа_М писал(а):Сорри, все диспуты не читала, но я ни о чем не ностальгирую. У меня нет такой привычки.
Может была когда-то раньше, но прошла.
Я могу быть сентиментальной в каком-то конкретном моменте, но не долго.
Бриджит писал(а):Типа я такой ущербный, мне даже одноклассницы не давали, предпочитая солдат, но я тут зато могу самоутвердиться, у меня прописка законная
Прохор Отмотаев писал(а):Вы Марфа вообще несколько чёрствая, что есть, то есть.Марфа_М писал(а):Сорри, все диспуты не читала, но я ни о чем не ностальгирую. У меня нет такой привычки.
Может была когда-то раньше, но прошла.
Я могу быть сентиментальной в каком-то конкретном моменте, но не долго.
monroe писал(а):Папо, ты упал и ударился головой? Какие семьи? мы говорили о Сталине.
Бриджит писал(а):сомневаюсь, что Vladen в возрасте. По энергетике прям подросток с прыщами, типичный миньон навальненок, с их же аргументацией. Видимо, чьи то рассказы про Союз тут перепечатывает
Бриджит писал(а):идиот)) у меня дочке в декабре годик. Я заранее все изучаю, что ей можно, а что нельзя. И игрушки , и мультики, и развивашки.
Это называется ответственность
я вообще то о его предпочтениях говорила. о том что ему нравилось и что он охотно смотрелБриджит писал(а):это все хорошо. Но наши мульты тоже надо давать. Иначе никак
То есть это как например нам бы, родители вдруг запретили Ну Погоди. Заставляя смотреть Аленький цветочек.
Папа_Карло писал(а):Ну почитайте Виктора Орбана
СССР это и Королёв с Гагариным и сосискисраны (социалистические страны по-брежневски или ещё сиськимасиськи - систематически).Vladen писал(а):Зато объективная по вопросам жизни в СССР, а не ностальгирующий совкодрочер
Прохор Отмотаев, чувство окрыленности было, но думающие люди просыпались. Все эти подвиги "догнать и перегнать", "пятилетку за три года" не имели никакого отношения к улучшению жизни простых людей, которые рассматривались не более чем ресурс для взятия новых вершин в борьбе за коммунизм во всем мире. Вся история СССР говорит, что жизнь гражданина не стоила ничего.Прохор Отмотаев писал(а):В СССР было чувство окрылённости до дней когда почувствовалось застойность.
Прохор Отмотаев писал(а):laden, вы лучше возьмите как образ чёрные и белые камни постамента на могиле Хрущёва.
И ещё хотя бы "хрущёбы", когда из коммуналок переезжали хоть в какие-то квартиры отдельные, при этом зарубил или затормозил развитие архитектуры. Ну там ещё кукуруза, когда белый хлеб оказался в дефиците.Vladen писал(а):Вероятно скульптор так обыграл хрущевскую оттепель.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей