Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios, я не говорю о сложных заболеваниях, а о заболеваниях, где должен быть всего лишь нормальный, устойчивый иммунитет, чтобы организм справился с заболеванием. И здесь витамины просто основа.Элиза писал(а):
Прочтите название темы.Элиза писал(а):девушки, вас что-то на одних помидорах заклинило, заклинило и никак не выклинет.Brittany писал(а):На этот бред реагировать вообще не надо._Tasha писал(а):Просто, когда читаешь про больных детей, которым не хватало помидоров зимой
Что бы это значило?

veravelios писал(а):При квашении , мочении , сушении витамины сохраняются.
. Когда она попробовала квашенную капусту, то была в полном восторге, говорила, что ничего лучше и полезнее не встречала. Думаю, объяснять не нужно, как они относятся к еде.
Нора, расскажи по пунктам что же ты или твоя семья такое замечательное имели, пользовались при союзе. Только не надо как некоторые здесь копируют статьи из интернета. На своем личном опыте.Brittany писал(а):У сталинистов Сталин со знаком плюс.
У антисталинистов со знаком минус.
То же самое относится к за и против СССР).

Саш...ну лениво мне...lucky писал(а):Нора, расскажи по пунктам что же ты или твоя семья такое замечательное имели, пользовались при союзе. Только не надо как некоторые здесь копируют статьи из интернета. На своем личном опыте. 123
А тебе только хаять и хаять. Однобокая ты наша...Элиза писал(а):только проговаривать лозунги о величии и слава КПСС

у меня предвзятое, а у тебя объективное ну так и расскажи. Родители наверное рассказывали или родственики. Конечно дело не в колбасе, а во всей атмосфере совдепии. Мрачные, серые лица на улицах наверное были чем то обоснованны, не могло же все быть на пустом месте.Brittany писал(а):Саш...ну лениво мне...
Я ничем не пользовалась, не успела.
А у тебя предвзятое мнение.
Оставайся при нём.
))) Мрачные серые лица,конечно же, были.lucky писал(а):у меня предвзятое, а у тебя объективное ну так и расскажи. Родители наверное рассказывали или родственики. Конечно дело не в колбасе, а во всей атмосфере совдепии. Мрачные, серые лица на улицах наверное были чем то обоснованны, не могло же все быть на пустом месте.

мы же говорим об общей массе, а не единичных случаяхBrittany писал(а):)) Мрачные серые лица,конечно же, были.
Но ведь не только в совдепии.
В Лондоне тоже такие встречаются...
да, нет я рос немного в другом окружении и знакомые у меня были не те кто ходил на заводBrittany писал(а):ucky, я не могу говорить об общей массе. Я их не видела.
А тебе не повезло,раз ты так жил. Сам тоже был мрачным и серым?
Крысы - может быть,но не как правило, а как редкое исключение.lucky писал(а):про колбасу замечательно. Наверное вам нравилась колбаса с крысами. Они попадали в эти машины и их перемалывали вместе со всем и бумага шла для увелечения веса.
Вот видишь,значит,не все были поголовно мрачными и серыми.lucky писал(а):и знакомые у меня были не те кто ходил на завод
у вас уже восприятие деформировано.Brittany писал(а):А тебе только хаять и хаять.
блажен кто верует. Вареная колбаса--докторская или московская называлась мокрой, слушала такое выражение. Оно появилось из за того, что в нее добавляли и крахмал и бумагу для увелечения веса. Бумага --не означает газета правда или гудок. Это бумажные волокнаBrittany писал(а):Крысы - может быть,но не как правило, а как редкое исключение.
Бумагу не добавляли, не выдумывай.
Ты явно свалилась с луны. И сразу оказалась в Германии!)))Элиза писал(а):Я всего лишь спросила "почему в стране нельзя было поставить на массовый поток выращивание овощей и фруктов?
гудит как улий родной завод, а мне то ху@ еб@ он в рот. Это выражение относиться к совейским годам и не я его придумал. Ты не поняла сути того, что я сказал, но это не в первый раз. Рабочий класс был разный и заводы были разные. У меня нет никакого презрения к рабочим и никогда не было. Ты как обычно пытаешься приписать мне того что я не говорил и не думал. Я тебе написал несколько пунктов, но ты ничего не сказала, кроме как увидев какую фразу и не поняв ее сделала выводBrittany писал(а):Вот видишь,значит,не все были поголовно мрачными и серыми.
А на завод ходят работать,а не просто ходят... И вставать надо,когда ты со своими знакомыми ещё
сладко спишь. И всё вокруг тебя было сделано руками рабочих,
о которых ты теперь так презрительно отзываешься.
Ты так и не стал американцем, Саша. Просто поменял место жительства.
правильно когда вся страна работала на войну все остальное было по бокуBrittany писал(а):Ты явно свалилась с луны. И сразу оказалась в Германии!)))
Потому что страна БОЛЬШАЯ. Посмотри на карту мира.
Потому что не было нужных технологий. Сейчас тоже нельзя, дешевле покупать.
какое у тебя определение ---американец. У меня полное ощущение, что ты не совсем понимаешь о чем говоришьBrittany писал(а):Ты так и не стал американцем, Саша. Просто поменял место жительства.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей