Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Естественно имеют актеры право занимать гражданскую позицию. Но если очень большая часть флэшмобов из ДНР/ЛНР - это продукция одних и тех же артистов, то это очень сильно снижает градус понимания того, что на самом деле происходит в этом регионе.Фиалка писал(а):может быть - там хорошие театральные традицииТолько на один день писал(а):там всё отрежессированно...не вижу ничего плохого в профессиональном подходе - присутствие гражданской позиции у артистов никто не отменял
и артисты знают, о чем поютони ведь там живут
Не видел.Фиалка писал(а):а мужики с Безымянной высотой - ты видел их лица?Только на один день писал(а):бабоньки с Куликова Поля
с чего ты взял?Только на один день писал(а):Но если очень большая часть флэшмобов из ДНР/ЛНР - это продукция одних и тех же артистов
С физиономий.Фиалка писал(а):с чего ты взял?Только на один день писал(а):Но если очень большая часть флэшмобов из ДНР/ЛНР - это продукция одних и тех же артистов
не надо искать - вот оно /viewtopic.php?p=3006379#p3006379Только на один день писал(а):Мне обязательно их надо найти и прослушать?
каких? ты увидел одинаковые физиономии в разных роликах?Только на один день писал(а):С физиономий.Фиалка писал(а):с чего ты взял?Только на один день писал(а):Но если очень большая часть флэшмобов из ДНР/ЛНР - это продукция одних и тех же артистов
Фиалка писал(а):phpBB [media]
Типичный пример клеветы в мой адрес (пункт 3.27).Natish писал(а):не вижу странностей..у человека есть цель-опорочить все то, что кто-то выстрадал и что кому-то дорого. характер, видать, такойФиалка писал(а):странно, что ты не веришь в искренность дончан
справа или слева? справа - это вроде ВилкулHelenka писал(а):сначала не обратила внимание, кто это пел, хотя лицо промелькнуло знакомое. а это же известный укр политик. его благотворительный фонд оказывает поддержку жителям Донбасса -
Фиалка писал(а):это вроде Вилкул
это ровно то, чем ты тут регулярно занимаешься в адрес другихТолько на один день писал(а):Типичный пример клеветы в мой адрес (пункт 3.27).
чет вот этого я не поняла_Tasha писал(а):Санкт-Петербург уже поёт и в метро, и в вагонах
А чё не понятно? Русскому человеку лишь бы поржать, повеселиться и песни забайдачить на весь вагон.Фиалка писал(а):чет вот этого я не поняла_Tasha писал(а):Санкт-Петербург уже поёт и в метро, и в вагонахпо-моему - это дискредитация идеи
Фиалка писал(а):чет вот этого я не поняла_Tasha писал(а):Санкт-Петербург уже поёт и в метро, и в вагонахпо-моему - это дискредитация идеи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя