Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это как раз показатель европейских каналов, они просто не понимали на каком они свете и не чувствовали ситуацию в стране. В день выборов я смотрел до 3 ночи и перескакивал на либеральные каналы, типа CNN, NBC, MSNBC. при каждом проголосовавшем штате за трампа они очень удивлялись. По тому что сами пребывали в каком то другом мире, оторванном от реальности. все их прогнозы были липовые и ими же они кормили тех кто их смотрел. В германии все сми говорили, что у Трампа нет даже шансов, в велобритании очень небольшой % говорили, что эти сми так же не понмают о чем говорят как и предполагали, что англия выйдет из союзаL@risa писал(а):разница между политиканшей Клинтон и бизнесменом Трампов минимум в способности плювать на разговоры о себе.
Перед инаугурацией репортеры многих каналов долго обсуждали то, кто может занять его место если вдруг он .... СМИ не верили в происходящее.
Минимум полгода будут притераться друг к другу...
Шоу маст....
Soros & Michael MooreL@risa писал(а):Демонстранты "против Трампа" разбивали витрины Вашингтона, двое полицейских ранены, 98 арестовано...
демократия, свобода выражения или клинтонша оплатила через Нурланд?
им бы о боге подуматьlucky писал(а):Soros & Michael MooreL@risa писал(а):Демонстранты "против Трампа" разбивали витрины Вашингтона, двое полицейских ранены, 98 арестовано...
демократия, свобода выражения или клинтонша оплатила через Нурланд?
Они не виноваты... они не могут признать право большинства. Или их битьё оплаченоkleoo писал(а):Круто! Я гораздо лучше любых либеральных каналов понимала ситуацию и предвидела победу Трампа!
Не понимаю зачем демонстранты бьют витрины? Они что, виноваты в том, что Трамп стал президентом?
я хорошо читаю, поэтому мой пост является подтверждениаем что все эти леволибаральнюе сми одни и те жеL@risa писал(а):lucky, вы вообще читаете, что пишу?
Ваши сми были в шоке, евро тоже.
Сейчас в Европе публично через сми дают анализ победы Трампа и его прогрессивность идей, ориентированных на внутренний интерес.
Мир уже не тот что вчера...
Я за демострации и свободу слова, но только без разбитых витрин и машин. Обамы больше нет, так что всех кого арестовали смогут прочувствовать уже сегодня сколько это стоитL@risa писал(а):им бы о боге подумать
а вообще спасибо демонстрантам, показывают уровень , который всем в пример приводят.
по моему $1500 на человекаL@risa писал(а):Они не виноваты... они не могут признать право большинства. Или их битьё оплачено
а ссылки есть?lucky писал(а):очень красивые и качетсвенные, все местного пр-ва
какая часть смешная? что есть "правые" сми, а есть "лево-либеральные" --это международный термин, на всякий случайL@risa писал(а):Лево либеральное сми...
желание прилепить понятие демократии без всякого понимания сути и основ.L@risa писал(а):1500... не важна цифра, важно способность продать принцип демократии в угоду кому-то.
образцы демократии...
на магазины? они там небольшие и их там сотниПапа_Карло писал(а):а ссылки есть?
класс, люблю покопаться в такихlucky писал(а):вот примерные магазины, для понимания
о, я тоже. Часто езжу в такие магазины, интересно найти что нибудь историческое. Такие магазины имеют секции товаров из одного дома. Хожу и представляю кто были хозяева, чем дышали, что читали. Есть отделы где сразу видно что привезли из какого нибудь особняка 2-3 этажного с 10 метровыми потолками. Вазы китайской и японской работы по 1.5 метра, картины с подписями авторов. Посуда обычно из таких домов японская, хрусталь очень тонкой работы, столы на 10 человекПапа_Карло писал(а):класс, люблю покопаться в таких
вообще то 45-йArina писал(а):Дак Трамп 44й президент. Так что подождем
Писали, что какая то коза - швея из Белого Дома отказалась шить для Меланьи Трамп. Глядя на наряды Мишель и Меланьи, я таки хочу сказать, что Меланье очень повезло, что ее отказалась обшивать обамовская швея. Платье на Мишель ужасно ей не идет, зато Меланья как куколка в своем наряде
44й. Гровер Кливленд был посчитан дважды. Он 22й и 24й.lucky писал(а):вообще то 45-й
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость