Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что вы сказать то хотите? не понятно. какие-то общие фразы ни о чем.Фиалка писал(а):ага - прям вся информация
Добавлено Пт, 25 сентября 2015, 8:27:
с информацией еще надо уметь работать - объективно - а не выдергивая то, что выгодно, и не видя того, чего не выгодно
да и квалификации не мешало бы - чтобы делать объективные выводы
так мы уж лет 20 все живем и видим. Работать надо. А то на достижениях предков все выезжаем.elizabeth писал(а):как говорится: поживем - увидим...Els писал(а):когда помашут - обсуждать нечего будет.
При чем здесь Путин - обсуждали космическую отрасль Америки.Фиалка писал(а):Els, да понятно - что вам не понятно - как это работать с информацией объективно и квалифицированно - еще вопрос для чего вы это делаете![]()
ваша задача - из любой информации сделать выжимку говна для того чтобы полить ей Путина
Els писал(а):так мы уж лет 20 все живем и видим. Работать надо. А то на достижениях предков все выезжаем.
все космонавты на МКС отправляются на околоземную орбиту с помощью российских ракет-носителей "Союз", стартующих с космодрома Байконур. Других возможностей добраться до научно-исследовательского комплекса на высоте в 400 с лишним километров в настоящий момент просто не существует. США, три года назад отправившие в музеи все свои многоразовые корабли системы "Спейс Шаттл", смогут вновь запускать в космос астронавтов не ранее 2017 года.
по существу есть что сказать?Фиалка писал(а):да-да - это ж тема не про Путина и про то как у нас все разваливается - вплоть до космоса
но они ведут разработки - а мы ведем?elizabeth писал(а):Els писал(а):так мы уж лет 20 все живем и видим. Работать надо. А то на достижениях предков все выезжаем.
И не только мы выезжаем...и американцы выезжают на достижениях наших предков...все космонавты на МКС отправляются на околоземную орбиту с помощью российских ракет-носителей "Союз", стартующих с космодрома Байконур. Других возможностей добраться до научно-исследовательского комплекса на высоте в 400 с лишним километров в настоящий момент просто не существует. США, три года назад отправившие в музеи все свои многоразовые корабли системы "Спейс Шаттл", смогут вновь запускать в космос астронавтов не ранее 2017 года.
откуда у вас сведения - что они ведут разработки и откуда у вас сведения - что мы не ведем? вам лично звонят и отчитываются?Els писал(а):но они ведут разработки - а мы ведем?
Я писала уже про компанию Space X, они выйграли конкурс у NASA, по доставке грузов на МКС и космонавтов. Грузы уже стали доставлять - космонавтов к 2017 году планируют.Фиалка писал(а):откуда у вас сведения - что они ведут разработки и откуда у вас сведения - что мы не ведем? вам лично звонят и отчитываются?Els писал(а):но они ведут разработки - а мы ведем?
я вас по существу и спрашиваю - откуда у вас сведения о том, что происходит в космической отрасли - кроме "Восточного"? кстати, вам уже сообщили, что кроме того, что его разворовали - воров взяли за жопу - или вас это не интересует?Els писал(а):по существу есть что сказать?
Els писал(а):но они ведут разработки - а мы ведем?
Пока я слышала как лишь космодром Восточный разворовали.
ну и пусть доставляют своих сами - чего вы задницу то рвете? или они выиграли конкурс по доставке и наших космонавтов? и до 17 года - кто их доставляет то? с батута?Els писал(а):Я писала уже про компанию Space X, они выйграли конкурс у NASA, по доставке грузов на МКС и космонавтов. Грузы уже стали доставлять - космонавтов к 2017 году планируют.
американцы с 2007 года пересмотрели подход к космической отрасли и они стали заказы отдавать частным компаниям. Те государственные деньги вкладывают в компании которые выигрывают конкурсы. У частных компаний более гибкая позиция и подход к делу. Этот шаг принес свою успех и резко продвинул космическую отрасль. В частности компания Space X одна из успешных уже доставляет грузы на МКС. Так же они отрабатывают многоразовый космический корабль, который мог бы подниматься и спускаться на платформы в тихом океане - уже проводятся тестовые испытания. Думаю еще лет пять - и мы увидим совсем другой расклад в космической отрасли.elizabeth писал(а):Els писал(а):Пока я слышала как лишь космодром Восточный разворовали.Els писал(а):но они ведут разработки - а мы ведем?
Пока я слышала как лишь космодром Восточный разворовали.
Ну так они разработки ракетных двигателей аналогичных нашим РД-180 с с 90х годов ведут...Об успехах пока нет сообщений...
вы говорите просто как хабалкаФиалка писал(а):ну и пусть доставляют своих сами - чего вы задницу то рвете? или они выиграли конкурс по доставке и наших космонавтов? и до 17 года - кто их доставляет то? с батута?Els писал(а):Я писала уже про компанию Space X, они выйграли конкурс у NASA, по доставке грузов на МКС и космонавтов. Грузы уже стали доставлять - космонавтов к 2017 году планируют.
конкурс выиграли ..и политика тут совершенно ни при чем
Els, я вам чуть раньше тоже самое писала: поживем - увидим...и расклад в космической отрасли в том числе...Els писал(а):Думаю еще лет пять - и мы увидим совсем другой расклад в космической отрасли.
да понятно - что у Лаки, что у вас один ответ когда ответить нечегоEls писал(а):вы говорите просто как хабалка
я сейчас одну песенку слушаю, о расставании. прямо в тему, касательно исключительно нашего с вами общенияФиалка писал(а):да понятно - что у Лаки, что у вас один ответ когда ответить нечегоEls писал(а):вы говорите просто как хабалка
по-хабальски так свернуть тему - надев маску интеллигента
DmitryDV писал(а):Всё больше убеждаюсь, что американец - не национальность, а состояние души.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей