Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 4

Re: Украина хроника событий

#2001 dised » Чт, 27 февраля 2014, 15:47

Украинский депутат объявил о бунте крымского «Беркута»

В Крыму взбунтовались бойцы милицейского спецподразделения «Беркут». Об этом, как передает УНИАН, заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины», бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль.

По его словам, «беркутовцы» блокируют дороги: «на Чонгар, и со стороны Армянска». «Выставили пулеметы, гранатометы», — сообщил депутат.

Как уточнил Москаль, речь идет о бойцах, которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков». На днях, напомним, временный глава МВД Украины Арсен Аваков, занявший этот пост после смены власти в стране, объявил о расформировании «Беркута».
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• 3

#2002 Deri » Чт, 27 февраля 2014, 15:48

dised писал(а):Да почему же вы не возмущались, когда по Майдану ходили высокопоставленные чиновники Запада?
Вам дороже Америка, чем Россия?
Пирожки дюже вкусные были :-D
Deri

• 5

#2003 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 15:49

Надя если бы он исчез навсегда и наслаждался жизню где то на острове весь остаток дней то тогда бы не был мужиком, а так решил идти до конца
Бриджит

• 2

#2004 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 15:49

Nadin писал(а):обворовал казну

если он ее вывез , то это не означает. что украл. может он ее бережет как зеницу ока :roll:
если там вообще что то было до майдана. если и обовраол то это делал не один он. после правления юли была та же ситуация с казной. регионы тоже такое заявляли и думаю на ее счетах не меньше денег чем у януковича.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#2005 Deri » Чт, 27 февраля 2014, 15:50

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):Потому что у кого-то менталитет такой - "взять то что плохо лежит".
Это ты о флагах ЕС на Майдане?
Там еще и флаги США были. Хеленка видела на Майдане.
Deri

• -3

#2006 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:52

Варда-Сахара писал(а):а так решил идти до конца
против своего народа? Войной или как он себе представляет сегодняшнюю ситуацию с его вoзвращением?
Nadin
Автор темы

• 4

#2007 dised » Чт, 27 февраля 2014, 15:53

Nadin писал(а):против своего народа?
Надя, а Правый сектор тоже собирается ехать в Крым "поездом дружбы" против своего народа.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#2008 kvazar » Чт, 27 февраля 2014, 15:53

Минобороны РФ: будет ли война за Крым
26.02.2014

http://www.pravda.ru/politics/military/defence/26-02-2014/1196135-krym-0/?google_editors_picks=true
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• -4

#2009 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:57

dised писал(а):
Nadin писал(а):против своего народа?
Надя, а Правый сектор тоже собирается ехать в Крым "поездом дружбы" против своего народа.
я с тобой вообще не хочу разговаривать. Если кто-то там где-то пукнул с угрозами, или я не знаю, откуда ты инфу о поезде вынул, так ты сразу берешь и этот гипотетический полуфакт оправдываешь ВОЙНОЙ.

Не, эти с тобой разговоры не для моих нервов, вон, с Хеленкой поговори))))
Nadin
Автор темы

• 3

#2010 Petra_ » Чт, 27 февраля 2014, 15:57

Nadin писал(а):и карма России.
А может быть это карма Украины, Молдавии и др., а не карма России? Пока Россия тащила их карму на себе - хорошая была, как перестала - так враг №1.
Россия взвалила все долги СССР на себя, плохо или хорошо, но поднялась буквально из руин, прекратила войну в Чечне, провела Олимпиаду и пр. А что сделали остальные республики, кроме как осуждать и всех собак вешать на Россию? Разворовали всё, что было создано ещё при Союзе - вот все их достяжения. А Россия виновата. :evil:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -4

#2011 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:59

Nadin писал(а):так ты сразу берешь и этот гипотетический полуфакт оправдываешь ВОЙНОЙ
не оправдываешь, а войну считаешь нормальным таким раскладом в данной ситуации. Ты враг Украины, Эдик, в моих глазах.
Nadin
Автор темы

#2012 лесной человек » Чт, 27 февраля 2014, 16:05

Дежанейров писал(а):Кандидат на должность премьер-министра Арсений Яценюк сообщил, что власть Януковича-Азарова вывела в оффшоры 70 миллиардов долларов.
Об этом он сказал, выступая с трибуны Верховной Рады.
Дежанейров, Вы можете объяснить, как власть вот так запросто может взять и вывести в оффшоры 70 миллиардов долларов?
Для примера: Когда у нас в России разбирались с ЮКОСом, по ТВ показали подробнейшую схему передвижения денег. У меня тогда телевизор был 72см, дак не влазила :-D , её частями показывали...
А вдруг на благородное дело выводили? Например, на закупку американских ценных бумаг?
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2013 kvazar » Чт, 27 февраля 2014, 16:10

Petra_ писал(а):
Nadin писал(а):и карма России.
А может быть это карма Украины, Молдавии и др., а не карма России? Пока Россия тащила их карму на себе - хорошая была, как перестала - так враг №1.
Россия взвалила все долги СССР на себя, плохо или хорошо, но поднялась буквально из руин, прекратила войну в Чечне, провела Олимпиаду и пр. А что сделали остальные республики, кроме как осуждать и всех собак вешать на Россию? Разворовали всё, что было создано ещё при Союзе - вот все их достяжения. А Россия виновата. :evil:
там вся сторона такая ,они по ходу по другому и не умею,изголодаются и войной в нашу сторону ,всю историю второго тысячелетия одно и то же :-D
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2014 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 16:11

Дежанейров писал(а):ценюк: предыдущие власти вывели в оффшоры 70 миллиардов долларов
Дежанейров, даже... где-то месяц назад... создал подобную тему, но только о российских предпринимателях, которые, якобы, выводили прибыль в оффшоры... АААА!!!!... то была реплика на призывы Человекова зачморить наших олигархов, которые выводят деньги в оффшоры....

Если хочешь - не поленись -найди...

А как резюме - нет ни у российских предпринимателей, ни тем более у украинских, не создавать оффшоры.... поскольку получить ЗАПАДНЫЕ кредиты под человеческие проценты могут только компании зарегистрированные на ЗАПАДЕ - ни российские, ни украинские компании не имеют возможность получить ЗАПАДНЫЕ кредиты. Не знаю, как у вас, а в России проценты по кредиту для компаний начинаются от 15% годовых. За эти проценты надо просто убить владельцев этих банков, поскольку нормальная прибыль для компании, которая работает по ЗАКОНУ, не может превышать 10%.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1

• -1

#2015 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 16:12

kvazar писал(а):изголодаются и войной в нашу сторону
Вы в своем уме, товарищ? Вы соображаете, что городите?

Самое настоящее разжигание межнациональной ненависти.
Nadin
Автор темы

#2016 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:16

Валуев приехал в Крым демонстрировать поддержку России :-D

Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
Экс-боксер и депутат Государственной думы РФ Николай Валуев отправился в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма.

«Прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма. Друзья, Россия с вами! Идет информационная война. Мы прилетели в Город- герой Севастополь, чтобы лично пообщаться с жителями, узнать ситуацию изнутри», — написал Валуев в своем твиттере.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2017 Deri » Чт, 27 февраля 2014, 16:19

Валуев - депутат Думы.
Deri

#2018 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 16:19

Рогозин предложил Турчинову арестовать самого себя.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому. Об этом вице-премьер написал в своем фейсбуке. «Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — написал он. Ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что любые передвижения российских военных в Крыму будут расценены как военная агрессия.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#2019 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 16:20

Народный депутат фракции Батькивщина Андрей Сенченко утверждает, что население Крыма славянской национальности пока не участвует в конфликте.

«Население Крыма славянской национальности пока не втянуто в этот процесс. Там есть представители так называемого козачества, но это публика, которую видно при любых обострениях в Крыму. Это «титушки» только наряженные в отдельную форму», - сказал Сенченко на брифинге в Верховной Раде.

По словам нардепа, активное участие в событиях в Крыму принимает крымско-татарская община
Nadin
Автор темы

#2020 kvazar » Чт, 27 февраля 2014, 16:20

Nadin, ой чё так мелко стелиТЕ :( ,разжигание...постоянно от туда нападаю то Наполеон то Гитлер или я что то перепутал? :wink:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества