Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
т.е. на Донбассе таки идиоты и без разницы в чью честь детей крестить, хоть в бога, хоть в черта, лишь бы не курили(с)?Lanka писал(а):Когда-то вся православная Россия в платочках ходила, и ничего, дети рождались:)
тут не надо путать питерскую гопоту с нормальными питерцами...Natish писал(а):т.е. такие крутые перцы только питерцы? остальным коран запрещает? донбасским значит нельзя? так и запишем-питерцы запретили всем остальным гоям стремиться к свободе
ну, я о другом изначально..видимо отстала от жизни, теперь русский язык выглядит иначе, ежели мои слова комментируют как-то странноСолнышко писал(а):тут не надо путать питерскую гопоту с нормальными питерцами...
гопоте лишь бы рубаху на себе порвать...и не важен повод...
Ээээ, не поняла связиNatish писал(а):т.е. на Донбассе таки идиоты и без разницы в чью честь детей крестить, хоть в бога, хоть в черта, лишь бы не курили(с)?Lanka писал(а):Когда-то вся православная Россия в платочках ходила, и ничего, дети рождались:)
ну вот видимо товарищи выше тоже так шутили, что мое сравнение вышло чем-то странным и непонятнымLanka писал(а):Натишь, это шутка была
Убрус - головной убор замужней женщины восточных славян. Платок - средство индивидуальной защиты рабочей женщины , женщины-крестьянки.Lanka писал(а):Я не считаю хиджаб религиозным символом. Такой же платок. В России же тоже когда-то неприлично было женщине без платка ходить.
Фиалка писал(а):Финал «Евровидения-2017» запланирован на 13 мая.
па-да-ждииите! как же так! счет идет уже на сотни тысяч истребленных бурятов. что могут изменить десятки тысяч? или ктото врал?
какие они все-таки убогие там...после всех этих обезьяних свистоплясок в адрес РФ они еще каких-то любовей домогаются?..фу, скотобаза"Украинский президент Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности обвинил российское руководство в "ненависти к Украине"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей