Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пирожки дюже вкусные былиdised писал(а):Да почему же вы не возмущались, когда по Майдану ходили высокопоставленные чиновники Запада?
Вам дороже Америка, чем Россия?
Nadin писал(а):обворовал казну
Там еще и флаги США были. Хеленка видела на Майдане.dised писал(а):Это ты о флагах ЕС на Майдане?Дежанейров писал(а):Потому что у кого-то менталитет такой - "взять то что плохо лежит".
против своего народа? Войной или как он себе представляет сегодняшнюю ситуацию с его вoзвращением?Варда-Сахара писал(а):а так решил идти до конца
Надя, а Правый сектор тоже собирается ехать в Крым "поездом дружбы" против своего народа.Nadin писал(а):против своего народа?
я с тобой вообще не хочу разговаривать. Если кто-то там где-то пукнул с угрозами, или я не знаю, откуда ты инфу о поезде вынул, так ты сразу берешь и этот гипотетический полуфакт оправдываешь ВОЙНОЙ.dised писал(а):Надя, а Правый сектор тоже собирается ехать в Крым "поездом дружбы" против своего народа.Nadin писал(а):против своего народа?
А может быть это карма Украины, Молдавии и др., а не карма России? Пока Россия тащила их карму на себе - хорошая была, как перестала - так враг №1.Nadin писал(а):и карма России.
не оправдываешь, а войну считаешь нормальным таким раскладом в данной ситуации. Ты враг Украины, Эдик, в моих глазах.Nadin писал(а):так ты сразу берешь и этот гипотетический полуфакт оправдываешь ВОЙНОЙ
Дежанейров, Вы можете объяснить, как власть вот так запросто может взять и вывести в оффшоры 70 миллиардов долларов?Дежанейров писал(а):Кандидат на должность премьер-министра Арсений Яценюк сообщил, что власть Януковича-Азарова вывела в оффшоры 70 миллиардов долларов.
Об этом он сказал, выступая с трибуны Верховной Рады.
там вся сторона такая ,они по ходу по другому и не умею,изголодаются и войной в нашу сторону ,всю историю второго тысячелетия одно и то жеPetra_ писал(а):А может быть это карма Украины, Молдавии и др., а не карма России? Пока Россия тащила их карму на себе - хорошая была, как перестала - так враг №1.Nadin писал(а):и карма России.
Россия взвалила все долги СССР на себя, плохо или хорошо, но поднялась буквально из руин, прекратила войну в Чечне, провела Олимпиаду и пр. А что сделали остальные республики, кроме как осуждать и всех собак вешать на Россию? Разворовали всё, что было создано ещё при Союзе - вот все их достяжения. А Россия виновата.
Дежанейров, даже... где-то месяц назад... создал подобную тему, но только о российских предпринимателях, которые, якобы, выводили прибыль в оффшоры... АААА!!!!... то была реплика на призывы Человекова зачморить наших олигархов, которые выводят деньги в оффшоры....Дежанейров писал(а):ценюк: предыдущие власти вывели в оффшоры 70 миллиардов долларов
Вы в своем уме, товарищ? Вы соображаете, что городите?kvazar писал(а):изголодаются и войной в нашу сторону
Народный депутат фракции Батькивщина Андрей Сенченко утверждает, что население Крыма славянской национальности пока не участвует в конфликте.
«Население Крыма славянской национальности пока не втянуто в этот процесс. Там есть представители так называемого козачества, но это публика, которую видно при любых обострениях в Крыму. Это «титушки» только наряженные в отдельную форму», - сказал Сенченко на брифинге в Верховной Раде.
По словам нардепа, активное участие в событиях в Крыму принимает крымско-татарская община
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей