Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О, у Тьмы нет потребности банальную войну за передел мира сакрализовать как якобы Зло.Бриджит писал(а):Война была священная, война была сакральная, потому что добро победило зло. Свет победил Тьму. Если вы этого не понимаете, вы на стороне Тьмы.
меня не корежит от празднования.Бриджит писал(а):корежит от празднования Победы только Украину.
Бриджит писал(а):корежит от празднования Победы только Украину. Все остальные празднуют наравне с Россией.

а я не говорю, что вы ТОЛЬКО мою бабку пользуете. Всем скопом всех бабок и дедокБриджит писал(а):oldsatana, у нас есть свои бабки и деды, вы не знали? Или только ваша бабка вынесла Победу на плечах?
обычный человеческий дележ не происходит на фоне экспериментов над детьми, с целью получения голодной крови, на фоне мебели из человеческих костей в "цивилизованной" европейской стране, на фоне сжигания заживо матерей с младенцами, на фоне ужасов всех концлагерей. Нет, обычный человеческий дележ это пришел, завоевал, покорил. Здесь стояло уничтожение цивилизации полностью. Это Тьма, это дьявол. И его победил Свет.oldsatana писал(а):О, у Тьмы нет потребности банальную войну за передел мира сакрализовать как якобы Зло.
Обычный человеческий дележ кости между собой.
отвечайте только за свою бабку, к другим не лезьтеoldsatana писал(а):а я не говорю, что вы ТОЛЬКО мою бабку пользуете. Всем скопом всех бабок и дедокБриджит писал(а):oldsatana, у нас есть свои бабки и деды, вы не знали? Или только ваша бабка вынесла Победу на плечах?
и никого при этом не убило, никто не сгорел, не изнасиловали ни одной телки и ребенка, не было пыток...Бриджит писал(а):Нет, обычный человеческий дележ это пришел, завоевал, покорил.
oldsatana писал(а):вокруг одни заговорщики, помышляющие только против вас, ибо вы - центр и смысл мира...
и скачете с этим

Бриджит писал(а):отвечайте только за свою бабку, к другим не лезьте
у вас уже окрестили победу "так звана перемога". Типа так называемая победа, так называемые победители
вашей бабке наверное бы понравилось
вот видите, вы их уже ДЕЛИТЕ. Это мои, это твои, этих себе в прибыль попользую, а то - ладно, не достанется...я когда говорю - "вы", я подразумеваю пишущих здесь участников. А вовсе не действия вашего сакрального путина, которые, по вашей логике, мне следует приписать ВАМ.Бриджит писал(а):у вас
бредитеПапа_Карло писал(а):Вам они наглядно продемонстрировали этот план вывозя население и чернозем в Германию. Вам это, видимо понравилось. Нравится и иметь в составе незаконные земли Польши. Не нравится только Русский мир.
oldsatana писал(а):Ты глянь, какая реакция пошла, стоило только вместо "мы свет, мы спасители мира, мы освободители альтруистичные, завоевали, не убив и не сжегши никого, не вывезя ни одного состава из европы" - сказать, что ссср такой же участник завоевательной борьбы за отхват территорий и влияния, как и ОСТАЛЬНЫЕ...
Это вы батрачили за 120рэ всю вашу советскую жизнь. А после батраченья стояли часами за какими-нибудь продуктами, который в очередной раз вам милостиво "выбрасывали".Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):корежит от празднования Победы только Украину. Все остальные празднуют наравне с Россией.
Видимо им понравилось батрачить в Германии?

ну этот стон у них только, когда касается русских детейКарданныйВал писал(а):Кстати давно хотел сообщить - те кто считает что одевать в милитари детей это ужас и наносит им травму - не срите в себе в голову.
Есть цифры и факты исторические, а есть их интерпретация. Это уже не совсем наука, тут большую роль играет личная позиция. Даже владея сканами архивов, цифрами, и сводными таблицами, каждый историк сам выбирает в какую сторону ему смотреть, на изнасилованных немок или изнасилованных украинок, какую информацию укрупнять, чему придавать значение.Dejаneiroff писал(а):видимо наука рассматривает факты, цифры....количество погибших от рук УПА. количество изнасилованных немок солдатами РККА......
кто войну начал, кто закончил, кто оборонялся, а кто хоте устроить мировую революцию.....
Бриджит писал(а):ну этот стон у них только, когда касается русских детей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей