Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#2021 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:20

Изображение

Добавлено спустя 40 секунд:
Nadin писал(а):Народный депутат фракции Батькивщина Андрей Сенченко утверждает, что население Крыма славянской национальности пока не участвует в конфликте.

там весь крым вышел вчера украинцы и русские
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -1

#2022 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 16:22

kvazar писал(а):Nadin, ой чё так мелко стелиТЕ :( ,разжигание...постоянно от туда нападаю то Наполеон то Гитлер или я что то перепутал?
С Украины?
Nadin
Автор темы

• 2

#2023 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:23

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2024 kvazar » Чт, 27 февраля 2014, 16:25

Nadin писал(а):С Украины?
это Вы написали а не я...я написал "с той стороны" в той стороне одна Украина?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kvazar писал(а):там вся сторона такая
:smile:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#2025 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:27

Президиум ВР Крыма инициировал референдум

Как сообщила пресс-секретарь председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук, президиум Верховной Рады АРК выступил с обращением к жителям автономии, сообщает портал "Новости Симферополя".

«Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении.

Также Президиум обратился к депутатам Верховной Рады АРК независимо от национальности и политической принадлежности с призывом в эти трудные для Крыма дни проявить готовность пожертвовать личными амбициями ради принятия судьбоносных для всех жителей полуострова решений.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#2026 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 16:28

Helenka, Он призывает Россию вернуть все как было. Каким образом, он почему-то постеснялся сказать... Что Москва должна сделать, по его мнению?

Главное, что он типа чистенький и призывает войска не внешиваться, но вмешаться России. Он о чем вообще думает?

Российским войсками себе власть вернуть или как, еще какие-то варианты есть?
Nadin
Автор темы

• 2

#2027 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:30

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2028 Arina » Чт, 27 февраля 2014, 16:31

Nadin писал(а):Helenka, Он призывает Россию вернуть все как было. Каким образом, он почему-то постеснялся сказать... Что Москва должна сделать, по его мнению?

Главное, что он типа чистенький и призывает войска не внешиваться, но вмешаться России. Он о чем вообще думает?

Российским войсками себе власть вернуть или как, еще какие-то варианты есть?
Надя, да не думает он. Вспомни, когда Янукович исчез. На следующий же день после приезда Лукина, который по всей видимости, его проинструктировал. И сидел он все это время в Барвихе. Путин за него думает. И это заявление тоже писал скорее всего Путин.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#2029 Natish » Чт, 27 февраля 2014, 16:32

Nadin писал(а):и какие законы были приняты, ущемляющие граждан?
о евроинтеграции был самый сепаратистский закон..не считая тех,которые сейчас принимаются :grin:
Natish

• -1

#2030 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 16:33

Устраненный от обязанностей президента Украины Виктор Янукович не пойдет на дальнейшую дестабилизацию ситуации в Украине и в Крыму.

Бывший советник Виктора Януковича Анна Герман сообщила, что сомневается в намерении Януковича идти на дальнейшую дестабилизацию ситуации в Украине и в Крыму. Поэтому его заявление является фейком, считает Герман.

«Заявление, скорее всего, является фейком. Что же касается нестабильности в Крыму, то это ошибка новой власти. Они не вовремя взялись за языковой закон и повторили ошибку нашу, предыдущей власти. Я не верю, что Янукович пойдет на дальнейшую дестабилизацию и растерзание Украины» – цитирует слова Герман Радио Свобода.

Она призвала Януковича, если он ее слышит, не быть марионеткой России или других государств и не расшатывать ситуацию в Украине.

Ранее в четверг российские СМИ распространили заявление Виктора Януковича, в котором он назвал себя законным президентом Украины и попросил власть России обеспечить ему защиту.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Natish писал(а):о евроинтеграции был самый сепаратистский закон..не считая тех,которые сейчас принимаются
Все переговоры о Евросоюзе отложены до формирования нового правительства. Я же писала об этом...
Nadin
Автор темы

• 1

#2031 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:38

Люди плачут те кто был на майдане. :( Яценюк обьявил первые шаги новой власти - жесть.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -2

#2032 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 16:41

Ранее президиум парламента Крыма выступил с обращением к жителям автономии о проведении общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии.

Секретарь США по вопросам обороны Чак Хэйгел заверил Киев в поддержке Вашингтона территориальной целостности Украины, сообщило в среду, 27 февраля, информагентство Интерфакс-Украина.

«Сегодня я подтвердил сильную поддержку США территориальной целостности Украины, и министры обороны НАТО сделали такое же заявление. Мы ожидаем, что другие государства будут уважать украинский суверенитет и избегать провокационных действий», - заявил он в четверг в Брюсселе на пресс-конференции по окончании заседания Комиссии Украина-НАТО.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Члены нового правительства Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком принесли присягу украинскому народу.

Парламент Украины в четверг утвердил новый состав правительства, в который кроме политиков вошли также активисты Майдана.

Яценюк, выступая с трибуны парламента, заявил, что новому правительству придется принят ряд непопулярных мер по сокращению бюджетных расходов и социальных программ. По словам новоназначенного премьера, государственная казна Украины фактически пуста, в стране объявлен жесткий режим экономии.
Nadin
Автор темы

#2033 kvazar » Чт, 27 февраля 2014, 16:45

опрос на MAIL.RU

Считаете ли вы, что действующая сейчас власть на Украине легитимна?
Да (я из Украины)
1%
Да (я из России)
9%
Да (я из другой страны)
2%
Нет (я из Украины)
5%
Нет (я из России)
69%
Нет (я из другой страны)
9%
Затрудняюсь ответить
6%
Всего проголосовало (2850
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2034 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:48

Арсений Яценюк утвержден премьер-министром Украины

Верховная рада единогласно утвердила Арсения Яценюка премьер-министром Украины.

Также спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о создании нового парламентского большинства. Об этом сообщает «Интерфакс». «В соответствии со статьей 83 Конституции Украины официально оглашаю, что 27 февраля была сформирована и зарегистрирована коалиция "Европейский выбор"», — заявил он.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 3

#2035 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 16:51

не помню, постил кто-то мнение некого израильского разведчика....
относитесь как хотите...

phpBB [media]
это не я...
Мечтатель
Темы: 1

• 3

#2036 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:54

Helenka писал(а):"Европейский выбор"»

первые шаги -увеличение пенсионного возраста, повышение ЖКХ, отмена пособий
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2037 Natish » Чт, 27 февраля 2014, 16:55

лесной человек писал(а):Вы можете объяснить, как власть вот так запросто может взять и вывести в оффшоры 70 миллиардов долларов?
здесь логики нет давно...не так давно Янукович обложил налогами офшоры..как-то там договорился под шумок кипрских скандалов...короче, сам с себя берет налоги,получается :ugu:
Бросайте вы все эти темы...бессмыссленное засорение пространства человеческой глупостью...Пожалейте свои души и души ваших потомков...это не наша война, это война мировых элит..здесь не о чем рассуждать..как бы мы не пыжились, чего-то там не доказывали друг другу, происходит то, о чем никто из нас не может иметь ни малейшего понятия, возможно только догадываться, что происходит на самом деле...Даже революции не делаются так тупо, как происходят события на Украине. Уж простите..но этот дурной спектакль не стоит ваших нервов и энергий..хватит кормить мировых троллей, в конце концов :-D
Natish

#2038 kvazar » Чт, 27 февраля 2014, 16:57

РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА

27 февраля 2014 | 17:04
По некоторым данным, отстраненный от власти президент Украины сейчас находится на территории Московской области.

Просьба Виктора Януковича удовлетворена «на территории России». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник во властных структурах. Подробности при этом не сообщаются. В Федеральной службе охраны информацию об обеспечении безопасности Януковичу комментировать отказались. Ранее информационные агентства распространили заявление Януковича, в котором он заявил, что по-прежнему считает себя президентом Украины. Он также обратился к официальной Москве и отметил, что его безопасность находится под угрозой, поскольку «экстремисты», захватившие власть в стране, обещают расправиться с ним. Янукович попросил защитить его. Свергнутый глава государства также подчеркнул, что считает все решения, принятый Верховной Радой в его отсутствие, нелегитимными.

Доподлинно неизвестно, где находится Янукович. Согласно неподтвержденным данным, он может быть на российской базе в Крыму. Однако РБК со ссылкой на высокопоставленных чиновников утверждает, что Янукович сейчас в Подмосковье.

Напомним, на Украине Виктор Янукович объявлен в розыск. Его подозревают в массовых убийствах участников протестных выступлений. Исполняющим обязанности главы государства является Александр Турчинов.
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#2039 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 17:04

Первый вице премьер Украины Виталий Ярема считает, что главной задачей правоохранительных органов и власти является недопущение кровопролития в Крыму.

«Сегодня самое главное - не допустить кровопролития и ни в коем случае не реагировать на провакациоонные действия со стороны лиц, которые захватили помещения парламента», - сказал он в комментарии журналистам в кулуарах ВР27 февраля.

По его словам, сейчас сознательно накаляется ситуация для того, чтобы организовать «массовую бойню».

«Необходимо вести переговоры. Сейчас мы идем работать в этом направлении» - добавил Ярема.

Парламент в четверг утвердил кандидатуру Яремы на должность пепрвого вице-премьера страны, главным направлением работы которого будет работа силовых структур.
Nadin
Автор темы

• 1

#2040 Natish » Чт, 27 февраля 2014, 17:11

Helenka писал(а):Яценюк обьявил первые шаги новой власти - жесть.
какие?
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества