Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios, я не говорю о сложных заболеваниях, а о заболеваниях, где должен быть всего лишь нормальный, устойчивый иммунитет, чтобы организм справился с заболеванием. И здесь витамины просто основа.Элиза писал(а):
Прочтите название темы.Элиза писал(а):девушки, вас что-то на одних помидорах заклинило, заклинило и никак не выклинет.Brittany писал(а):На этот бред реагировать вообще не надо._Tasha писал(а):Просто, когда читаешь про больных детей, которым не хватало помидоров зимой
Что бы это значило?
veravelios писал(а):При квашении , мочении , сушении витамины сохраняются.
Нора, расскажи по пунктам что же ты или твоя семья такое замечательное имели, пользовались при союзе. Только не надо как некоторые здесь копируют статьи из интернета. На своем личном опыте.Brittany писал(а):У сталинистов Сталин со знаком плюс.
У антисталинистов со знаком минус.
То же самое относится к за и против СССР).
Саш...ну лениво мне...lucky писал(а):Нора, расскажи по пунктам что же ты или твоя семья такое замечательное имели, пользовались при союзе. Только не надо как некоторые здесь копируют статьи из интернета. На своем личном опыте. 123
А тебе только хаять и хаять. Однобокая ты наша...Элиза писал(а):только проговаривать лозунги о величии и слава КПСС
у меня предвзятое, а у тебя объективное ну так и расскажи. Родители наверное рассказывали или родственики. Конечно дело не в колбасе, а во всей атмосфере совдепии. Мрачные, серые лица на улицах наверное были чем то обоснованны, не могло же все быть на пустом месте.Brittany писал(а):Саш...ну лениво мне...
Я ничем не пользовалась, не успела.
А у тебя предвзятое мнение.
Оставайся при нём.
))) Мрачные серые лица,конечно же, были.lucky писал(а):у меня предвзятое, а у тебя объективное ну так и расскажи. Родители наверное рассказывали или родственики. Конечно дело не в колбасе, а во всей атмосфере совдепии. Мрачные, серые лица на улицах наверное были чем то обоснованны, не могло же все быть на пустом месте.
мы же говорим об общей массе, а не единичных случаяхBrittany писал(а):)) Мрачные серые лица,конечно же, были.
Но ведь не только в совдепии.
В Лондоне тоже такие встречаются...
да, нет я рос немного в другом окружении и знакомые у меня были не те кто ходил на заводBrittany писал(а):ucky, я не могу говорить об общей массе. Я их не видела.
А тебе не повезло,раз ты так жил. Сам тоже был мрачным и серым?
Крысы - может быть,но не как правило, а как редкое исключение.lucky писал(а):про колбасу замечательно. Наверное вам нравилась колбаса с крысами. Они попадали в эти машины и их перемалывали вместе со всем и бумага шла для увелечения веса.
Вот видишь,значит,не все были поголовно мрачными и серыми.lucky писал(а):и знакомые у меня были не те кто ходил на завод
у вас уже восприятие деформировано.Brittany писал(а):А тебе только хаять и хаять.
блажен кто верует. Вареная колбаса--докторская или московская называлась мокрой, слушала такое выражение. Оно появилось из за того, что в нее добавляли и крахмал и бумагу для увелечения веса. Бумага --не означает газета правда или гудок. Это бумажные волокнаBrittany писал(а):Крысы - может быть,но не как правило, а как редкое исключение.
Бумагу не добавляли, не выдумывай.
Ты явно свалилась с луны. И сразу оказалась в Германии!)))Элиза писал(а):Я всего лишь спросила "почему в стране нельзя было поставить на массовый поток выращивание овощей и фруктов?
гудит как улий родной завод, а мне то ху@ еб@ он в рот. Это выражение относиться к совейским годам и не я его придумал. Ты не поняла сути того, что я сказал, но это не в первый раз. Рабочий класс был разный и заводы были разные. У меня нет никакого презрения к рабочим и никогда не было. Ты как обычно пытаешься приписать мне того что я не говорил и не думал. Я тебе написал несколько пунктов, но ты ничего не сказала, кроме как увидев какую фразу и не поняв ее сделала выводBrittany писал(а):Вот видишь,значит,не все были поголовно мрачными и серыми.
А на завод ходят работать,а не просто ходят... И вставать надо,когда ты со своими знакомыми ещё
сладко спишь. И всё вокруг тебя было сделано руками рабочих,
о которых ты теперь так презрительно отзываешься.
Ты так и не стал американцем, Саша. Просто поменял место жительства.
правильно когда вся страна работала на войну все остальное было по бокуBrittany писал(а):Ты явно свалилась с луны. И сразу оказалась в Германии!)))
Потому что страна БОЛЬШАЯ. Посмотри на карту мира.
Потому что не было нужных технологий. Сейчас тоже нельзя, дешевле покупать.
какое у тебя определение ---американец. У меня полное ощущение, что ты не совсем понимаешь о чем говоришьBrittany писал(а):Ты так и не стал американцем, Саша. Просто поменял место жительства.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей