Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#201 Фиалка » Сб, 5 марта 2016, 14:27

такой весь противоречивый :grin:
Фиалка

#202 Папа_Карло » Сб, 5 марта 2016, 14:32

Natish писал(а):«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
ОТТО фон БИСМАРК

Украина-антироссия, это австро-венгерский проект, который продолжил австрийский подданый с именем Адольф.
Само выражение сказал Бзежинский, но есть интересное интервью Буша, где он сказал, что на современном этапе России будет легче без Украины. Сказал, что мантра Бзежинского не работает.
Т.К. в СССР было 2 финансовых дыры, это дотации сх Украины и дотации социалки в азиатских республиках. Если Россия избавтся от них, то её развитие уже никто не остановит и она всем припомнит шакальные годы..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#203 Солнечный лучик » Сб, 5 марта 2016, 14:53

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
И вообще я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это её мысли. Написала то она, но написала или списала?
Простой, обычный человек, не привыкший толкать речи, так пафосно не рассуждает.
Здесь все продумано до мелочей. И старенькая мать, 77 лет, и ребенок, и высокий стиль... Представила, как старенькая мама, или маленький ребеночек идет вместо Савченко в тюрьму и выглядывает оттуда из-за решетки.
Обрыдаться можно чувствительному читателю. :cry: :cry: :cry: И как эффектно завернуто "тюрьма всех народов - Россия!" Надо же! Бедные народы.
Где же призыв "За Родину, за Порошенко!" :dont_knou:

Чувствуется рука психолога, идеолога, короче, умелого "писаки". Видно, адвокат передал.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#204 Natish » Сб, 5 марта 2016, 15:55

Солнечный лучик писал(а):Обрыдаться можно
:-D так и рыдают третий год
Natish

#205 rimi » Сб, 5 марта 2016, 17:28

Солнечный лучик писал(а):И старенькая мать,

видели бы вы эту маму. я перед выборами ролики с её участием смотрела по новынам 24. взгляд как у ведьмы. бррр.
rimi

#206 Brittany » Сб, 5 марта 2016, 18:33

Папа_Карло писал(а):дотации сх Украины
С\х Украины нуждалось в дотациях? :huh:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
solaris писал(а):если посмотреть на карту, то странным образом и Приднестровье и Абхазия, как и теперь аннексированный Крым- напрямую примыкают к черноморскому побережью.. у них открытый выход в море
и создают такое огромное "российское" побережье Чёрного моря (а Луганск и Донецк- отличный сухопутный путь к этому побережью)

"совпадение?- не думаю"(с)
solaris, насчёт Приднестровья ничего сказать не могу, кроме того, что русское население не хочет жить под Румынией или кто там прибрать Молдову жаждет..
А насчёт "совпадений" -
это к НАТО. Ей вопросы задавай. :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

#207 Братик » Сб, 5 марта 2016, 18:44

Изображение
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#208 Папа_Карло » Сб, 5 марта 2016, 18:57

Brittany писал(а):С\х Украины нуждалось в дотациях?

это сказал Буш. Ну аналитические отделы то у них есть. А по отчетам 89 года(СССР)в стат. справочниках Украина была дотационной.

Помимо России донором был Таджикистан....
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#209 zoe » Сб, 5 марта 2016, 18:59

Скарлетт писал(а):А перед Богом они рядом стоять будут.
Потому что птицы они другого полёта, от нашего отличного.
И даст отчет, насколько она уклонилась в сторону зла, куда она денется, все мы дети Божии. :angel:
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#210 lucky » Вс, 6 марта 2016, 1:55

Полозов: за выходные Савченко может умереть или остаться инвалидом
Адвокат подчеркнул, что Савченко держит сухую голодовку, а в выходные дни в СИЗО никого не пускают и никакой информации получить невозможно

За 4 "праздничных" дня в России украинская военнослужащая Надежда Савченко может остаться инвалидом или умереть, написал в твиттере ее адвокат Николай Полозов.
Он подчеркнул, что Савченко, которая находится в следственном изоляторе Новочеркасска, держит сухую голодовку, а в выходные дни в СИЗО никого не пускают и никакую информацию получить невозможно.

Как заявил Полозов в интервью изданию "15 минут", если 9 марта его подзащитную не доставят в городской суд Донецка (Ростовской области), никто не будет знать, жива она или нет. Адвокат сослался на слова начальника СИЗО, который заявил, что в случае ухудшения состояния здоровья Савченко ее перевезут в какую-нибудь клинику Ростова-на-Дону и будут "искусственно выводить из голодовки".
"Умирает, на секундочку, народный депутат, герой Украины, награжденная президентом, и все это происходит на глазах миллионов людей", – подчеркнул Николай Полозов.
Ранее стало известно, что посетившим Савченко в СИЗО украинским дипломатам и адвокатам не удалось убедить ее прекратить сухую голодовку, которую она объявила 3 марта после судебного заседания, где ей не позволили выступить с последним словом, а перенесли слушания на 9 марта.

Украинская военнослужащая, уже не раз объявлявшая голодовки с момента ее ареста летом 2014 года, отвергает предъявленное ей обвинение в соучастии в убийстве двух российских журналистов, утверждая, что на момент их гибели она уже была захвачена в плен сепаратистами, а затем переправлена в Россию.

Обвинение требует приговорить Надежду Савченко к 23 годам лишения свободы.

http://www.svoboda.org/content/article/27591369.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#211 Поняша » Вс, 6 марта 2016, 3:12

lucky писал(а):За 4 "праздничных" дня в России украинская военнослужащая Надежда Савченко может остаться инвалидом или умереть,
Интересно, сколько стариков, женщин и детей по её наводке было убито и осталось инвалидами?

lucky писал(а):Как заявил Полозов в интервью изданию "15 минут", если 9 марта его подзащитную не доставят в городской суд Донецка (Ростовской области), никто не будет знать, жива она или нет.
А многих до сих пор целыми семьями в этой самой донецкой области так и не раскопали...
Хороша "героиня".
Не понятно только, с каких пор подобные существа удостаиваются целой отдельной темы на нашем форуме.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
lucky писал(а):Обвинение требует приговорить Надежду Савченко к 23 годам лишения свободы.
Почти прям как Брейвика. Только с той лишь разницей, что Брейвик детей в отличии неё не убивал.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#212 Елена12 » Вс, 6 марта 2016, 7:24

Сурия Каур писал(а):Сильные женщины не устраивают показуху из своих мучений, не доказывают: Вот я такая, вам меня не взять.
Да, больше похоже на то, как обычно действуют мужчины
Но речь о силе духа.
оставляем в стороне - наводчица, не наводчица. Если женщина - снайпер, или кто там - летчица - понятно, что не обыденное женское занятие.

И в противовес - мужчина Стрелков.
Который развесил приказы за своей подписью - "на основании закона военного времени - Приказа от 22.06. 1941 года... были расстреляны 2 жителей, уличенных в мародерстве"
Вот тут почему то - ни у кого вопросов не возникает.
Более того - восторги - " О, настоящий кшатрий, боец" Слава Стрелкову и тому , что он делает.

Мне очень нравится "загадка" пирамиды потребностей Маслоу.
По которой мы и сверяем - а как надо жить.
И по которой - по очереди идут такие потребности - сначали - потребности в еде удовлетворили, переходим к следующим - потребность в принадлежности к группе - женщины к женщинам, успешные женщины к успешным, потом - кто дорос - и этим насытился - можно самореализоваться - раскрыть весь свой творческий потенциал.
Но есть такой странный момент - почему Савченко не такая?
Почему ей неважно - что надо как женщине растить детей, семью. потом внуков, а потом как то проявить себя - если осталось время?

Да, можно объявить больной, шизофреничкой и еще назвать психически нездоровой.
Но это просто объяснения для себя - мы реально не понимаем - как можно, для чего?
Есть такая хорошая обыденная жизнь со всеми удобствами.

Так вот.
Когда то был замечен такой парадокс в пирамиде потребностей Маслоу - ввели такой термин - "потребности нужды" и "потребности развития".
Потребности "нужды" - действуют на 99, 9 процентов людей.
Мы создаем себе безопасность, группу, решаем проблему принадлежности к тому клану, обществу - где разделяют наши ценности, убеждения - и это нормальный путь.
Но вдруг, на пример Савченко, речь идет о том факте - есть что то, что не укладывается в привычные схемы.
Но тем не менее действует.

и вот эта сила, мощь того , что действует - реально ощущается многими.
Потому и стремление - закрыть, провести процесс где то в глубинке.
Это может пугать - на фоне нашей обыденности.
Но вот нельзя отрицать тот факт - проявляется что то большее, когда человек реально готов идти на лишения.
Что за этим стоит?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#213 mimo » Вс, 6 марта 2016, 7:49

Елена12 писал(а):Да, больше похоже на то, как обычно действуют мужчины
:smile: гендерный подход.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 2

#214 Поняша » Вс, 6 марта 2016, 7:51

Елена12 писал(а):И в противовес - мужчина Стрелков.
Который развесил приказы за своей подписью - "на основании закона военного времени - Приказа от 22.06. 1941 года... были расстреляны 2 жителей, уличенных в мародерстве"
Более того - восторги - " О, настоящий кшатрий, боец" Слава Стрелкову и тому , что он делает.
Нет. В-противовес погибшие мирные жители из-за наводчицы, которые виноваты лишь в том, что оказались в театре военных действий. В-противовес сознательным ворам-мародёрам, получившим по заслугам.
В чём виноваты старики, женщины и дети, погибшие из-за Савченко? И это ты сравниваешь с сознательным мародёрством?
Поняша F
Аватара

• 2

#215 mimo » Вс, 6 марта 2016, 7:53

LadyClarick писал(а):
Елена12 писал(а):И в противовес - мужчина Стрелков.
Нет. В-противовес погибшие мирные жители из-за наводчицы, которые виноваты лишь в том, что оказались в театре военных действий. В-противовес сознательным ворам-мародёрам, получившим по заслугам.
В чём виноваты старики, женщины и дети, погибшие из-за Савченко? И это ты сравниваешь с сознательным мародёрством?

LadyClarick, всё правильно. Наводила оружие на мирных людей. Значит преступница. И точка.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#216 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 9:09

mimo писал(а):Наводила оружие на мирных людей. Значит преступница. И точка.
при том, что войну на Украине никто так и не объявил
Фиалка

• 1

#217 mimo » Вс, 6 марта 2016, 9:11

Фиалка писал(а):
mimo писал(а):Наводила оружие на мирных людей. Значит преступница. И точка.
при том, что войну на Украине никто так и не объявил
Фиалка, вот именно. Официально - нет войны в Украине. Т.е. то, что делала Савченко - это чистое уголовное преступление. По законам Украины. Киллерство.
Изображение
mimo
Аватара

#218 scarly » Вс, 6 марта 2016, 9:38

mimo писал(а):Официально - нет войны в Украине. Т.е. то, что делала Савченко - это чистое уголовное преступление. По законам Украины. Киллерство.
phpBB [media]
scarly

#219 scarly » Вс, 6 марта 2016, 9:45

mimo писал(а):Официально - нет войны в Украине. Т.е. то, что делала Савченко - это чистое уголовное преступление. По законам Украины. Киллерство.
Их кто-то убил....
Войны нет, чистое уголовное преступление.
Изображение
scarly

#220 Поняша » Вс, 6 марта 2016, 9:46

Скарлетт писал(а):Их кто-то убил....
Их кто-то послал.
И это действительно, чистое уголовное преступление.
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Поняша Вс, 6 марта 2016, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества