Список разделов › Главное › О жизни России и общества
персики не растут в большинстве регионов России. Можно сказать, в 90% городов они привозные. А в Греции они растут и их даже в Россию отправить не могут. Хотят, а не могут.Vladen писал(а):А у нас персики по 200 руб за кило. 1400 за 7, то есть 17 евро. О разнице в доходах россиян и европейцев лучше помолчим, чтобы совсем уже не чувствовать себя голыдьбою .. Представляете, и у россиян дети скучают по фруктам, правда, большинство не могут себе позволить.
о Господи.. кто там в тепличных условиях? вы хоть в курсе, какая у них экономическая ситуация и какая безработица?Vladen писал(а):которая хорошая патриотка российского режима , когда находится в тепличных условиях проживания в европейской греции.
ну слава богу, нахлебником меньшеVladen писал(а):Злая какая фуу. Я бы не стал с вами жить, не надейтесь
И в Канаде есть пенсии, и побольше, чем у наших родителей, незнайка
monroe писал(а):кто свободно вдруг решает, кого кормить, а кого нет.
по детским воспоминаниям, конечноОко писал(а):думаю, ч то и у Марфы, и у КТБ, и Владлена ностальгия есть. только они не пишут об этом
Я к вам очень хорошо отношусь, но это, извините, не логические размышления, это игра в крестики-ноликиdobrovolya писал(а):...пытаясь продолжать думать логически... если я рвалась всегда в душе уехать из страны (из какой? из казахстана? из россии? из ссср?) то должна была ненавидеть "тюрьму народов" и свинтить при первой возможности, не ждать 10 лет... а род мой (родители) должны были быть уже "там", то есть здесь... должна была давным-давно принять немецкое гражданство, к этому же стремилась на безумно глубоком подсознательном уровне... но как-то и тут нестыковки и абсурд... впрочем, это так, привычка искать логическое объяснение, тут без волшебных невидимых способностей, не обращайте внимание...
с чего Вы взяли, что Вы куда то не вписываетесь?dobrovolya писал(а):всё зависит от лично Вашей картины мира, в которую я не вписываюсь
Слава Богуdobrovolya писал(а):вопросов больше не имеется
СССР выиграл космическую гонку за школьной партой
Папо, ты упал и ударился головой? Какие семьи? мы говорили о Сталине.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):кто свободно вдруг решает, кого кормить, а кого нет.
В мире это 350 семей.
ну так, это ж и есть гражданство.Око писал(а):мне кажется, что дело не только в официальном гражданстве, а в самом месте проживания. Человек, который регулярно, каждый день принимает участие в жизни конкретного общества (делает замечания дворнику, следит за чистотой вокруг дома, кормит котиков и т.п.) существенно отличается по своему вкладу от человека, который живет на расстоянии и влияет на это общество только ментально, не видя бытовщины
Наш младшенький очень долго зависал на мультике Кот в сапогах 1968 года. Ничего другое его не привлекало.Бриджит писал(а):я тут начинаю постепенно дегустировать мультики.
Не могут, Путин запретил, бульдозерами давят на границе, а могли хотя б в детдома отправлять, но скрепы мешаютБриджит писал(а):в Россию отправить не могут. Хотят, а не могут.
Бриджит писал(а):
У россиян дети скучают по фруктам, и не каждый может позволить?..
с*ка до слез.... прям как про бабушку с картофелиной
Не, не в курсе, я же пригожинских методичек не читаю о загнивающем западе. Интересно, а вы в курсе, как обстоят дела в России?Бриджит писал(а):о Господи.. кто там в тепличных условиях? вы хоть в курсе, какая у них экономическая ситуация и какая безработица?
Бриджит писал(а):вообще, такая агрессия должна чем то объясняться. И если только злобой на жизнь, то еще ладно. А то может здоровье уже жвах, и просто токсины давят на мозг
а вы когда в последний раз посещали детдома? думаете, дети там голодают? Отнюдь. Они там питаются очень хорошо, все стандарты соблюдены. И фруктов как раз многоVladen писал(а):а могли хотя б в детдома отправлять, но скрепы мешают
Госсподи, вы хоть бы выучили республикуVladen писал(а):Что это, способ мигрантки из Казахстана легализоваться в России, полизывая власть за неимением законной прописки
ОООО..это да. попал так попал. Прям задел. Нема мужикаVladen писал(а):или причина типична для стервозности, нема мужика?
это все хорошо. Но наши мульты тоже надо давать. Иначе никакКТБ XVI писал(а):Наш младшенький очень долго зависал на мультике Кот в сапогах 1968 года. Ничего другое его не привлекало.
Потом переключился на Бременские музыканты
Затем понравился Чебурашка, потом Летучий корабль, Каникулы в Простоквашино тоже старый. Все по очереди
Смотрел все по сотни раз наверное
Малышарики начал смотреть, но быстро они ему надоели
А потом с 1,5 лет наверное переключился на современные мультики про машинки
Наши, хорошие, добрые, развивающие
Зарубежные я пока ему и не предлагаю, дома вроде тоже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей