Список разделов › Главное › О жизни России и общества
9999 писал(а):L@risa,
молчишь , в жопе торчишь ..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну-да, ну-да... ты показал лучшее что имел на этот момент. Време тебе поможет, оно же вылечит9999 писал(а):ёёё я ж культурный ........всё убрал за собой.........короче если чего ....ты во всём виновата![]()
![]()
попробуй в световых годах...9999 писал(а):время ,интересная величина............смотря в каких единицах измерять ...........
детям своим расскажешьL@risa писал(а):попробуй в световых годах...
для детей у меня есть Хокинг... советую. есть даже хорошие фильм. Посмотришь и блеснешь где знаниями, а не пятой точкой...9999 писал(а):детям своим расскажешьL@risa писал(а):попробуй в световых годах...
ага не мой день только из бани вышел ....сразу в чате кикнули , потом и на форумеL@risa писал(а):Ладно, не твой день ... завтра будет новый.
Тошнота полезна - она освобождает желудок от проглоченных испорченных продуктов. Например, от национальной исключительности и ЧСВ.9999 писал(а):тошно немного
Вместо цитаты нажался минус (((((сори
тогда , ещё нет кста , счас лёгкий штиль ....шторма не будет , здоровье не то , да и настроения нет .L@risa писал(а):Вместо цитаты нажался минус (((((сори
и вам того же , девушка .L@risa писал(а):Сам себе признаешься в чем твоя косвенная вина и полегчает.
Ну почему же? Правда - она первоначально лишь угол зрения на истину. И у каждого всегда своя...всегда.9999 писал(а):тогда , ещё нет кста , счас лёгкий штиль ....шторма не будет , здоровье не то , да и настроения нет .L@risa писал(а):Вместо цитаты нажался минус (((((сори![]()
- Спойлер
phpBB [media]
- Спойлер
phpBB [media]и вам того же , девушка .L@risa писал(а):Сам себе признаешься в чем твоя косвенная вина и полегчает.![]()
когда , к этому придут, будут приходить две стороны , это путь к примирению ....нет ,однозначно правой и неправой стороны , я ведь этому , призываю ....
Но где там ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей